Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Syria 01 фев 2011, 13:59

Я тебе кое-что напомню, Сергей. Помнишь ситуацию с интимным разделом на портал.ам? Тогда тоже был поднят шум, в результате которого:
1. все вдруг вспомнили, что на форуме такой раздел есть,
2. убрать говно оттуда стало весьма проблематичным из-за позиции одного админа,
3. ты был забанен на этом форуме.

Что было больше - польза или вред? Так вот, вреда было больше и будь сейчас этот форум жив, все это говно висело бы там до сих пор.
Syria

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Syria 01 фев 2011, 14:00

///Ребят, эта тема затянулась на счёт "черного пиарства".. и возможно теперь благодаря неё, "пиарства" станет ещё больше.
Так как раскручиваем раскрученное.
Моё мнение, нужно сейчас поставить цели и действовать, без лишних движений.///

Я вот о том же. И самое забавное, что каждый раз написав тут что-то, я сам лишний раз поднимаю тему. Вот такой вот парадокс.
Syria

Сообщение Танюшка 01 фев 2011, 14:02

Ну так давайте без слов, уловим мысли друг друга? И на этой волне пойдём дальше..
Танюшка

Сообщение Syria 01 фев 2011, 14:05

Ну я в принципе по этому поводу уже все сказал, так что просто уйду из этой темы.
Syria

Сообщение Танюшка 01 фев 2011, 14:11

и я уже писал, могу скопировать..

вчера в 18:54
Всем привет!
Ребят.. для того чтобы вылечить больного, ему нужно сделать укол. Небольшое противоречие лечения. Рассмотрим с такой точки:
человек болеет, а ему ещё и "боль" причиняют. Но эта доля боли намного меньше основной (болезни).
Проецируем это на нашу ситуацию, Сергей создал тему, как только ему стало известно про то, что Ева Ривас выйдет в следующем номере журнала, обнаженой. Быть готовым к любой "атаке" это стратегия дальновидных людей. Которые готовы поражать врага в момент зачатия.
Сергей здесь создал эту тему, скорее всего потому как здесь ребята "с головой". Те для кого даже чёрный пиар по барабану. И нужно было действовать тогда, каждому действовать. Заглянуть в будущее, посмотреть, что же будет после этого. Как это может отразиться на нашем будущем и на будущем наших детей. И действовать, обсуждать и работать, обсуждать и работать. Работать в команде! Всем вместе быть на одной волне! А не критиковать друг друга и тратить часы на пролёт по сути без толку.

Единственное, что могу выделить, что ещё тогда нужно было готовить письма, чтобы уже сейчас массово их разносить Еве Ривас, по всем каналам.
Танюшка

Сообщение joni-levidze 01 фев 2011, 14:16

///Сергей создал тему, как только ему стало известно про то, что Ева Ривас выйдет в следующем номере журнала, обнаженой. Быть готовым к любой "атаке" это стратегия дальновидных людей.///

В чем заключается эта стратегия? В чем ее "ход конем"?
joni-levidze

Сообщение joni-levidze 01 фев 2011, 14:44

Так и не увидела конкретики.
joni-levidze

Сообщение joni-levidze 01 фев 2011, 15:01

Что это за сканворд?
joni-levidze

Сообщение Завирин Владислав 01 фев 2011, 15:04

Я тебе кое-что напомню, Сергей. Помнишь ситуацию с интимным разделом на портал.ам? Тогда тоже был поднят шум, в результате которого:
1. все вдруг вспомнили, что на форуме такой раздел есть,
2. убрать говно оттуда стало весьма проблематичным из-за позиции одного админа,
3. ты был забанен на этом форуме.
Что было больше - польза или вред? Так вот, вреда было больше и будь сейчас этот форум жив, все это говно висело бы там до сих пор.

Если мне не изменяет память раздел сделали скрытым и он стал доступен только зарегенным пользователя, а не всем подряд. Откровенное говно которое там благодаря атмосфере псевдотолерантности годами висело про м***еты армянок и т.п. было все же подчищено. Кстати по моему тобой, но пока я не поднял шумиху все это висело к вящей радости инициаторов таких вбросов аз. юзеров и их еврейских друзей в админ составе арм. форума. Как бы то ни было- определенная работа по корректировке вами была проведена все таки.
Ну и форум в итоге сдох, также как сдох Проект Рубика( хотя возможно шум его несколько и прорекламировал, вернее наверняка после шумихи многие глянули- а что это такое , была даже неплохая драчка на ОА) , также как официальной группе решетниковой как минимум на сегодня пришлось снять интервью и фотки, и фактически еще одна крупная ее группа под нашим контролем в которой теперь антиинформация, а не воздыхательная. Да, на данном этапе у нас неготовы качественные контрпроекты или их очень мало и поэтому единственное что пока приходится врубать- это говновмет, вперемежку с насыщением инфопространства небольшим количеством качественного, здорового материала , ну и заострять внимание на болячках. Черный пиар поздно делать -Ким уже у Оперы, ублюдочные клипы на армянских муз. ресурсах, а Шармовцы еще снимают и снимают быдло проекты. Не стоит все сводить к валерии, она просто взята за хрестоматийный пример. И я тебя уверяю у Само найдется денег вбросить это в АРмению, так как там живет львинная доля ее потенциальной аудитории. Так что, ИМХО, я поступил в данной ситуации верно-на опережение.
Завирин Владислав

Сообщение joni-levidze 01 фев 2011, 15:05

Вы пишите ///что будет если враг достигнет своей цели/// какой враг и какой цели?

///нужно приступить к установлению различных ловушек для врага, чтобы сломать его, обезвредить./// Каких ловушек и что обезвреживать?

///полная готовность к этому, позволяет двигаться дальше./// готовность к чему?

///Опережать события. "Работать на будущее" идти дальше и быть готовым к следующим врагам. /// каким следующим врагам? Вы же не полчище тараканов обезвреживать собрались у себя на кухне.

///координировать свои действия подвязывать их между собой и ещё раз координировать./// По рации? :)
joni-levidze

Пред.След.