На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение Nick Cherry 26 янв 2011, 13:48

Михаил

но ведь

1. многие народы Кавказа тоже считают что власть РФ совершает по отношение к ним преступление

2. националистические организации не противостоят адресно своим обидчикам, я что-то не слышал чтобы они заступились против тех кто конкретно совершает беспредел. они нападают на совершенно других людей - как ты думаешь почему это так происходит?

3. я не считаю что народы Кавказа ведут себя хуже русских, тк я родился и вырос в России и близкие друзья мои работали в милиции, русскими преступлений совершается отнюдь не меньше. Просто на самом деле людей задевает не то, что кто-то из "своих" (русских) выставил ларек или убил сторожа школы чтобы вынести оттуда пару компьютеров, а то что "чужаки" его не уважают там где он чаще всего бывает - например в универе. На самом деле это проблема взаимодействия культур и требования уважения к себе. Но ведь и сами русские ведут себя не всегда хорошо, и не уважают других, я хорошо помню как это выглядит за границей.
Nick Cherry

Сообщение joni-levidze 26 янв 2011, 13:50

///проблема взаимодействия культур и требования уважения к себе.///

1
Бескультур*
joni-levidze

Сообщение Thorin 26 янв 2011, 13:52

да и кстати Миша, твое родное ФСБ сейчас в чечне целые деревни расстреливает, ты к этому как относишься? виноваты ли дети которых убивают за их отцов?
да и как тебе статистика что большинство преступлений в мире совершают мужчины? следует ли из этого что надо выселить с нашей планеты всех мужчин или заведомо считать мужчин криминальным элементом?))))
Thorin

Сообщение MZH 26 янв 2011, 14:04

а Варик вы уверены что в чечне истребляют сейчас целые деревни? откуда такая информация?)) мы же с вами это своими глазами не видим, поэтому с точностью утверждать что там происходит невозможно, а то что я ношу имперку и слушаю иЗекиль, дак скока людей с Кавказа слушают Тимура Муцураева? что они все боевики? не логично, каждый слушает то что ему нравится, ручками я на Манедке правыми не махал, и то что я состоя в групах я русский и братсво славян, дак это потомучто я русский, и потомучто я славянин, и я этим горжусь, и свою страничку не скрываю, потомучто мне нечего стеснятся, я протвивозаконного или аморального нечего не совершаю там никто не призывает к насиоию, там люди делятся своими мнениями, и знанием о своей культуре, да есть провокаторы, которые кричат различные националистические лозунги но таких там меньшенство, и их там тоже особо всерьез никто не воспринимают, да и перешел я в ваше обсуждение по одной из сылок в таких группах, в теме где обсуждалось отношение армян к русским, и там кстати подавляющее большинство относится хорошо к вашей нации, да есть исключения, но они есть везде, в семье как говорится не без урода,
MZH

Сообщение Borkin 26 янв 2011, 14:15

Михаил ,скинь ссылку группы ,где была размещена ссылка на нашу группу...
Borkin

Сообщение Thorin 26 янв 2011, 14:17

а Варик вы уверены что в чечне истребляют сейчас целые деревни? откуда такая информация?

деревни это конечно перегиб, но семьи людей, которые ушли в горы чтобы сражаться, беруться в плен, пытки и казни в чечне не редкость. пропутинский режим кадырова вообще мало отличается от средневековых околодиких племен. русские там сами себе создают образ врага, помогать не надо. как и кавказцы в москве. а кому это выгодно, чтобы граждане одной страны ненавидели друг друга, это уже другой вопрос.

а то что я ношу имперку и слушаю иЗекиль, дак скока людей с Кавказа слушают Тимура Муцураева?

по мне те, кто слушает муцараева, те кто слушают изекиль, коловрат, квт и прочее боновское дерьмо проходят по одной статье. был на концерте изекиля, там весь зал зигует, не зря бледному в августе в мск голову проломили))))) как бэ у националистов нет нации, онли хейт.

и то что я состоя в групах я русский и братсво славян, дак это потомучто я русский, и потомучто я славянин, и я этим горжусь,

перед тем как так сильно гордиться не помешало бы родной язык освоить))))) а я вот не особо горжусь тем что я армянин. ну я этого и не стесняюсь, но горжусь я например тем что я умный, образованный, хорошо одет и перспективен. этого всего я добился сам, этим и горжусь, потому что это моих рук дело, а не предков каких-то мифических.

да есть провокаторы, которые кричат различные националистические лозунги но таких там меньшенство, и их там тоже особо всерьез никто не воспринимают, да и перешел я в ваше обсуждение по одной из сылок в таких группах, в теме где обсуждалось отношение армян к русским, и там кстати подавляющее большинство относится хорошо к вашей нации, да есть исключения, но они есть везде, в семье как говорится не без урода,

слушай ты тут можешь кому угодно рассказывать о том, кого меньшинство и большинство, но не мне)))) может тебе и хочется чтобы их было меньшинство, но я уже говорил, что тупых людей всегда больше, а оголтелый национализм это удел именно такой категории людей. и мне абсолютно класть на мнение этой категории людей, ибо у них мнения нет. что им в голову всунут, такое и будет мнение. не буду говорить что им в голову суют сейчас и какое в следствие этого у них мнение)))))
Thorin

Сообщение MZH 26 янв 2011, 14:43

а насчет путинского режима, дак для меня путин, я даже незнаю как назвать, хапуга, который имеет опыт работы в кгб, и знает как запечатать гавно, извините за выражение)), в красивую обертку, так происходит по всей странеа не только в чечне, все кто не угодны путину и его режиму поддаются жесткому давлению и репрессиям со стороны власти
MZH

Сообщение Nick Cherry 26 янв 2011, 16:07

" так как различные диаспоры в городах всетки имебт больше привелегий, чем местные коренной народ "

------------

интересно в чем эти привелегии выражаются? (когда я жил в России) мне их никто не давал, Варик может тебе кто-то давал привелегии?
Nick Cherry

Сообщение MZH 26 янв 2011, 16:24

вот ссылка, там омоновец описывает события на манежке, со своей стороны, там и про фнов, и про нацистов, и прочитайте до конца, тот раздел, который называется кавказ сила, и у меня много знакомых работает в милиции, они рассказывали, что на кавказцев есть установка, что их не нужно трогать, во-первых потомучто они дают взятки, во-вторых этим можно держать в узде русских, создавая образ некого врага, котрого усмирить могут только они, власть.
MZH

Пред.След.