На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение deezo 26 янв 2011, 12:56

Вот я уже на эту тему отписывалась,можешь прочитать если интересно.

Крестная † Мать
17 дек 2010 в 12:02
Удален "а почему ви спrашиваете?" Удален
сегодня в 0:56
Ты видео то смотрела? :/ а таких случаев ты не пугаешься? ты тоже считаешь, что это норма?

"Такбир! Аллаху Акбар!" - так здорово это слышать, возвращаясь с работы домой :)

пугаюсь..а как же.. я девушка . я тараканов тоже боюсь.

только посмотрела видео,вчера не было возможности.

Ну что тут скажешь,да не правильное поведение в общественном месте .Милиции там было не видать.Нужно было за то ,что орали их задержать.. .Скажете на каждой станции по одному менту стоит и не управился бы.. так пока они танцевали можно было бы вызвать подкрепление...задержать их на следущей станции.Так нет они орали ,затем танцевали..но все это безнаказанно.Зато мне с 15 лет приходилось в школу ходить с паспортом, потому что меня каждый повторяю каждый день останавливала милиция в метро.Проверяли документы,видимо ученица вызывает большее недоверие,чем толпа орущих кавказцев.Или меня не так страшно было останавливать, я ведь за себя даже постоять не смогла бы..что тут говорить об остальном.

Все же скажу честно и не буду лукавить, что толпу орущих в доску пьянных фанатов,которые зайдя в метро орут ,толкаются,при этом иногда выкрикивают фашистские лозунги ,зайдя в вагон буянят,бутылками швыряются ,нахально ведут себя по отношению девушек ,трясут весь вагон причем намеренно , я боюсь намного больше(это случай из жизни).
Танцующие подростки в метро меня не так пугают ,как 30 летние мужики ,которые от алкоголя теряют голову и забывают что к чему.Если еще трезвому человеку можно что то объяснить ,то человеку под алкогольным опьянением ничего не объяснишь , тем более ,что в разы старше тебя.

Я не оправдывау аморальное поведение ни кавказцев ни фанатов ,ни нациков.Поведение которое переходит границы дозволенного должно быть наказуемо не взирая на национальность преступника или нарушителя правопорядка.

Просто одно смешно , что все в оправдание идиотов на манежке приводят не правильное поведение кавказцев в России..как одно с другим связанно?

Человека ,который стрелял в Егорова ,посадили за убийство , а не за национальность.Его будут судить за преступление , а не за цвет волос.Он будет сидеть в тюрме потому ,что лишил жизни другого человека , а не потому ,что родился не со славянской внешностью.
А что было 11 декабря на Манежной площади?Наказывали за что ? кого? и по какому праву?
Мы здесь обсуждаем инцендент ,который произошел 11 декабря 2010 года на Манежной площади .И никаким образом не обсуждаем выходцев с Кавказа и их поведение в общественных местах.
deezo

Сообщение deezo 26 янв 2011, 12:56

Где была милиция?где был закон?где было правосудие?
Почему когда нужно правительству РФ ,то толпу митингующих возмущенных убийством журналистки итд ,разгоняют в миг ,даже слово не дают сказать.И омон тут как тут всех в автобусы загоняет и все чин чинарем.А когда в центре столицы,где много туристов ,просто отдыхающих ,граждан России собирается митинг ,прчем не тихо мирно бостующих , а толпа в масках , с непонятными лозунгами и фашистскими выходками,то всего лишь трое омоновцев противостоят целой толпе одноизвилинных существ?неужели это и есть закон ,это и есть правосудие?

Ну даже если упустим все моменты...вот кавказцы плохие ,они не уважают ни законы ,ни порядок итд...То почему тогда так называемые нгацисты ,нападают на таджиков? ,на узбеков ,на афроамериканцев?..чем выроженно их недовольство? где они видели афроамериканца танцующего лезгинку в метро?Чем он им не угодил?

Ответ прост, били не потому что кавказцы себя не правильно ведут , а потому что дали волю бешенным псам..сказали фас.. а кто там уже попадется в клыки озверевшим псам не важно...главное не белобрысый и не светлоглазый .. а сотальное не важно..бей пока не сдохнет...

И всем этим действием ,нашли не весомое оправдание,кавказцы себя не так ведут...а почему то меньше всего этим самым кавказцам ,которые себя аморально ведут и достается..

Эти псы сидят и ждут комманды..а когда им дают красный свет ,то беспредел начинается...Естественно это все кому то нужно было..это все не спроста..но нам никто об этом не расскажет.Факт в том что это 11 декабря запомнится еще на долго и аукнется еще не раз ,что русским ,что не русским.
deezo

Сообщение Nick Cherry 26 янв 2011, 12:57

Михаил, а вы не хотите посмотреть на ситуацию с другой стороны Кавказского хребта? Там в каждой Сев.Кавказской республики развиваются российские флаги, под которыми еще не давно рос.армия наносила военные удары по их села во время войны, по улицам марширует рос.бронетехника, то телевидению - враждебная многим из них русская речь, еще в недавнем прошлом у них в памяти репрессии и массовые гибели со стороны империи (советской или российской -название не принципиально). Вы ощущаете их неприязнь к вам, а они вашу к ним, причем в России нерусских (не всегда -но часто) или ненавидят или презирают. Вон например к среднеазиатам, - они пробок не устраивают, национальных танцев не танцуют, но на них чаще нападают и публично унижают по ТВ.
Nick Cherry

