:) владею не больше, чем нужно, а может вообще не нужно)) да ну Боже упаси, в мыслях не было чем-то блестеть)) субъективно мнение в любом случае, включая тему родноверие и вообще какое-либо -верие, так что все в кассу.
Относительно ответа, я его написала, но так как контакт систематически глючит, а copy я не сделал, повторять было уже обломно, впрочем за меня уже ответили и так: тот же Слак да и не только. Впрочем вдаваться в демагогию реального смысла нет никакого, каждый волен выбирать для себя то, что ему удобнее. Так как я добропорядочный гражданин своего государства и с трепетом отношусь к Конституции, у меня даже в помыслах не было нарушать чье-либо право свободы совесть. Ввиду тех обстоятельств, что я человекофил и люблю каждого человека, как бара и сестру, я даже в помыслах своих не могу позволить себе обидеть или оскорбить какого бы то ни было представителя рода человеческого. Я призываю к единению и единству, ибо в этом наша сила и тут можно вспомнить сова классика - Оноре де Бальзак "Два человека могут спасти друг друга там, где один погибает." и это есть высшая идея человечества, за которой мы должны идти, невзирая на все тягости и невзгоды. Главное не предаться соблазну, и вот тут уже можно вспомнить слова другого классика, который сказал "Закон, воплощая в себе величественную идею равноправия, запрещает спать под мостом и красть хлеб одинаково всем людям богатым так же, как и бедным.", ибо это зачастую мешает воплощать светлую мечту в реальность. Мы должны, обязаны помнить, что все мы братья и сестры, что все мы родом из человечества.