Завирин Владислав 01 фев 2011, 15:04
Я тебе кое-что напомню, Сергей. Помнишь ситуацию с интимным разделом на портал.ам? Тогда тоже был поднят шум, в результате которого:
1. все вдруг вспомнили, что на форуме такой раздел есть,
2. убрать говно оттуда стало весьма проблематичным из-за позиции одного админа,
3. ты был забанен на этом форуме.
Что было больше - польза или вред? Так вот, вреда было больше и будь сейчас этот форум жив, все это говно висело бы там до сих пор.
Если мне не изменяет память раздел сделали скрытым и он стал доступен только зарегенным пользователя, а не всем подряд. Откровенное говно которое там благодаря атмосфере псевдотолерантности годами висело про м***еты армянок и т.п. было все же подчищено. Кстати по моему тобой, но пока я не поднял шумиху все это висело к вящей радости инициаторов таких вбросов аз. юзеров и их еврейских друзей в админ составе арм. форума. Как бы то ни было- определенная работа по корректировке вами была проведена все таки.
Ну и форум в итоге сдох, также как сдох Проект Рубика( хотя возможно шум его несколько и прорекламировал, вернее наверняка после шумихи многие глянули- а что это такое , была даже неплохая драчка на ОА) , также как официальной группе решетниковой как минимум на сегодня пришлось снять интервью и фотки, и фактически еще одна крупная ее группа под нашим контролем в которой теперь антиинформация, а не воздыхательная. Да, на данном этапе у нас неготовы качественные контрпроекты или их очень мало и поэтому единственное что пока приходится врубать- это говновмет, вперемежку с насыщением инфопространства небольшим количеством качественного, здорового материала , ну и заострять внимание на болячках. Черный пиар поздно делать -Ким уже у Оперы, ублюдочные клипы на армянских муз. ресурсах, а Шармовцы еще снимают и снимают быдло проекты. Не стоит все сводить к валерии, она просто взята за хрестоматийный пример. И я тебя уверяю у Само найдется денег вбросить это в АРмению, так как там живет львинная доля ее потенциальной аудитории. Так что, ИМХО, я поступил в данной ситуации верно-на опережение.