Thorin 26 янв 2011, 14:17
а Варик вы уверены что в чечне истребляют сейчас целые деревни? откуда такая информация?
деревни это конечно перегиб, но семьи людей, которые ушли в горы чтобы сражаться, беруться в плен, пытки и казни в чечне не редкость. пропутинский режим кадырова вообще мало отличается от средневековых околодиких племен. русские там сами себе создают образ врага, помогать не надо. как и кавказцы в москве. а кому это выгодно, чтобы граждане одной страны ненавидели друг друга, это уже другой вопрос.
а то что я ношу имперку и слушаю иЗекиль, дак скока людей с Кавказа слушают Тимура Муцураева?
по мне те, кто слушает муцараева, те кто слушают изекиль, коловрат, квт и прочее боновское дерьмо проходят по одной статье. был на концерте изекиля, там весь зал зигует, не зря бледному в августе в мск голову проломили))))) как бэ у националистов нет нации, онли хейт.
и то что я состоя в групах я русский и братсво славян, дак это потомучто я русский, и потомучто я славянин, и я этим горжусь,
перед тем как так сильно гордиться не помешало бы родной язык освоить))))) а я вот не особо горжусь тем что я армянин. ну я этого и не стесняюсь, но горжусь я например тем что я умный, образованный, хорошо одет и перспективен. этого всего я добился сам, этим и горжусь, потому что это моих рук дело, а не предков каких-то мифических.
да есть провокаторы, которые кричат различные националистические лозунги но таких там меньшенство, и их там тоже особо всерьез никто не воспринимают, да и перешел я в ваше обсуждение по одной из сылок в таких группах, в теме где обсуждалось отношение армян к русским, и там кстати подавляющее большинство относится хорошо к вашей нации, да есть исключения, но они есть везде, в семье как говорится не без урода,
слушай ты тут можешь кому угодно рассказывать о том, кого меньшинство и большинство, но не мне)))) может тебе и хочется чтобы их было меньшинство, но я уже говорил, что тупых людей всегда больше, а оголтелый национализм это удел именно такой категории людей. и мне абсолютно класть на мнение этой категории людей, ибо у них мнения нет. что им в голову всунут, такое и будет мнение. не буду говорить что им в голову суют сейчас и какое в следствие этого у них мнение)))))