На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение Thorin 26 янв 2011, 20:29

да это есть везде, мужик. а ты думаешь в сша русские себя как ведут? и что делать коренным жителям сша? депортировать русских? русская мафия там самая щас жесткая считается.
я вижу проблеме в коррупции в целом, а не в национальности коррупционера. национальный фактор никак не влияет на то что у нас такая милиция и такая власть. в самом обществе проблема. страна голосует за путина и рада этому. все рады тому что им дали стабильность хоть какую-то, а проблемы не решаются на самом деле. по телевизору мы самые развивающиеся, да никак не разовьемся. мы сделали шаг назад, вернули однопартийную систему, у власти человек, альтернативы которому общество не может предложить. и самое неприятное что все рады! рейтинг президента в 70% это не миф, за него реально голосуют так активно.
за исключением тех кого непосредственно чем-то задели либо, большей частью, маргинальных личностей свою гражданскую позицию никто не проявляет. у людей нет ощущения что проживая свою жизнь, они проживают жизнь своей страны и какими они будут, такая и будет страна. а пока у страны лицо скорее гопника, чем хотя бы рабочего. все пьют и все разваливается. я объездил почти всю западную часть РФ и могу сказать что действительно есть такая страна как Замкадье. с зарплатами по 6 тысяч в месяц и пожизненными запоями. конечно не все такие, но большинство к сожалению таково. прогулка ночью в каком-нибудь районе типа автозавода в нижнем новгороде будет полна приятных впечатлений и сюрпризов)))
я считаю что проблема в образовании. люди сами не хотят становиться умными, вы посмотрите что стало с образованием российским. вузов развелось нереальное количество, сейчас по-моему высшее образование есть даже у продавцов евросетей каких-нибудь.
всем втюхивают оголтелый патриотизм и гордость за предков, но вообще напрочь забывают про свою историю. я конечно не отрицаю великие подвиги и деяния многочисленных русских и российских мужей, но как жило простое население? при иване грозном у незнатных людей имен даже не было, а такого было большинство населения. а уж о том чем они питались и как жили многое поведает какая-нибудь грамотная книга по настоящей русской кулинарии. дальше рассказывать не вижу смысла, вышесказанное я привел для примера, думаю если вы хорошо знаете историю своей страны, то прекрасно осознаете как жилось при крепостном праве 90% населения.
на мой взгляд страна хороша, когда людям, в ней живущим - хорошо. в истории россии такие моменты если и были, то длились недолго.
сейчас чтобы построить нормальную страну, мы должны развиваться как люди, как общество и воспитывать своих детей в таком же духе. иначе все вернется обратно, вот уже никита михалков царя вернуть удумал.
Thorin

Сообщение Thorin 26 янв 2011, 20:41

насчет гордости что я русский, понимаешь, для меня это не слово, для меня это история, и этим я горжусь не за себя, а за тех великих людей из моего народа, которые очень многого добились, я их уважаю, я ими восхищаюсь

ну это я прекрасно понимаю. я сам высоко ценю и уважаю всяческих армянских деятелей и армянскую историю с культурой. я это искренне люблю свою родину и ее многочисленных великих сынов, но мне чужды черты национализма, ведь беда национализма в том, что он проблему ищет именно в этом вопросе, но никак не в других, гораздо более важных. вот если бы количество народа сопоставимое с манежкой вышло бы на улицу после сегодняшнего приговора ходорковскому и выходило бы каждый раз при какой-то явной проблеме, все бы активнее развивалось. но этого не будет, уровень сознательности нулевой. в 5 тысяч щщей побить 15 летних готовы, а вот с омоном стенка на стенку уже нет, хотя это увлекательное занятие весьма)) зная какое дерьмо там присутствовало я никак не отождествляю это с русским народом, но с нашим состоянием общества да.
Thorin

Сообщение Thorin 27 янв 2011, 15:37

млин вот тебе угарно общаться с членами сообщества дпни))) вот какие идиоты могут пойти за поткиным и иже с ними))) он же тупой вообще и по нему это видно, у него никаких качеств лидера нет, его в школе злословия две бабы опустили так что я бы застрелился вообще на его месте))) за ним могут пойти тока ущербы или реально тупые гопы, а такие не лечаться)
Thorin

Сообщение Andron_GTA 27 янв 2011, 16:36

"его в школе злословия две бабы опустили так что я бы застрелился вообще на его месте)))"
Это было мощно))))) До сих пор наслаждаюсь этим видео) после этого можно сделать выводы, что ДПНИ - полная чушь, как на них вообще можно серьезно реагировать) Да и среди них не мало алкашей неадекватных, по которыми видно, что ничего полезного не делают, но всех нерусских ненавидят)
Andron_GTA

Сообщение Andron_GTA 27 янв 2011, 16:42

http://www.youtube.com/watch?v=yg85b6SRvUg&playn...

Хорошо с нацистов пошутили, отлично зачитал) вот вроде такой массы среди ДПНИ и тусуют.
Andron_GTA

Сообщение Angel_Ok 27 янв 2011, 16:56

Видео супер)))
Angel_Ok

Сообщение Завирин Владислав 27 янв 2011, 18:41

Один из предполагаемых организаторов массовых беспорядков на Манежной – азербайджанец

Илья Кубраков, задержанный как один из предполагаемых организаторов массовых беспорядков на Манежной, наполовину азербайджанец. Об этом он сам заявил корреспонденту http://newtimes.ru: «Я сам не знаю, что на меня нашло, стал кричать. А вообще-то против других национальностей ничего не имею, сам наполовину азербайджанец…».

Как сообщает http://newtimes.ru, имя этого ученика московского колледжа малого бизнеса прогремело на всю страну. 16 декабря министр внутренних дел Рашид Нургалиев, докладывая президенту Дмитрию Медведеву о подавлении погрома на Манежной, сообщил, что задержан один из предполагаемых организаторов массовых беспорядков. Это и был Илья Кубраков, который 11 декабря во время митинга на Манежной выкрикивал в мегафон какие-то лозунги…

Источник: Panorama.am
Завирин Владислав

Сообщение Лаврентий 27 янв 2011, 20:02

№930.
ты наверное хотел сказать "нацистами" или "расистами".
Лаврентий

Сообщение Thorin 27 янв 2011, 20:16

ну я бы не стал так серьезно к этому относиться))) на всех придурков нервов не хватит)))) мне лично смешно от такого очень, хотя есть видосы у них где совсем не смешно. вот совсем
Thorin

Сообщение Thorin 27 янв 2011, 20:17

Гарик ♰♰♰ Григоревич

я сказал что хотел сказать если честно)
Thorin

Пред.След.