Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 09:46

кто то сказал про изоляцию ?

она бесполезна, поэтому я стараюсь никогда не банить, по второму кругу уже теперь с тобой обсуждать что инфе может противосттоять только инфа. Кстати по сути , если я верно понял Вагана, у нас расхождений нету- нам такой прогресс не нужен. А ты как я понял наоборот За чтобы у нас было побольше Ким, ев и гей парадов ? так что ли ? Проясни, может я не понял .
Завирин Владислав

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 09:47

отключить инет как в Сев Корее?

Тебе надо отключить, бо ты все равно не читаешь что тебе пишут причем много раз. ))))
Завирин Владислав

Сообщение deezo 31 янв 2011, 09:47

Карен , не важно уже что говорил ты или еще кто то или просто подумали...просто досадно то,что никто не понимает тго,что даже плакат вешть и то не надо...особено в летние месяцы,когда столько детей и молодежи едит в Армению к своим родным ,ну или ждомой и что имено дети и гости из диаспоры рассматривают каждый угол в Армении и Ереване и им в первую очередь все бросается в глаза...может сами ереванци не обращают внимания на окружение...но гости и армяне которые давно не были в Армении видят все... в том числе и такие плакаты... и мне лично самой было обидно и не понятно... что за сто метров идаже больше у Оперы, в центре города, там где собирается весь Ереван ,висит плакат КК..это была кажется реклама глянцевого журнала... соответсвенно этот журнал опять таки покупает определенная масса людей и соответсвенно затем идет по рукам.. я лично те журналы ,что не читаю больше или уже прочитала ,дарю кому то..или в подъезде оставляю...через час ничего не остается...дело даже не в этом...но мне уже надоело объяснять...

Карен, мои чудо малыши сидят рядом и смотрят Диснеевский канал )а еще и какао пьют чудо малышка еще и поет)))
deezo

Сообщение настя 31 янв 2011, 09:48

Сергей НАША ГРУППА ВОССТАНОВЛЕНА !!! Шушинский
сегодня в 19:15
кто то сказал про изоляцию ?

она бесполезна, поэтому я стараюсь никогда не банить, по второму кругу уже теперь с тобой обсуждать что инфе может противосттоять только инфа. Кстати по сути , если я верно понял Вагана, у нас расхождений нету- нам такой прогресс не нужен. А ты как я понял наоборот За чтобы у нас было побольше Ким, ев и гей парадов ? так что ли ? Проясни, может я не понял .

Ким вон старается убедить одного человека не рекламировать турецкие авиалинии:))
Нет, мне гей парады не нравятся.
настя

Сообщение Syria 31 янв 2011, 09:49

Сергей, каким образом то, что кто-то там создал говносайт, оправдывает пиар этого сайта? "А они все ровно распиарят и без меня" что ли? Ну созданы инструменты и что? Надо их тиражировать?

Ты не заставляешь "думать о происходящем", ты сам тиражируешь эти "созданные инструменты". Неужели ты действительно не видишь разницу между критикой того негативного, что на сегодня реально есть в армянском обществе и того, что когда-нибудь может быть появится, а может и не появится?
Syria

Сообщение настя 31 янв 2011, 09:49

привет им передай:)
настя

Сообщение deezo 31 янв 2011, 09:50

Армен, к твоему посту просто дам маленький коммент.
ты наверное знаешь Потапа и Настю Каменских? они с Украины... так вот потам не разрешает сниматься насте в журнале Максим.,хоть ей не один раз делали предложение...а ведь фигура что надо и вообще красавица...голос тоже есть...наверное можно все же обойтись без фотосъемок в таком журнале?
deezo

Сообщение deezo 31 янв 2011, 09:51

Спасибо Карен)
deezo

Сообщение настя 31 янв 2011, 09:51

Сергей НАША ГРУППА ВОССТАНОВЛЕНА !!! Шушинский
сегодня в 19:16
отключить инет как в Сев Корее?

Тебе надо отключить, бо ты все равно не читаешь что тебе пишут причем много раз. ))))

:)))не надо....лучше отключить инет в Ереване
настя

Сообщение Syria 31 янв 2011, 09:54

Кстати, я считаю, что если кто-то считает, что в фотосесии Евы ничего зазорного нету, что это нормально для девушки 21-го века, что это современно и совершенно не позорно, то такие люди просто обязаны поделится тут с такими же снимками своих сестер, дочерей, жен, матерей или своих, если утверждающий женского пола. Думаю это можно даже в правила группы внести.
Syria

Пред.След.