Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Syria 11 янв 2011, 02:34

Сергей, я разве говорю - "это кошерный журнал" или "она правильно сделала, что снялась там"? Нет, но и сравнения с Кимом и эпитеты "блядь", "шлюха" и т.д. и т.п. в этом духе, тут не уместны.

Ну и "пусть будет Решетниковой" тоже не в тему. Она хотя и родилась в межнациональном браке, но во-первых сама себя считает и главное чувствует армянкой (в отличии от той же Ким), сама начала учить (именно учить) армянскую музыку, изучает армянский, даже питалась переехать в Армению и т.д. и т.п..

Да, в ее образе не все соответствует образе армянки, но разве у тебя или у меня все соответствует? Главное - это направление вектора, Сергей, а не начальная точка, где находится человек. У Евы пока что направление вектора - армянство (что опять таки нельзя сказать про ту же Ким). Что будет в будущем, я не знаю, время покажет.
Syria

Re: Не зря я говорил, что под Комитаса и Саят Нову такие клипы снимать нельзя...

Сообщение Syria 11 янв 2011, 02:40

Sev Acher, боюсь, что ты не правильно понимаешь мои слова. Концептуально, Сергей абсолютно прав - подобное поведение не подобает армянке, тем более, если армянка популярный человек, кумир, пример для подражания. Но опять таки, в данном случае надо еще и учитывать вектор - куда движется человек.

А "каждый сам решает", "это ее жизнь", "она никому не мешает" - это все шаблонные и бессмысленные оговорки. Ты например хочешь, чтобы для твоей дочери кумиром была шлюха? А если для твоей дочери кумиром действительно будет шлюха, как ты думаешь, эта шлюха не будет мешать твоей дочери?
Syria

Сообщение Sauber 11 янв 2011, 02:45

это была бы ее жизнь, если бы она не была ПУБЛИЧНЫМ человеком....
Sauber

Сообщение Syria 11 янв 2011, 02:47

Sev Acher, отличие публичного человека от не публичного в том, что публичный человек так или иначе лезит в нашу жизнь, становится примером для подражания как для нас, так и для наших детей. Так что мы таки имеем полное право в ответ лезть в жизнь публичного человека.

На счет грязи - я просто считаю, что конкретно Ева не заслуживает грязи. А так, к поливании грязью я нормально отношусь - те кто заслуживает грязи, должен получить свою порцию.
Syria

Сообщение Syria 11 янв 2011, 02:52

///Я думаю что это не твое дело как я буду воспитывать свою дочь)) и не надо на меня кидаться потому что я не стала подобно вам обзывать еву ривас.///

Я не спрашивал как ты будешь воспитывать дочь и тем более на тебя не кидался. Я спрашивал:

-Хочешь ли ты, чтобы какая-то шлюха была кумиром для твоей дочери? и
-Если какая-то шлюха будет кумиром для твоей дочери, как ты думаешь, эта шлюха будет мешать твоей дочери или нет?

Мне просто интересно твое мнение.
Syria

Сообщение Syria 11 янв 2011, 02:52

Sev Acher, я никого не материл :)
Syria

Сообщение Syria 11 янв 2011, 02:54

Если стриптизерш будут показывать по телику как успешных личностей, то они вполне могут стать и кумирами для кого-то. Но ты не ответил на мои вопросы :)
Syria

Сообщение Sauber 11 янв 2011, 02:58

тебе пофиг - а подросткам не пофиг....
Sauber

Сообщение Syria 11 янв 2011, 03:00

Sev Acher, очень надеюсь, что так и будет.
Syria

Сообщение deezo 11 янв 2011, 03:04

Сев Ачер, как раз если не следить кто что делает ,от негатива не спасешся)
Нельзя пускать все самотеком...
мне больше добавить нечего уже все сказанно тут)
deezo

Пред.След.