MZH 26 янв 2011, 12:25
Приветствую всех. надеюсь меня никто не осудит что вмешался сюда, в вашу переписку, но очень хочется выразить свое мнение, и прошу не думать что я какой-нибудь фашист или скинхед, да у меня на аватарке имперский флаг, но это официальный флаг Российской империи, и при нем русская армия не проиграла не одного сражения, это гордость и ничего общего он с фашизмом не имеет. Ну это так, для справки. я русский и я бы хотел адекватно объяснить, как я считаю, возможно со мной не согласятся, но я чувствую, что чувствует большинство русских людей, мы устали, устали от несправедливость, громадной не справедливости к нам, и к нашему народу. нас унижакют, нас убивают, нас винят во всех бедах происходящих на кавказе, да и вообще в СНГ. нас винят во всех войнах которые вел советский союъ, в прибалтеке нас называют окуппантами, а в мире мы для всех свиньи, такой оборзевший народ, вечно пьющий и гуляющий, и самое главное, что не нравится большинству, это то, что мы владеем такой территорией, огромными богатствами, природными ресурсами, и многим это не нравится, по мне дак это называется завистью. незнаю, может кто то считает по другому. не мне судить. но самое страшное другое, большинство русских, В России, считают себя униженными, оскорбленными, и явно видно, что нашу национальную самостоятельность пытаются принизить, уничтожить, потомучто знают, что когда вымрут, или будут убиты русские, Россию можно будет легок разделить расхапать по кускам, и не будет злого быдло который будет так уперто за это сражатся, происходит моральное разжлоение, пропаганда насилия, и еще мы видим повсеместно издеватльство над русскими, и в большинстве случаев как раз таки от лиц кавказкой национальности, танцевание лезгинки га площядях, где стоят памятники нашим дедам, воевавшим в войне, и умиравших там, захождение в наши храмы, для тог что бы попить вина, и при этом разговор по мобильнику во всегорло, в церкви!!!!!!!!!!!!!!! какого это? и нашим властям пофиг, они корумпирваны, у них нет принципов есть тока жажда к деньгакм, нас никто не защищавет, мы остались одни, и нас выставляют еще фашистами, а ведь мы вам помогали, воевали за вас, старались помочь чем могли, посмотрите историю, а теперь мы для вас враги. как же так?(! мы всю историю кому то помогали, с кем то воевали, когда помощь нужна нам, все наплевали на нас и растоптали. и как нам быть? куда бежать? мы стали грушорй для битья во всем мире,, и манежка был ответ, боль которая начала лится на ружу, и если так будет продолжатся, то пройзойдет страшная трагедия, которая зальет кровью, не тока всю Россию, но и весь мир, гибель русских, и России, почувствуют все, и поверте победителей не будет, будут одни проигравшие. вот как бы поступили в армении, если бы у вас на Родине так себя вели другие народы? если бы ещдили по вашим городам, стрелили в воздух из машиН? размахивали своими флагами,и и намеренно создавали пробки, а всех кто против этого, просто бы физически уничтожали, или наносили увечья, а если бы слишком много было противто назвали бы вас фашистами, не толерантными людьими? еще раз говорю мы устали, внутри тока боль и ненависть, и чувство огромной несправедливости, от нас отвернулись все, мы нуждемся в помощи, но помочь нам некому, и поэтому приходится опять быть самим, тока в этот раз все гораздо тяжелее, и кончится может все гораздо страшнее. как же так? ведь мы помогали многим, за что же нам все это. мы гибнем, а всем плевать. для всех мы фашисты и нацисты, и пъяное быдло, которое каким то непонятным образом смогло построить великую страну, но теперь его нужно уничтожить. а я Русский и я этим горжусь, а армян я уважаю, но что происходит сейчас, до глубины души обидно