Духовная мобилизация армянской нации давно уже состоялась. Будет ли всё таки война?????

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Духовная мобилизация армянской нации давно уже состоялась. Будет ли всё таки война?????

Сообщение Завирин Владислав 18 фев 2011, 04:55

Во-первых: это никак не вяжется с обычно прямо или косвенно культивируемым в группе мнением, что СССР победил благодаря армянам.

Женя покажи мне плз прямо сейчас ссылки на те места в нашей группе где культивируются такие мнения)))
Если не найдешь,то уровень твоего данного заявления тянет на мальчишеское. Тут не все дети сидят, чтобы не видеть твоих киксов.
Будь серьезнее в конце концов.
Завирин Владислав

Re: Духовная мобилизация армянской нации давно уже состоялась. Будет ли всё таки война?????

Сообщение Филофея 18 фев 2011, 09:31

Сергей НАША ГРУППА ВОССТАНОВЛЕНА !!! Шушинский
сегодня в 13:55
продолжение. Чтобы у тебя очередных бредовых мыслей не возникало о специально выращенных в инкубатарах терминаторах, которые нынче называются контрактниками, готовых умирать за твои идеи и идеи великого и сильного гос-ва, расскажу что имел дело и с теми и с другими, а также провел анализ всех существующих нынче контрактных армиях в мире.

1 согласен.
но контрактники тоже нужны на определенных участках или в некоторых спецчастях. Но базис должен быть из срочников.

Сообщение Филофея 18 фев 2011, 09:42

Несколько лет назад к нам приехала для совместных учений офицерская группа спецназ ...ну и мы с ними скажем так общались. ....

Так вот, я подружился с одним майором из их группы. Я узнал, что у этого майора 2 завода и 3 химические фабрики .....да и у всей этой группу с "МЕЦИНАТСТВОМ" более чем хорошо, да и уровень в их стране в 100 раз выше, чем в Армении. Почти все их население, может быть "МИЦИНАТОМ" для такой страны, как Армения или любой другой. Но при этом майор, говорил мне что его УДОСТОИЛИ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЧЕСТИ призвав в армию и дав возможность служить своему государству (саудовец рассказывал, что у нас каждый готов отдать все лишь служить своей Родине). Арарат, странно неправда ли ??? Вроде МИЦИНАТ, да ещё какой, а в то же время у него другие представления о патриотизме, у него есть понятие ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА, РОДИНЫ ......

Я предлагаю всех армянских МИЦИНАТОВ, которых около 8 млн, как сказала Арарат отправить на пару лет в Саудовскую Аравию для переобучения, а то наши МИЦИНАТЫ даже до арабов не дотягивают .....
А Арарату возглавить эту группу, заодно у арабов они могут основам бизнеса поучиться, а так же научиться управлять своим государством так, чтобы все были МИЦИНАТАМИ, как в Саудовской Аравии .....
Филофея

Сообщение Филофея 18 фев 2011, 09:57

А вообще, с таким количеством МИЦИНАТОВ, нам можно и не работать ...))
Филофея

Сообщение Kentwolf 18 фев 2011, 10:50

это всё??? Глава иезуитов закончил избиение малолетних???
Ты бы сам для начала поучился у арабов...
С чего ты вообще взял, что я против службы в армии???? Я говорил о том, что не все могут служить, а потому могут и хотят быть полезными в чём то другом.
Сначала араб обзавелся фабриками, т есть обеспечил свою семью, а потом и голову положить не жалко!! А я о чём говорил??
А вообще, с таким количеством МИЦИНАТОВ, нам можно и не работать ...))
я бы взвалил тебя на свою шею, чтоб ты бедняжка не работал...но боюсь твои ноги будут таскаться по полу и мешать...
Kentwolf

Сообщение pavelaleksashev 18 фев 2011, 10:57

Арарат, тебя не напрягает общаться с Абрамычем?))
pavelaleksashev

Сообщение Танюшка 18 фев 2011, 10:58

Михаил, тебя не напрягает общаться с Араратом?))
Танюшка

Сообщение Kentwolf 18 фев 2011, 11:01

пускай ворчит Карена...нужно относится с пониманием к старшим у них ведь одно занятие - учить молодежь...)
Kentwolf

Сообщение Dimabww 18 фев 2011, 11:26

Михаил о каких 8 милоннах ты говоришь..?

Например под Ростовом живут донские армяне, несколько сот тысяч..

Они в Армении не были примерно 800 лет

И им вообще как-то по барбану что происходит в Армении, какая война не война..?

О каких 8 миллионах идёт речь? всех тех у кого фамилия на ян?

Сколько сот тысяч таких же армян по миру, и им по барабану..
Потому что они давно не ассоциируют себя с исторической Арменией

А теперь возьми всех тех кого действительно это делает
И и пересчитай..

И потом, с чего такой максимализм в деле, ВСЕ ЛИЦА ОТ 15- ДО 50 должны пойти воевать? Такое у других нации происходят?? Всегда есть львиная доля тех кому по одному месту весь этот патриотизм

Я не говорю, что так не должно быть... так должно быть но только в идеале..
Но Эйнштейн, теорию относительности не зря открыл

Так что Духовную мобилизацию армянской нации, можно рассматривать относительно других наций
Dimabww

Пред.След.