Вход только для девушек. =)

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Вход только для девушек. =)

Сообщение olesja 13 мар 2011, 15:36

Да, Анжел, прямые. Но если намочить будут кучеряшки))
у меня уже была пара таких экспериментов, по своей и не своей воле. Вернусь напишу, сейчас мелкий отвлекает.
olesja

Сообщение Borkin 13 мар 2011, 15:45

аха.....так выходит здесь собрались одни кучеряшки.....здорово!))))
Borkin

Сообщение hof 13 мар 2011, 15:45

Малышу привет от меня огромный))))
а у меня кучеряшки)) Часто очень выпрямляю!!))

Я тоже экспериментировала, сейчас уже нет))) Самый большой эксперимент это ЧЕЛКА)))
hof

Сообщение Borkin 13 мар 2011, 15:47

Ася ЧЕЛКА и усе????а с цветом волос были эксперименты?)))
Borkin

Сообщение olesja 13 мар 2011, 15:49

К 16 годам отрастила косу ниже пояса, но неравномерную. На день рождения пошла с бабушкой в парикмахерскую проколоть уши и решила заодно подравнять. Прокололи уши, довольная с новыми серьгами захожу в зал, объясняю что хочу и начинают это исполнять. Стригли стоя. Чувствую, слишком долго ровняют, спрашиваю что там. Оказалось она меня не так поняла и решила по самые короткие сравнять, а у меня за два года до этого была челка. В итоге вышла со слезами и истерикой и волосами до середины лопаток. Кошмар был.
olesja

Сообщение hof 13 мар 2011, 15:56

В топку таких парикмахеров!! Я как-то решила постричься....по глупости.... так парикмахер меня около часа отговаривала и говорила что кощунство такие волосы обрезать))

Анжел я как-то мелирование делала...и знаешь мне этого КОШМАРА хватило на всю жизнь)))
hof

Сообщение olesja 13 мар 2011, 15:57

К 17,5 годам опять отрастила косу, самую длинную из нашего потока. Но из-за волнений начали вылазить оч сильно. И 7марта, после учебы, никого не предупреждая пошла в ту же парикмахерскую, где до этого обстрогали. Когда сказала мастеру, что хочу, чтоб он состриг волосы по плечи, чуть выше и сделал челку, у неё был шок. Она не хотела стричь. Когда согласилась пол парикмахерской наблюдали за этим. А какие маты услышала я придя на следующий день в институт...)))) я и незнала, что мои волосы стольким нравились))
olesja

Сообщение olesja 13 мар 2011, 15:58

Ася, тебе тоже привет))))
olesja

Сообщение olesja 13 мар 2011, 16:09

Ну и правильно Ась, не надо портить волосы. Я раньше как только не измывалась над волосами, им памятник надо ставить, что не покинули меня))))
olesja

Сообщение Borkin 13 мар 2011, 16:13

Ася несколько лет назад я тож хотела сделать себе мелирование,даже можно сказать мечтала,но так и не решилась,побоялась отца,он терпеть не может эти желто-пепельные пряди........сейчас думаю,Славо Богу,что не сделала........там одного года мало,чтоб волосы в себя пришли.......подруги одна за другой делают,и после плачут горючими слезами......эт точно КОШМАР))
Borkin

Пред.След.