Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение timesharing 31 янв 2011, 10:08

Анекдот
- Хаим, я слышал - вы женитесь!
- Таки-да!
- И как вам ваша будущая жена?
- Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне - нет.
timesharing

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение deezo 31 янв 2011, 10:08

Армен, я тебе больше скажу.. мне нравилась Ева и я даже создала группу в ее поддержку..но это уже в прошлом...Я соглашусь и с тем ,что она очень хорошо исполнила дорогие нам песни.Многие слушали и восторгались ...но ведь она взяла и все спустила в унитаз..просто выкинула все за раз...весь тот образ который хотели увидеть в Еве Ривас ... оазывается был просто временным...она просто надела маску..чтобы понравится нам.. но спустя время,когда слава уже притихла ,она решила вот так вот напомнить о себе... и это очень обидно..
deezo

Сообщение Зураб 31 янв 2011, 10:09

Армен Акопян
сегодня в 18:12
Итак, всем добрый вечер!

Существует мнение историков, что китайская цивилизация пришла в упадок потому что они построили великую китайскую стену и этим отгородила себя от всего мира.
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Добрый добрый))
Китай на данный момент побивает все рекорды по развитию цивилизации. Они сами всего добились, и за это заслуживают уважения)
Зураб

Сообщение timesharing 31 янв 2011, 10:10

Я отношусь философски к этому примерно так.
В Одессе:
- Послушайте, на асфальте после вашей лошади осталась куча навоза!
- А вы таки хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?
timesharing

Сообщение timesharing 31 янв 2011, 10:13

Анжела-джан китайцы получили независиость если мне не изменяет память
в 1949 году, а до этого они были колонией англичан и японцев, монголов.
Делайте выводы.
timesharing

Сообщение deezo 31 янв 2011, 10:13

Сев Ачер...правильно ..ее дело..дело Валерии Решетникой ..но не Цатурян,какой она представилась в Армении..это фамилия по матери..

Сев Ачер,ответь на вопрос..По твоему ногая Ева Ривас ,это красота по армянски?
И еще один вопрос если можно,опиши красоту по армянски..какой ты ее видешь..?
deezo

Сообщение deezo 31 янв 2011, 10:21

Сев Ачер..ну так это же прекрасно...
А тебе приятно слышать ,что красота по армянски это голая Ева Ривас?и не говори ,что это не твое дело... ты ведь армянин... твоя девшка наверное тоже.. значит не может быть нам всем все равно ...получается пусть другие армянки хотят голые лишь бы мои близкие армянки ходили бы скромно? моя хата скраю что ли? А вообщем каким представляетсяобраз армянки тоже все равно да?
deezo

Сообщение deezo 31 янв 2011, 10:24

Ладно.. я уже два часа пытаюсь уйти... уже точно уйду..
deezo

Сообщение Alina krykunenko 31 янв 2011, 10:24

Крестная мать,сестренка,знаешь вот читаю этот бред и начинаю понимать почему некоторые армянки гулящие стали...Потому что некоторые парни кто выше описался,ничего мужского не проявляют!
Alina krykunenko

Сообщение Танюшка 31 янв 2011, 10:25

Всем привет!
Ребят.. для того чтобы вылечить больного, ему нужно сделать укол. Небольшое противоречие лечения. Рассмотрим с такой точки:
человек болеет, а ему ещё и "боль" причиняют. Но эта доля боли намного меньше основной (болезни).
Проецируем это на нашу ситуацию, Сергей создал тему, как только ему стало известно про то, что Ева Ривас выйдет в следующем номере журнала, обнаженой. Быть готовым к любой "атаке" это стратегия дальновидных людей. Которые готовы поражать врага в момент зачатия.
Сергей здесь создал эту тему, скорее всего потому как здесь ребята "с головой". Те для кого даже чёрный пиар по барабану. И нужно было действовать тогда, каждому действовать. Заглянуть в будущее, посмотреть, что же будет после этого. Как это может отразиться на нашем будущем и на будущем наших детей. И действовать, обсуждать и работать, обсуждать и работать. Работать в команде! Всем вместе быть на одной волне! А не критиковать друг друга и тратить часы на пролёт по сути без толку.

Единственное, что могу выделить, что ещё тогда нужно было готовить письма, чтобы уже сейчас массово их разносить Еве Ривас, по всем каналам.
Танюшка

Пред.След.