немного о контрасте: люди вы не представляете как тут (в Ереване) спокойно на этом всем фоне. вернулся домой только что в 2 часа ночи -шел пешком через весь город по самым темным переулкам -кругом расслабленные прохожие, шуточки, нарядные елки и площадей и витрин магазинов.. Потом смотришь видео из москвы -и контраст
"Да там наверное 95% русских поддерживает происходящее )"
--------
думаю что да не может если не 95% то 80%
но сама идея хорошая -идея обозначить что ты идешь под адекватным лозунгом "норм люди против нацистов", а нацики хотя навязать "русские или кавказцы этнопреступники".
Врадан, многие не вкрусе что вообще творится, только по слухам. и еще в 2 часа ночи это всетаки не все люди города, дома наверное они обсужадют спрашивают что там за кипишь. "россияне" (диаспора) говорят что им из Армении многим звонят спрашивают
эти события показали, что это была правокация, встали бы и пошли сегодня на киевскую, а там всех принял ОМОН, что ОМОН делает с "принятыми" и с "черными" я не по наслышке знаю... разного рода отчисления из универа, о которых я тоже лично знаю... все нормально.
На одного из ваших приятелей нападают люди оскорбляют его и начинают избивать. И кто-то из вашей компании кричит всем вам -НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ) И все такие хором - ДААА ЭТО ПРОВОКАЦИЯ.
А на Европескую идти не нужно было. понятное дело, что ОМОН забрал бы.. Надо офицальный митинг делать, сонкционированный
никто бы не дал в такой день санкционированный митинг провести. сам подумай тут русские черных хотят мочить, а черные сами в кучку сбиваются. интересно мне посмотреть на чиновника который добро бы дал)
Гриша - это ерунда все. слухи. 150 человек из пулемета убиты))))