Всех Армян поздравляю с днем рождения Бога Михра!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Всех Армян поздравляю с днем рождения Бога Михра!

Сообщение natworld 13 янв 2011, 07:40

Варик, когда влюбишься и будешь испытывать светлые чувства, вот тогда наидешь в себе доказательства.
natworld

Сообщение natworld 13 янв 2011, 07:41

Сергей, я тебе о том что Гевонд тут себя не как старший повел, и точно не как представитель ААЦ, а ты мне про храмы и исчезновение христианства.
natworld

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 07:42

Варик, когда влюбишься и будешь испытывать светлые чувства, вот тогда наидешь в себе доказательства.

ну я этим летом был сильно влюблен, как-то не нашел связи если честно))) может еще скажешь что амурчик в меня стрелой попал своей шальной)) млин детский сад)
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 07:43

я давно знаю Отца Гевонда, не думаю что он позволил себе нецензурщину или оскорбления или неуважение. Другое дело он мог быть категорически несогласным. Но в любом случае давайте мы будем умнее...
Завирин Владислав

Сообщение natworld 13 янв 2011, 07:46

Сергей прочитай пост Варика и скажи как я еще должен реагировать, хотя Варик еще мягко написал.

я если напишу " Что да Иисусик, воскрес, как то я себе это слабо представляю, хотя он был нормальным чуваком "
меня сразу в бан кинут, а когда в мою сторону значит говорят - то порядок.

давно знать, не значит хорошо знать.

ладно, в другой раз все это гавно что они тут вылили не буду удалять, чтобы не приходилось свою честь отстаивать
natworld

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 07:54

" Что да Иисусик, воскрес, как то я себе это слабо представляю, хотя он был нормальным чуваком "

да знаешь, я думаю что сам Иисусик нормально к этому отнесся бы) ему 33 было когда он умер, т.е он молодой был и думаю с чувством юмора у него все ок должно было быть) а те кто обижаются на такие штуки, ваще не в теме, ибо спасителю рода человеческого ничто человеческое не чуждо, особенно юмор)))

знаешь такую историю, типа приходит негр в церковь, а его туда не пускают. он садится на ступеньки перед церковью, вдруг видит что рядом сидит Иисус. негр говорит ему: Боже, они меня не пускают в церковь!! а Иисус отвечает: да что там тебя, меня они тоже давно не пускают в церковь.)))

так что церковь у каждого в душе и каждый сам выбирает кого туда пускать а кого нет. я уверен что у большинства в церквях их душ нет и не было места для настоящей веры, потому что там все занято религией, догамами, бородами и изнасилованными мальчиками))))))))
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 07:56

Варик отдельный персонаж в группе, немного не от мира сего.
Он на Иисусика не обидется, ибо он ваще фиг знает во что верит.
его надо по другому шпынять, но он ведь такой гад, что его сложно прижучить)
Завирин Владислав

Сообщение deezo 13 янв 2011, 07:59

Только все в цирк не превращайте а...
deezo

Сообщение Thorin 13 янв 2011, 08:03

ибо он ваще фиг знает во что верит.

я верю в это:
Не стоит слепо верить во что-то, только потому, что ты слышал об этом. Не стоит слепо верить во что-то только потому, что это обрастает интересом большинства. Не стоит слепо верить во что-то, только потому, что изложено это в религиозных книгах. Не стоит слепо верить во что-то, только потому, что тебе говорит об этом власть или учат этому старшие. Не стоит слепо верить традициям, только потому, что они передаются многими поколениями. Но после наблюдений и анализа, когда ты найдёшь что-либо, что будет соответствовать твоей причине и будет способствовать добру для одного и для каждого, прими это и живи этим.
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 13 янв 2011, 08:09

тогда у каждого будут свои традиции. а не общие Варик.)))
Завирин Владислав

Пред.След.