Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Танюшка 31 янв 2011, 10:50

#636 Спасибо)

Сев ачер, говорю личку открой, дело есть)
Танюшка

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение timesharing 31 янв 2011, 10:53

Нет Сергей-джан, есть как говорят в Одессе две большие разницы.
Моя семья не такая!))) А вот она пусть так и поступает)))
И еще я считаю армянки в большинстве своем умные девушки и понимают разницу между статусом любовницы и жены!!По крайней мере сужу по своему окружению и своей семье.
А Еву именно такой положение скорее всего и ждёт!!
timesharing

Сообщение timesharing 31 янв 2011, 10:58

Ладно друзья мои я офф. потом лучше почитаю про вооруженные силы Армении и профессионализме Армянской армии мне это на много больше интересно.И этот вопрос я считаю на много более важным и животрепещущим.
timesharing

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 11:01

нет. вначале мораль. потом и все остальное. у азиков оружия было в разы больше, но мораль была торгашеская.
Завирин Владислав

Сообщение Танюшка 31 янв 2011, 11:02

#637 да я просто тебе сказать хотел.
Что отношение окружающих к человеку зависит от отношения человека к окружающим.
Вобщем то всё.
Танюшка

Сообщение Завирин Владислав 31 янв 2011, 11:09

Кстати Ваган вот ты говоришь бесполезно все или даже обвиняешь в поддержке этих пенов, но если ты помнишь мы начали волну по Рубику Всемогущему на одном серьезном форуме и в вконтакте, в итоге Рубик и 4 выпуска не пережил. Вроде да, пиари его выходит, вернее чернопиарили, но своего добились, Рубик сдох не успев родицца. Теперь в группе Евы на сегодня по крайней мере они сняли фотки и текст. Выходит пока кое что мы сделали.
Завирин Владислав

Сообщение Syria 31 янв 2011, 11:19

Слово бесполезно я нигде не употребил в этой теме.

Рубик и "Максим" это две принципиально разные вещи. Первый по определению тиражировался в Армении, причем именно с экранов ТВ, второй - нет.

Вот вся эта "борьба со вторым" всего лишь пиарит это второе и тем самим делает тиражирует его и делает заметным. Тут можно спорить насколько большим или маленьким будет это тиражирование, но оно будет вне сомнения. И это при том, что того же эффекта "снятие фоток из официальной группы" (кстати, не совсем разумно об этом писать открыто) можно было спокойно добиться и без шума и пиара.

З.Ы.
Ты например можешь сказать сколько людей узнал про эту фотосесию Евы в результате твоей деятельности и сколько из них узнали бы по-любому? Уверен, что не можешь - никто не может. Возможно даже повезло, и никто не узнал в результате твоей деятельности. Но зачем создать такую возможность тиражирования? Тем более, если в таких не тиражированных вопросах можно сделать все по-другому.
Syria

Сообщение Alina krykunenko 31 янв 2011, 11:21

Армен Акопян,братан,ты не причем.Это касается других людей и думаю они поняли о ком я.Вот Ваагн Кор правильно сказал им,если для вас это нормально,то ждем фоток.
Alina krykunenko

Сообщение Alina krykunenko 31 янв 2011, 11:25

Что касается мужественности,то думаю нормальным армянкам неприятно видеть как их некоторые соотечественники поддерживают этот бардак вместо осуждения...Это проявление слабости.
Alina krykunenko

Сообщение joni-levidze 31 янв 2011, 11:47

///нормальным армянкам неприятно видеть как их некоторые соотечественники поддерживают этот бардак вместо осуждения///

Кто эти соотечественники?
joni-levidze

Пред.След.