deezo 16 янв 2011, 05:48
Удален "а почему ви спrашиваете?" Удален
сегодня в 0:56
Ты видео то смотрела? :/ а таких случаев ты не пугаешься? ты тоже считаешь, что это норма?
"Такбир! Аллаху Акбар!" - так здорово это слышать, возвращаясь с работы домой :)
Ну что тут скажешь,да не правильное поведение в общественном месте .Милиции там было не видать.Нужно было за то ,что орали их задержать.. .Скажете на каждой станции по одному менту стоит и не управился бы.. так пока они танцевали можно было бы вызвать подкрепление...задержать их на следущей станции.Так нет они орали ,затем танцевали..но все это безнаказанно.Зато мне с 15 лет приходилось в школу ходить с паспортом, потому что меня каждый повторяю каждый день останавливала милиция в метро.Проверяли документы,видимо ученица вызывает большее недоверие,чем толпа орущих кавказцев.Или меня не так страшно было останавливать, я ведь за себя даже постоять не смогла бы..что тут говорить об остальном.
Все же скажу честно и не буду лукавить, что толпу орущих в доску пьянных фанатов,которые зайдя в метро орут ,толкаются,при этом иногда выкрикивают фашистские лозунги ,зайдя в вагон буянят,бутылками швыряются ,нахально ведут себя по отношению девушек ,трясут весь вагон причем намеренно , я боюсь намного больше(это случай из жизни).
Танцующие подростки в метро меня не так пугают ,как 30 летние мужики ,которые от алкоголя теряют голову и забывают что к чему.Если еще трезвому человеку можно что то объяснить ,то человеку под алкогольным опьянением ничего не объяснишь , тем более ,что в разы старше тебя.
Я не оправдывау аморальное поведение ни кавказцев ни фанатов ,ни нациков.Поведение которое переходит границы дозволенного должно быть наказуемо не взирая на национальность преступника или нарушителя правопорядка.
Просто одно смешно , что все в оправдание идиотов на манежке приводят не правильное поведение кавказцев в России..как одно с другим связанно?
Человека ,который стрелял в Егорова ,посадили за убийство , а не за национальность.Его будут судить за преступление , а не за цвет волос.Он будет сидеть в тюрме потому ,что лишил жизни другого человека , а не потому ,что родился не со славянской внешностью.
А что было 11 декабря на Манежной площади?Наказывали за что ? кого? и по какому праву?
Мы здесь обсуждаем инцендент ,который произошел 11 декабря 2010 года на Манежной площади .И никаким образом не обсуждаем выходцев с Кавказа и их поведение в общественных местах.
Где была милиция?где был закон?где было правосудие?
Почему когда нужно правительству РФ ,то толпу митингующих возмущенных убийством журналистки итд ,разгоняют в миг ,даже слово не дают сказать.И омон тут как тут всех в автобусы загоняет и все чин чинарем.А когда в центре столицы,где много туристов ,просто отдыхающих ,граждан России собирается митинг ,прчем не тихо мирно бостующих , а толпа в масках , с непонятными лозунгами и фашистскими выходками,то всего лишь трое омоновцев противостоят целой толпе одноизвилинных существ?неужели это и есть закон ,это и есть правосудие?
Ну даже если упустим все моменты...вот кавказцы плохие ,они не уважают ни законы ,ни порядок итд...То почему тогда так называемые нгацисты ,нападают на таджиков? ,на узбеков ,на афроамериканцев?..чем выроженно их недовольство? где они видели афроамериканца танцующего лезгинку в метро?Чем он им не угодил?
Ответ прост, били не потому что кавказцы себя не правильно ведут , а потому что дали волю бешенным псам..сказали фас.. а кто там уже попадется в клыки озверевшим псам не важно...главное не белобрысый и не светлоглазый .. а сотальное не важно..бей пока не сдохнет...
И всем этим действием ,нашли не весомое оправдание,кавказцы себя не так ведут...а почему то меньше всего этим самым кавказцам ,которые себя аморально ведут и достается..