На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение Thorin 15 янв 2011, 07:42

скажи , а как отличить внешне нациков от них?..

да никак)))
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 15 янв 2011, 07:45

Массовые волнения в Москве и других городах заставили Путина изменить тематику

В связи с выступлениями радикальных группировок и столкновениями на межнациональной почве премьеру придется прокомментировать последние события в Москве и других регионов. Напомним, что накануне Путин отказался это делать. Однако, как показывают опубликованные на сайте вопросы к Путину, эта тематика также волнует россиян.

"Когда же в нашей многонациональной стране будет положен конец межнациональной вражде? Нужен жесткий закон, реагирующий на малейшее проявление национальной нетерпимости. Наша страна не выживет, если не решить эту проблему", - обращаются россияне к главе правительства.

"Я смею предположить, что такой вопрос (о беспорядках на межнациональной почве) будет ему завтра задан. Уверен, что он на него ответит", – сказал Песков в прямом эфире радиостанции "Коммерсант FM" и добавил, что происходящее напрямую не касается премьер-министра, скорее, это дело милиции, сообщает "Газета.ru". В то же время, по его словам, "шквала" вопросов по этой проблеме вообще нет.
Завирин Владислав

Сообщение deezo 15 янв 2011, 07:45

у всех нас есть друзья среди русских.. у всех есть отличные знакомые,которые и помогут и поддержат в трудную минуту...мы же не против русских.. а против нацистов,которые скорее фашисты....

кстати вот думаю откуда все эти нацики среди русских...может это гены.. ну кто докажет что они русские..может это остатки фашистской Германии ,которая не один год пребывала в России..
deezo

Сообщение Филофея 15 янв 2011, 07:51

смотрите выступления ВВП по РТР прямо сейчас
Филофея

Сообщение Завирин Владислав 15 янв 2011, 07:55

кстати вот думаю откуда все эти нацики среди русских...может это гены.. ну кто докажет что они русские..может это остатки фашистской Германии ,которая не один год пребывала в России.

))))))))))))))))))))))))))) ты меня убила))))

а толерантность немцев нынешних связана с тем что во время взятия Германии в 45 году там тоже было смешение немцев с толерантными русскими. ну а так понятно что не все русские нацики
Завирин Владислав

Сообщение Nery 15 янв 2011, 07:56

#548 Вполне нормальный стих. Может действительно не шедевра, но люди знают толк и нечего с них глумиться.

Сегодня звонил другу в Москву. Он армянин и естественно сестра его младшая армянка. Говорит, когда она вчера в городе была с подругой, с татаркой кстати ( думаю многие тут знают, что некоторые люди могут татарку вполне легко спутать с русской ), к ним какой-то ненормальный то ли дагестанец, то ли чеченец прицепился, который диким акцентом ругался так, что аж слюнями плевался и тыкал пальцем девочке по плечу (у неё там маленькая нашивка армянского флага), пока его не отвели, как я понял соотечественники, когда начала подтягиваться милиция в их направление. Девочка совсем молодая, ей 16 лет, она вообще не в курсе всех событий, позвонила сразу брату, чтобы он встретил её, но в метро, как она говорит, за последние 3 дня сопровождают недовольные взгляды то русских, то нерусских, а вы тут говорите, что какие-то воинственные даги едут в Москву. И толку с этого? Может их салютами идти встречать? Все они уроды, кто причислен к нацизму.
Nery

Сообщение GEOIINSPECTION 15 янв 2011, 08:09

А кто причислен к нацизму кроме вас? это ваши деды захотели жить в одной стране с кавказцам , это вы качаете нефть с Дагестана и Чечни , они не просили приходить и вырезать свои народы , взамен на ваши библиотеки , все только начинается , дальше будет еще веселее , это даже хорошо в принципе , скоро большая часть твоей страны отойдет к истинным хозяевам своей земли!
GEOIINSPECTION

Сообщение Завирин Владислав 15 янв 2011, 08:16

В Татарстане критикуют Москву за беспорядки на национальной почве

Председатель Госсовета республики Фарид Мухаметшин на заседании президиума парламента заявил, что беспорядки в Москве вызваны недальновидностью федерального руководства.

"Слишком увлеклись элитным спортом и забыли про молодежь", - сказал Фарид Мухаметшин, комментируя вчерашние волнения в Москве, вызванные столкновениями между радикально настроенными москвичами и выходцами с Кавказа, приехавшими в столицу выяснять отношения.

"Положение непростое. Сводить все к бытовухе - значит, закрыть глаза на проблемы, которые есть сегодня в обществе, - передает слова спикера парламента РТ казанское издание "Бизнес Online". - Сегодня в российском правительстве нет нормальной молодежной структуры. Министерство спорта, туризма и молодежной политики занимается в основном спортом. И то - элитным". По словам Мухаметшина, сегодня не чувствуется федеральная озабоченность за молодежную политику, которую "отдали на откуп регионам". Далее Мухаметшин намекнул на заслуги Татарстана в недопущении конфликтов на национальной почве: "Хорошо, если на местах есть понимание и возможности...".
Infox

В этой связи можно отметить, что в Олимпийском комитете России с недавних пор работает экс-министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Марат Бариев, который занимает пост исполнительного директора организации, занимающейся именно спортом высоких достижений.
Завирин Владислав

Сообщение Nery 15 янв 2011, 08:17

#564 Тролль detected. Свою кавказофилию оставь при себе. Я написал про потерпевшую армянку, а ты мне в ответ высер про моих плохих дедов и про мою плохую страну))) Видимо "мои деды" мало вырезали ;) Ничего, в этот раз будет тоже самое. И я этим не хвалюсь. Как бы ты там не хотел и не молился на кавказцев, они одинаково будут страдать как и русские. И кроме того, страдать будут армяне, азиаты и другие. Только не говори, что все кавказцы стремятся к себе домой и к нацизму они не причислены :)
А то мне уже надоело ухахатываться с кибергероев.
Nery

Сообщение deezo 15 янв 2011, 08:18

Серож. позонила в армянское посольство тут...мне сказали ,что они тоже видели новости и тоже возмущенны,но они не в состоянии ничего поделать..что это власти Грузии и будет так как они сделают..что это грузинское телевидение и посольство никак не может повлиять...тоесть одним словом..отстань.
deezo

Пред.След.