Филофея 18 фев 2011, 09:42
Несколько лет назад к нам приехала для совместных учений офицерская группа спецназ ...ну и мы с ними скажем так общались. ....
Так вот, я подружился с одним майором из их группы. Я узнал, что у этого майора 2 завода и 3 химические фабрики .....да и у всей этой группу с "МЕЦИНАТСТВОМ" более чем хорошо, да и уровень в их стране в 100 раз выше, чем в Армении. Почти все их население, может быть "МИЦИНАТОМ" для такой страны, как Армения или любой другой. Но при этом майор, говорил мне что его УДОСТОИЛИ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЧЕСТИ призвав в армию и дав возможность служить своему государству (саудовец рассказывал, что у нас каждый готов отдать все лишь служить своей Родине). Арарат, странно неправда ли ??? Вроде МИЦИНАТ, да ещё какой, а в то же время у него другие представления о патриотизме, у него есть понятие ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА, РОДИНЫ ......
Я предлагаю всех армянских МИЦИНАТОВ, которых около 8 млн, как сказала Арарат отправить на пару лет в Саудовскую Аравию для переобучения, а то наши МИЦИНАТЫ даже до арабов не дотягивают .....
А Арарату возглавить эту группу, заодно у арабов они могут основам бизнеса поучиться, а так же научиться управлять своим государством так, чтобы все были МИЦИНАТАМИ, как в Саудовской Аравии .....