Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Завирин Владислав 01 фев 2011, 04:24

вдогонку к вчерашнему обсуждению в этой теме.

/////////
Ясно одно - бурное развитие информационных технологий, интернет, открывающий возможность для передачи информации с одного конца мира в другой за считанные секунды, появление специалистов, способных проникать в любой сервер и действовать в нем незаметно от всех - не оставляют ни единого шанса на сохранность каких-либо данных. Беспрецедентное развитие сферы информационных технологий поставило под удар саму глобальную информационную безопасность.///////

Виген Акопян

то есть можно сделать вывод, что защитить инфопространство, инфобезопасность Армении ( Спюрк уже под ударом, хотя это не принимается в рассчет в данной теме и вообще) без серьезной подготовки , без широкого осознания данной проблемы будет невозможно. на все про все года 2-3 у нас еще есть.
Завирин Владислав

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Syria 01 фев 2011, 07:32

///я пробовал с ними разные методы брад, еще до Евро общался с манагером долго и нудно... не помогло, только говномет сработал. Более того , если все это вернется обратно в группу, то мы подключим кое что еще...о чем я пока писать не буду...///

Значит плохо пробовал.
Syria

Сообщение Syria 01 фев 2011, 07:33

///Кстати, Ваган. а как тебе новый фильм Шарма холдинга, он видимо уже пошел в Армении. Там тоже до бенниной мамы блевотных образов и пошлости.///

Ап, я не смотрел, но если снял "Шарм", то и без просмотра могу сказать, что это полное говно. Остальное зависит от того станет фильм популярным или нет.

Хотя, ради справедливости надо сказать, что "Шарм" так же снял хороший, годный фильм для детей "Мер айббенаран@" ("Наша азбука"), но это видимо случайно так получилось.
Syria

Сообщение Завирин Владислав 01 фев 2011, 07:52

Значит плохо пробовал.

можешь , сделай лучше.
критиковать легче всего.

////
видимо случайно так получилось.////

видимо да)
Завирин Владислав

Сообщение Syria 01 фев 2011, 09:58

///можешь , сделай лучше.
критиковать легче всего.///

Я вижу другие, более актуальные и приоритетные проблемы, на которых и направляю свои усилия.
Syria

Сообщение Завирин Владислав 01 фев 2011, 10:00

ну каждому свое значит. я разными проектами занимаюсь..
не будем распространяцца, ты в курсе
Завирин Владислав

Сообщение Syria 01 фев 2011, 10:34

То есть если я вижу, что ты что-то не правильно делаешь или где-то совершаешь ошибку, не сказать об этом?
Syria

Сообщение Завирин Владислав 01 фев 2011, 13:34

почему же ? внутрикдшная полемика полезная штука.
только в данном твоем постинге № 683 должно было содержаться не безаппеляционное постфактум констатирующее утверждение, а такие вставки как " имхо", " на мой взгляд", ибо совсем не очевидно, что твое видение моих действий точно на 100 % верно, так как мое мнение может быть противоположным. Ну и сам понимаешь не люблю когда критика переходит в разряд поучения поучат. Вот такие мы нежные, прими к сведению pls.)
Завирин Владислав

Сообщение Syria 01 фев 2011, 13:54

Нет, Сергей, "ИМХО" и "на мой взгляд" - это когда речь именно о "моем скромном мнении" и о "моем взгляде".

Я же не мнение высказывал, а делал утверждение и подробно обосновал это утверждение. Могу повторить - весь этот шум вокруг этой фотосессии только и пиарит журнал "Максим" и это фотосессию. И в данном случае не важно, что пиар носит отрицательный оттенок, важно, что о самом факте люди узнают. Ситуация была бы иной, если бы люди в массе своем уже знали об этом, вот тогда можно было "включить говномет".

Вот когда речь пойдет о том какие же последствия у этой ошибки, тогда уже будет и "ИМХО", и "на мой взгляд". Может последствия вообще ничтожные, х.з., но в следующий раз могут быть заметными.
Syria

Сообщение Танюшка 01 фев 2011, 13:58

Ребят, эта тема затянулась на счёт "черного пиарства".. и возможно теперь благодаря неё, "пиарства" станет ещё больше.
Так как раскручиваем раскрученное.
Моё мнение, нужно сейчас поставить цели и действовать, без лишних движений.
Танюшка

Пред.След.