Syria 31 янв 2011, 09:32
///Ваган, какой информацией я не владею ?///
Ты не знаешь ситуацию изнутри и меришь все мерками той действительности, в котором сам живешь, а это российская действительность. Тебе тут уже несколько человек написали - одноклассники, чтобы с девушками познакомится, мейл.ру, чтобы почту проверить. Ну и плюс аська. Все, интернет в Армении заканчивается на этом. Но ты продолжаешь свое, находишь мне клип на видео.мейл.ру, лишь бы доказать свою теорию, что найденный тобой клип присутствует в арм информ поле. Заодно и своими руками прорекламировал парочку говносайтов. Если бы кто-то поставил ссылки на азерское информ агентство, ты бы лично четвертовал бы его за это, а вот ссылки на армянских говносайтов ты сам ставишь спокойно. И никакого противоречия в этом, очевидно, не видишь. То же самое с Евой и "Максим".
///Я ведь не только с тобой общаюсь, но и с теми в Армении КДшниками, которым у меня нет оснований не доверять. ///
С кем именно? Из тех КД, кого я знаю в Армении Тигран Ян, Андрей, Ваган, Грантик, Арт.
Тигран и Андрей в Армении относительно недавно, ситуацию все еще плохо знают, а конкретно Тигран видимо еще даже не избавился от некоторых стереотипов про Армению.
Грант - его в последнее время хоть и занесло не понятно куда, но очень сомневаюсь, что конкретно по этой теме он тебе скажет что-то отличное от того, что я сказал, а именно "арм информ. поле = арм ТВ", "арм интернет = одноклассники мейл.ру" для соответствующих целей.
Ваган и Арт - понятия не имею насколько они успели ознакомится с ситуацией. Но если они тебе сказали, что барев.нет информ поле Армении, то они ошиблись. Посмотри в любом рейтинге сайтов - они даже в первой сотне не окажутся.
///Да и нет , к примеру соц сети дают неплохой аналитический материал, чтобы увидеть тенденцию.///
По Армении ни фига не дают, потому что у тебя нету корректной выборки.