Идти в банак или не идти!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Идти в банак или не идти!

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:17

ЦО, ЦО, ЦО. ДОн КИхот И санчо панс. ДОн Кихот тоже презирал слабых, и потому боролся с сильными ветрными мельницами.
Kentwolf

Сообщение Мышк@ 03 мар 2011, 12:18

Михаил Абрамыч сегодня в 0:18
Арарат, пора уже признать, что не он отдал, а твои предки отдали. У силльного никто и ничего не отнимает, отнимают только у слабого

согласна...
Мышк@

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:19

А ты почему не служил в армии АР? Показал бы своим примером каким нужно быть.
"НАша беда в том, что когда наша страна лежит в руинах, мы идём строить стены для другого гос-ва". Сказал один известный армянин.
Kentwolf

Сообщение Roman007 03 мар 2011, 12:20

опа уже другой контекст пошел. тут пишите что надо быть сильным.а до этого что все армяне слабоки и Армения состоит из слабой нации.
да и вот как назвать это не хочу за слабых - типо попку не подниму а укрою..ну ну...вы уверены в своих корнях?
Roman007

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 12:21

Арарат, отстой это тот кто считает, что умирать за командование западло .....Я написал, что тоже не буду умирать за вас и сразу все сплошились, надо же, странно....))) ....а до этого восприняли слова этого парня, как норму)))) ...я всего лишь изменил слово командование на слово народ, страна и вы меня готовы порешить )))) Арарат, прежде чем писать слова кого-то сопливого молокососа лучше взвешивай слова .....
Филофея

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:21

Типа они не его предки? Презренные слабаки не могут быть предками такого сильного и смелого Миши. А то что эти предки 40 дней отстаивали своё сущ-е на горе Муса против 20тыс войска турков, а то что Сардарапатсвое сражение вошло в историю армян и не только как пример высого героизма и смелости?
Kentwolf

Сообщение Мышк@ 03 мар 2011, 12:21

кто такие большевики, чтобы решать кому должна принадлежать наша земля?
если бы мы были сильными мы были бы хозяевами на наших землях..
Мышк@

Сообщение Kentwolf 03 мар 2011, 12:26

Хайка, быть сильным. Что ты под этим понимаешь? Армян никто и никогда не упрекал в трусости, в тупости, в отстуствии чувства долга. Нас мало, за 2 тыс лет постоянных войн и сражений, благодаря которым мы есть, и мы-христиане. Это пример трусости и слабости? ДА другие уже в земле сырой бы гнили. А мы есть. Благодаря тем самым "презренным предкам"!
Kentwolf

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 12:26

Михаил xMOSHx Айриянц
сегодня в 0:29
впринципе и идея создания этой группы была как раз в том, чтобы выделить лучшее из той, для этого мы её и создали ......А ты Михаил, просто не смотришь в корень вопроса, а вот Арарат очень хорошо знает мою точку зрения и знает, что я поеду вовевать и знает почему .....и это всё писалось по большей части для него .....скажем, это был личный разговор в какой-то мере ....не для всех )))
Филофея

Сообщение Roman007 03 мар 2011, 12:27

вообщем абрамычь бредит.
кстати ты тоже почитай историю, причем военную историю Германии,а именно взаимоотношения вермахта и сс.
в плане присяги. вермахт не присягал гителру,как делали сс...чувствуешь? и пожалуйста контексты не меняй на ходу,призновай ошибки - ты же спецназовец
Roman007

Пред.След.