На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение joni-levidze 23 янв 2011, 18:24

///ПОЧЕМУ В ЭТИ ДНИ НЕ ОДИН РУССКИЙ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ В ЗАЩИТУ КАВКАЗЦЕВ?///

http://www.litsovet.ru/index.php/gallery.view?galler...
joni-levidze

Сообщение GEOIINSPECTION 23 янв 2011, 18:29

Саркис-джан,полностью согласен с тобой,они в свое время говорили турецкому султану и сами между собой"Нам нужна Армения без армян".Просто многие наши разум потеряли и слепо лезут к кое-кому в одно место.

Сообщение GEOIINSPECTION 23 янв 2011, 18:30

Магдалена если б и они не защищали было бы совсем полет , но я не омон подразумевал , а мирных русских , хоть кто нибудь сказал бы , они вместо этого 2 раза армян во всем виноватыми пытались сделать !
GEOIINSPECTION

Сообщение J.S. 23 янв 2011, 18:31

Андрей последние события много чего разъяснили , ДПНИ кормит молодежь ложной инфой и они хавают эту инфу очень хорошо , а молодежь это будущее России , и с таким отношением к кавказцам и наоборот , ситуация в стране будет только ухудшатся
-----------------------------------------
в основном на манежке были радикалы-провокаторы,тем кому скучно было дома сидеть и тупые малолетки,которые хотят выделиться так сказать,недавно выйдя из пеленок..адекватные люди туда не пойдут..а насчет о том,что молодежи впивают ненависть к кавказцам я скажу вот что,аналогично знать,Что и на кавказе молодежь,которая выросла,в них тоже прививалась некая ненависть к русским,отрицать это глупо..а теперь что имеем то имеем..наша ошибка смотреть на проблему с одного глаза,при этом не открывая второго глаза..
J.S.

Сообщение Alina krykunenko 23 янв 2011, 18:32

Ахпер-джан,ну и пусть считают,мне не жалко...Если за 100-200 лет не поняли кто наш друг,а кто наш враг,это уже диагноз,я и ты тут не причем,главное говорить правду,если будут за правду считать неадекватным или банить,сам молча уйду.
Alina krykunenko

Сообщение GEOIINSPECTION 23 янв 2011, 18:46

в основном на манежке были радикалы-провокаторы,тем кому скучно было дома сидеть и тупые малолетки,которые хотят выделиться так сказать,недавно выйдя из пеленок..адекватные люди туда не пойдут..а насчет о том,что молодежи впивают ненависть к кавказцам я скажу вот что,аналогично знать,Что и на кавказе молодежь,которая выросла,в них тоже прививалась некая ненависть к русским,отрицать это глупо..а теперь что имеем то имеем..наша ошибка смотреть на проблему с одного глаза,при
этом не открывая второго глаза..
Я согласен с многим , я сижу уже несколько месяцев к славянской группе где в основном русские , там люди сидят и после 25 возрастом и 90% против проживания с северными кавказцами в одной стране , а им навязывают ненависть к русским , так как русские войска за 2 компании в Чечне , 300 тыс чеченцев убили и 70 тысяч детей в том числе , и многие это видели своими глазами , и не забывают , еще со времен Ермолова который сжигал целые чеченские , аварские деревни начала возникать ненависть , но опять же в Кабарде живет около 100 тысяч русских и их никто и пальцем не тронул в эти дни , хотя кабардинцев из-за Аслана Черкесова обливали грязью по полной !Россия на Кавказе ведет политику РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ , великий Имам Шамиль смог воссоединить все народы и вел войну 25 лет с имперскими войсками , этого и РФ не хочет допускать во 2 раз !
GEOIINSPECTION

Сообщение Alina krykunenko 24 янв 2011, 14:31

Сергей-джан,брат,ес эт группиц дурсем экел!А что там,опять позорные и рабские разговоры?
Alina krykunenko

Сообщение Танюшка 24 янв 2011, 17:57

#871 МШЕЦИ, не знаю ахпер, но создатель той темы - подозрительное лицо:)
Танюшка

Сообщение Танюшка 24 янв 2011, 17:59

Нана, согласен. Но раз нас не различают, то соответственно получать должны от нас всех.
Танюшка

Сообщение Thorin 25 янв 2011, 10:13

вот опять здесь интерес проявляют только к нацизму. сегодня в центре мск был митинг "москва для всех"

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/145/60.html

было больше 4 тысяч человек и это только официально. вот и хочу заткнуть рты всяким русофобам и националистам, вы опять облажались, мы на коне, завтра принадлежит нам)))
Thorin

Пред.След.