Thorin 15 янв 2011, 06:36
Миш, а что прям так и впустят 15 тысяч кавказцев в Москву?Ведь слухи пройдутся и уже будут стоять менты на въезде в Москву..
вчера ехал, слушал радио. было часов 6 вечера. начинался кипеш, у тц всех скрутили, говорили, что на парке культуры что-то происходит. а я как-то не очень люблю когда все события мимо меня проходят, погнал на парк культуры. ну реал стоит толпа фанатья, в основном вообще неизвестного, очень молодого и неопытного. в целом по одежде я вчера мало отличался от футбольника, так что натянув на лицо капюшон, полазил там, убедился, что там одни малолетки и ничего серьезного не сделают, свалил подальше, ибо их потом попринимали. было пару перестрелок говорят, но ничего серьезного не получилось.
по поводу приезжих, вчера в толпе такие слухи ходили, что я ржал как псих) и что под балашихой стоят две армии на автобусах, что они бросили транспорт и пешком, не объявляя войны, в 4 утра перейдут мкад)))) ну идиотизм, правда, друзья. вчера в мск любая мало-мальски подозрительная группа людей задерживалась, а о подходе автобусов с 15 тысячами я даже говорить не хочу. от нас требуется сохранять порядок и спокойствие, вчера милиция показала что у нее все под контролем.