Завирин Владислав 31 янв 2011, 09:42
С кем именно? Из тех КД, кого я знаю в Армении Тигран Ян, Андрей, Ваган, Грантик, Арт.
и опять же ты видимо не читаешь, что до норм нета в Армении осталось 2-3 года и все . Понимаешь это максимальный срок. Далее -уже под это дело созданы куча инструментов доставки/транспортировки тоже готовой инфы( материала) прямо в Персональный Компьютер практически любого юзера и все за копейки. Осталось только подождать. за говно сайты что я кинул, так же как и азерские однозначно смешал бы с говном, но вы меня вынуждаете показывать что все уже создано-сети, почтовые службы с видео, всякие тубы, развлекательные сайты и все с арм.тематикой.
И все это в один прекрасный момент рванет как созревший гнойник если сейчас не появятся люди которые хотя бы осознают проблему.
Этот процесс прошел на моих глазах во многих странах, в том числе и в РФ. Армения же не планета Хаястан и скорее всего повторит этот виток.
Но так как у нас есть некий запас, так как Армения немного отстает, необходимо сейчас вовлечь достаточные массы народа к грядущего говнометанию. А возможно кого то немного хотя бы заставить думать о происходящем.