Завирин Владислав 31 янв 2011, 08:38
"Пусть говорят, что хотят, главное, чтобы не молчали" (С).
да есть такое. я постоянно сам и подчеркиваю, что для них главное, чтобы тема муссировалась неважно в каком контексте. Но чтобы противостоять тому валу что нас ждет, нужны сподвижники и у меня лично, как минимум, в контакте они уже есть. Нужен широкий фронт думающих людей и в данной группе они есть, причем многие из них раньше и не замечали проблемы. Вот пока народ не замечает, я на живых примерах самым потенциально здоровым из среды молодежи стараюсь показать, а дальше уже пойдет без меня. Уже идет в большой группе и не только))) Очень надеюсь, что к моменту когда проблема будет стоять во весь рост, будет куча людей умеющих в открытом диспуте их заткнуть. С другой стороны идею можно убить только другой идеей, информацию другой информацией поэтому замолчать не выйдет. Чтобы ее начали производить, нужно чтобы нынешние студенты будущие журналисты , актеры, режиссеры уже сегодня хотя бы начали понимать о смысле и цели процесса, а не тупо копировали как Рубик всемогущие всякие штампы. Лан я пока все.