Идти в банак или не идти!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: Идти в банак или не идти!

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 12:28

Арарат, насмешил ))))) евреи тоже есть и тоже очень давно им все не почем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Арарат, пойми что в целом мы уже давно не те кем когда-то были )))) примерно 2000 лет, странно правда ?))))))))))))))))))
Филофея

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:28

2 Абрамыч:

1. Не знаю, чем занимаются аналитики в армии, но мне мое что-то подсказывает, что воевать с Россией Турция пока не будет (а напасть на Армению, пока в Александрополе и Ереване стоят российские части, будет означать объявление войны, которая может стать очередной мировой (не дай Бог!), ибо нечего делить - пока что у них горячий экономический роман и рушить его нет смысла. По крайней мере, я его не вижу.

2. Отслужить - это конечно клево, вопросов нет. Но войну в Арцахе выиграли не кадровые военные (хотя профессионалы высочайшего уровня были, есть и будут), и воевать шли врачи и учителя - на самые воинственные люди.
pavelaleksashev

Сообщение Мышк@ 03 мар 2011, 12:29

причем тут трусость?? я что-то говорила про трусость??
я говорю лишь то что наша вина что мы потеряли наше было величие и ничье.. и причем тут религия вообще, мы есть и мы Армяне это важнее
Мышк@

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:30

2 Абрамыч:

Арарат, насмешил ))))) евреи тоже есть и тоже очень давно им все не почем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Арарат, пойми что в целом мы уже давно не те кем когда-то были )))) примерно 2000 лет, странно правда ?))))))))))))))))))

Сообщение Roman007 03 мар 2011, 12:30

Вот скажи Миш, не буду учитывать что ты как то странно говорил, что за слабых ни ни,а потом поеду воевать.
ты бы новобранца не обстреленного оставил бы под обстрелом?
Roman007

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 12:31

Михаил, основной принцип СпН: "тихо нагадил и тихо ушел" )))
Считаешь ошибка, не буду тебя переубеждать, пусть ошибка, у меня настроение хорошее я только из кино вернулся, комедию смотрел ))
Филофея

Сообщение pavelaleksashev 03 мар 2011, 12:32

Чо за комедия?))
pavelaleksashev

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 12:33

Михаил xMOSHx Айриянц
сегодня в 0:39
Вот скажи Миш, не буду учитывать что ты как то странно говорил, что за слабых ни ни,а потом поеду воевать.
ты бы новобранца не обстреленного оставил бы под обстрелом?
Филофея

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 12:34

Карен Тадевосян
сегодня в 0:41
Чо за комедия?))
Филофея

Сообщение Филофея 03 мар 2011, 12:41

Карен Тадевосян
сегодня в 0:37
2 Абрамыч:

1. Не знаю, чем занимаются аналитики в армии, но мне мое что-то подсказывает, что воевать с Россией Турция пока не будет (а напасть на Армению, пока в Александрополе и Ереване стоят российские части, будет означать объявление войны, которая может стать очередной мировой (не дай Бог!), ибо нечего делить - пока что у них горячий экономический роман и рушить его нет смысла. По крайней мере, я его не вижу.

2. Отслужить - это конечно клево, вопросов нет. Но войну в Арцахе выиграли не кадровые военные (хотя профессионалы высочайшего уровня были, есть и будут), и воевать шли врачи и учителя - на самые воинственные люди.

2. правильно подметил ))) не кадровые, хотя встречались и кадровые ( наши генералы, в том числе и мой дядька) ....Но кто такие врачи, учителя, рабочие и т.д.????????? Кто они???? А они это те люди, которые все поголовно отслужили в советской армии, разве не так????? то есть, выполнить команды и подчиняться приказам командиров они умели, так???)))) а это и есть солдаты))) Солдат это не тот, кто умеет стрелять, а тот кто умеет подчиняться. Армия это не очередная группа людей с оружием, это очень тонкий механизм управления людьми и этой баландой надо ещё управлять, а стрелять это далеко не первое. Так что сравнивать современное поколение от GUCCI и DG с теми кто был в Арцахе не стоит )))
Филофея

Пред.След.