Сообщение Borkin 26 янв 2011, 13:04

Михаил ну и?????к чему ты нам это все пишешь?????
вы себя считаете униженными,оскорбленными по нашей вине,по вине народов Кавказа???что за ересь.....не я конечно понимаю,что проше всего все взвалить на других,но о обьективности всеже не стоит забывать....
как говорится,вначале на себя посмотрите,потом на других пальцами тыкайте.....
почему так сложно признать,что вся причина в вас и в руководстве РФ.....
Borkin

Сообщение Nick Cherry 26 янв 2011, 13:08

Анжела, ну видит человек так, человек чаще бывает в институте метро и "манежке" -соответственно и картина мира у многих людей складывается по этим точкам пересечения людей.
Nick Cherry

Сообщение Borkin 26 янв 2011, 13:21

Тигран это да.....есть такое....
вот знаешь ,что мне больше всего в данной ситуации раздражает???
это представление такого образа,как "ах,какие мы бедненькие и несчастненькие,нас все обижают,а мы ведь такие хорошие,зачем вы с нами так???"......что это такое,как это можно назвать????
Borkin

Сообщение joni-levidze 26 янв 2011, 13:22

///почему так сложно признать,что вся причина в вас и в руководстве РФ...///

Русский Вася со второго этажа виноват в том, что в Чечне в 95-ом Ваху из РФ-ого танка расстреляли? Ну тогда не приходится удивляться, что русский Вася считает виновником безработицы, измены жены и бла бла бла чеченского Ваху.
joni-levidze

Сообщение MZH 26 янв 2011, 13:26

я не в коем случае не оправдываю действия фашисткого характера, человек не виноват каким он родился, какого он цвета кожи, или какой у него разрез глаз, я хочу что бы был честный закон, для всех одинаковый, у нас есть множество законов зашишающих различные народности, но нет ни одного защищающего русских, когда у нас в Тюмени проходил митинг посвященный памяти Егора Свиридова, у нас никто не орал Россия для русских, не было фашистких лозунгов, мы просто собрались, зажгли свечи, положили цветы, зато нас окружил омон, нас шмонали, на нас смотрели как на фашистов, а через пятнадцать минут, нас просто разогнали, нас было то всего около ста человек, и никто, никто не собирался прибегать к насилию, ребят откройте глаза, понятие русский фашизм,. оно не существует, если бы все в нашем государстве было нормально, то таких существ которые убивают людей иза цвета кожи и разреза глаз, просто бы не было, а елси бы они были, их тут же бы уничтожили, а здесь огромное количество людей поддержало действие на манежке, с чего бы это? или все русские фашисты? но это явно не так, здесь проблема в дргугом, больше всего виновата наша власть, которая я не побаюсь этого слова творит геноцид русского народа. а кавказцы, это лишь инструмент в руках этой продажной, криминальной власти, я незнаю как быть дальше, но почему то сердцу приказать и душе не возможно,в мозгах кипит, а аорты аж лопаются от напряжения хочется мира, но видно тока какую то нарастающую пропасть, котрая нас всех втягивает. а насчет северного кавказа, и войн там, я тоже не поддерживаю наше правительстов в этом, я бы вот лично хотел что бы северокавказким республикам дали независимотсь, такое совместное проживание думаю не их не нас не устраивает, их не народ держит а власть
MZH

Сообщение Borkin 26 янв 2011, 13:42

когда у нас в Тюмени проходил митинг посвященный памяти Егора Свиридова, у нас никто не орал Россия для русских, не было фашистких лозунгов, мы просто собрались, зажгли свечи, положили цветы, зато нас окружил омон, нас шмонали, на нас смотрели как на фашистов, а через пятнадцать минут, нас просто разогнали, нас было то всего около ста человек, и никто, никто не собирался прибегать к насилию,

но это явно не так, здесь проблема в дргугом, больше всего виновата наша власть, которая я не побаюсь этого слова творит геноцид русского народа.
да,да,да...но почему вы тогда не устраиваете митинг такого масштаба своей власти,виновнику всех ваших бед??а нападаете на мирных людей,женщин зачастую и подростков не славянской внешности ,не имеющих никакого отношения к вашим проблемам?
Borkin

Сообщение Thorin 26 янв 2011, 13:46

какие же все бедные и несчастные, айайай. и изекиль 25\17 слушаем, с имперкой ходим, правые ручки на красной площади тянем, а так мы не фашисты, нееееееее)))
миша, я далек от того чтобы судить о людях по национальному признаку, но знаешь, выставлять свой народ таким святым - это так оригинально! все вокруг плохие, мы хорошие, нас убивают, мы умираем. тебе не кажется что каждое общество заслужило тех, кто им управляет, а голова у России сейчас больная весьма. все русские конечно же не фашисты, но большинство русских весьма не умные, как и большинство армян, большинство курдов да и большинство людей на земле вообще. поэтому и русскими и всеми остальными народами здесь вертят как хотят, умных людей сажают или выкидывают из страны, а по телеку говорят что все зашибись.
и так будет продолжаться, мой дорогой Миша пока наше общество не накопит нужный опыт и не найдет себя в этом мире. а пока попы дерутся у холопов лбы трещат))))
Thorin

Пред.След.