Вот я уже на эту тему отписывалась,можешь прочитать если интересно.
Крестная † Мать
17 дек 2010 в 12:02
Удален "а почему ви спrашиваете?" Удален
сегодня в 0:56
Ты видео то смотрела? :/ а таких случаев ты не пугаешься? ты тоже считаешь, что это норма?
"Такбир! Аллаху Акбар!" - так здорово это слышать, возвращаясь с работы домой :)
Ну что тут скажешь,да не правильное поведение в общественном месте .Милиции там было не видать.Нужно было за то ,что орали их задержать.. .Скажете на каждой станции по одному менту стоит и не управился бы.. так пока они танцевали можно было бы вызвать подкрепление...задержать их на следущей станции.Так нет они орали ,затем танцевали..но все это безнаказанно.Зато мне с 15 лет приходилось в школу ходить с паспортом, потому что меня каждый повторяю каждый день останавливала милиция в метро.Проверяли документы,видимо ученица вызывает большее недоверие,чем толпа орущих кавказцев.Или меня не так страшно было останавливать, я ведь за себя даже постоять не смогла бы..что тут говорить об остальном.
Все же скажу честно и не буду лукавить, что толпу орущих в доску пьянных фанатов,которые зайдя в метро орут ,толкаются,при этом иногда выкрикивают фашистские лозунги ,зайдя в вагон буянят,бутылками швыряются ,нахально ведут себя по отношению девушек ,трясут весь вагон причем намеренно , я боюсь намного больше(это случай из жизни).
Танцующие подростки в метро меня не так пугают ,как 30 летние мужики ,которые от алкоголя теряют голову и забывают что к чему.Если еще трезвому человеку можно что то объяснить ,то человеку под алкогольным опьянением ничего не объяснишь , тем более ,что в разы старше тебя.
Я не оправдывау аморальное поведение ни кавказцев ни фанатов ,ни нациков.Поведение которое переходит границы дозволенного должно быть наказуемо не взирая на национальность преступника или нарушителя правопорядка.
Просто одно смешно , что все в оправдание идиотов на манежке приводят не правильное поведение кавказцев в России..как одно с другим связанно?
Человека ,который стрелял в Егорова ,посадили за убийство , а не за национальность.Его будут судить за преступление , а не за цвет волос.Он будет сидеть в тюрме потому ,что лишил жизни другого человека , а не потому ,что родился не со славянской внешностью.
А что было 11 декабря на Манежной площади?Наказывали за что ? кого? и по какому праву?
Мы здесь обсуждаем инцендент ,который произошел 11 декабря 2010 года на Манежной площади .И никаким образом не обсуждаем выходцев с Кавказа и их поведение в общественных местах.