Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 08:01

Ваган, если говорить конкретно про решетникову , то наверное ты прекрасно знаешь что и без меня это попадет в РА, толко со знаком . Спорим ? Думаешь не хватит у Само денег там отпиарить как нужно фотосессию ?
Завирин Владислав

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение deezo 31 янв 2011, 08:06

мдэ..

знаете ,те кто говорят ,что шуму тока в инете подняли.. так правильно все сейчас в инете начинается..и журнал раньше в лавках продавали , теперь и в инете оналйн версия есть...дело не в этом , а что вы так преподносите,что если молчать и не говорить об этом ,все само с собой исчезнет..прям наивныеее такииеее..опа и никто и не увидет ..никто и не прочтет.. ладно пусть даже так...пусть в Армении бабульки перед подъездами и продавцы на рынках не знают ,кто такая КК и Ева Ривас...но молодежь то уж знает...если в Джермуке , в маленьком городе Еву очень хорошо знали и ее творчество тоже,то наверное об этих фото тоже узнали бы...что вы тут несете.. все прям Серож сказал про нее и теперь весь мир узнает...а то так никто ничего не узнал бы..честное слово Детский Сад...Ну ладно в Армениии по вашему мало кто узнает.. а в России? почему в чужой стране армянский образ должен ассоциироваться с Евой Ривас? почему не Ануш и не Инга ,почему их не сравнить с красотой по армянски?..Почему это должна быть полукровка да еще и голая?Пусть творит ,что хочет ,пусть Армению не впутывает в свою личную жизнь.
Никто ее образ жизни не обсуждает ,у каждого своя жизнь есть,но когда армянский образ продают и преподносят так дешево ,то это уже касается всех армян...Пусть в Армении знают,какие армянки и что такое красота по армянски..но в других странах об этом не знают... соответственно строят образы по людям,которые более ли менне известны..так что и Ева вошла в этот список и теперь везде воспринемается как армянка.. вот и будет у всех образ армянки...
deezo

Сообщение Syria 31 янв 2011, 08:07

///Ваган, если говорить конкретно про решетникову , то наверное ты прекрасно знаешь что и без меня это попадет в РА, толко со знаком . Спорим ? Думаешь не хватит у Само денег там отпиарить как нужно фотосессию ?///

Во-первых я этого не знаю.
Во-вторых абсолютно без разницы со знаком " " или "-": черный пиар тоже пиар.
В-третьих, начать борьбу с конкретным явлением можно и нужно только по факту, когда оно начнет тиражироваться в Армении. До этого любая борьба с этим явлением сам станет тиражированием этого явления.
Syria

Сообщение deezo 31 янв 2011, 08:07

Ваагн ,наш пиар ,это капля в море...Это не аргумент и не тема для обсуждения даже...Благодаря Сергею,хоть из оффициальной группы Евы Ривас удалили эту муть и интервью в том числе...хотя бы какая то часть молодежи не увидет и не прочтет эту какашку.
deezo

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 08:09

В-третьих, начать борьбу с конкретным явлением можно и нужно только по факту, когда оно начнет тиражироваться в Армении. До этого любая борьба с этим явлением сам станет тиражированием этого явления.

http://www.youtube.com/watch?v=_cfm6HEy2l8&featu...

Ваган , этот клип присутствует в инфополе АРмении ?
как думаешь с чего она взяла что так можно ?
Сама вдруг дотюмкала ?
Завирин Владислав

Сообщение Syria 31 янв 2011, 08:09

///Армении бабульки перед подъездами и продавцы на рынках не знают ,кто такая КК и Ева Ривас...но молодежь то уж знает...если в Джермуке ,///

Кто такая Ева Ривас знают, фотосесию Евы и журнал "Максим" - не знают.
Syria

Сообщение Xand 31 янв 2011, 08:10

Кстати, кто-нить реально читает журнал "Maxim"? Ну или покупает его стабильно периодически?)))
Я вот ни разу не покупал) Да и нафиг надо)))
Xand

Сообщение настя 31 янв 2011, 08:11

Вадим Made_In_USSR Оганов
сегодня в 17:39
Кстати, кто-нить реально читает журнал "Maxim"? Ну или покупает его стабильно периодически?)))
Я вот ни разу не покупал) Да и нафиг надо)))

В Армении мало кто покупает:)
настя

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 08:11

http://www.youtube.com/watch?v=yG5n4DbnklA&featu...

а этих образов тоже нет в инфополе Армении ? Все хорошо, только я все испортил да ?
Завирин Владислав

Пред.След.