Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 08:24

Таких клипов на арм тв не показывают

а причем тут арм. ТВ. скоро и тв перейдет в нет.
уже процесс пошел. Я про инфополе Армении спрашивал.
ее клипы на хайфанат.ком размещены, а его активно юзают молодежь.
Завирин Владислав

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение joni-levidze 31 янв 2011, 08:25

Глянь ради любопытства тираж журнала и соотнеси с кол-вом азиков.
ну еще возможно все пройдет в других рекламах. Я так понял вы сейчас пытаетесь сказать что я один вместе с Само ее раскрутил.)))))

Сергей, ты по диагонали читаешь?))) Ты видишь тот смысл, который хочешь увидеть, а не то, что написано. Ты уверен в своей безоговорочной правоте, поэтому ///ну ну. продуктивная беседа./// скорее, "претензия" к тебе самому. ;)
joni-levidze

Сообщение Syria 31 янв 2011, 08:25

///а причем тут арм. ТВ. скоро и тв перейдет в нет.
уже процесс пошел. Я про инфополе Армении спрашивал.///

Инфо поле Армении и есть ТВ ))))
Syria

Сообщение deezo 31 янв 2011, 08:26

Эмма, конкретно "Максим" может дойдет, а может и не дойдет. Сейчас по факту этот журнал не известен вне рамок узкого круга гламурненких масс. Зачем его тиражировать? Чтобы побыстрее стал известен всем?

может его не все читают ..но есть ведь масса так?..у этой массы есть друзья.. у техдрузей ещедрузья итд...та масса что читает увидела Еву.. тут же передала своим друзьям... такое ведь не возможно не передать... ну вот и пошло поехало..

ну да еще , Серож ,ну и я наверное поможем им..мы ведь крутые пиарщики...
deezo

Сообщение joni-levidze 31 янв 2011, 08:26

какого возраста ? не бошься отпиарить ?)))

От 18 до 70. Этот эксперимент того стоит, хотя, не уверена, ради чего?
joni-levidze

Сообщение настя 31 янв 2011, 08:26

Сергей НАША ГРУППА ВОССТАНОВЛЕНА !!! Шушинский
сегодня в 17:53
Таких клипов на арм тв не показывают

а причем тут арм. ТВ. скоро и тв перейдет в нет.
уже процесс пошел. Я про инфополе Армении спрашивал.
ее клипы на хайфанат.ком размещены, а его активно юзают молодежь.

Сергей, 1) В Армении через инет тв смотрят от силы 1% процент от тех, кто заходит в инет. Остальные 99% процентов девушек клеют в одноклассниках 2) Средняя скорость инета по Армении не позволяет смотреть инет тв и клипы.
настя

Сообщение Xand 31 янв 2011, 08:27

Ева Ривас все равно будет светиться мало и недолго) Ну все равно ж "однодневная" звезда. Успокоиться надо)
Люди, вы работаете вообще?)))
Xand

Сообщение Syria 31 янв 2011, 08:27

///может его не все читают ..но есть ведь масса так?..у этой массы есть друзья.. у техдрузей ещедрузья итд...та масса что читает увидела Еву.. тут же передала своим друзьям... такое ведь не возможно не передать... ну вот и пошло поехало..///

Так друзья этой массы в этой же массе )))) Это замкнутый круг, Эмма.
Syria

Сообщение joni-levidze 31 янв 2011, 08:29

///СЕРОЖ,МОЖЕТ МЫ ДРУГ ДРУГА НАЧНЕМ ПИАРИТЬ А?МОЖЕТ СЛАВА К НАМ ПРИДЕТ ,РАЗБОГАТЕЕМ ,СМОЖЕМ ПОМОГАТЬ АРМЕНИИ ИТД,,.а то смотри мы оказывается пиарщики первоклассные))) я и не знала.. хорошо ,что мы есть .. а то Ева Ривас семечки на вокзале продавала бы без нас...///

Эмма, твой коммент напоминает отчаянный крик беспомощности. ;) Да, вы сделали пиар (на аудиторию в 100 человек или 10 тыс., это вопрос второстепенный). Вы ее пропиарили.

"Пусть говорят, что хотят, главное, чтобы не молчали" (С).
joni-levidze

Пред.След.