Филофея 03 мар 2011, 12:41
Карен Тадевосян
сегодня в 0:37
2 Абрамыч:
1. Не знаю, чем занимаются аналитики в армии, но мне мое что-то подсказывает, что воевать с Россией Турция пока не будет (а напасть на Армению, пока в Александрополе и Ереване стоят российские части, будет означать объявление войны, которая может стать очередной мировой (не дай Бог!), ибо нечего делить - пока что у них горячий экономический роман и рушить его нет смысла. По крайней мере, я его не вижу.
2. Отслужить - это конечно клево, вопросов нет. Но войну в Арцахе выиграли не кадровые военные (хотя профессионалы высочайшего уровня были, есть и будут), и воевать шли врачи и учителя - на самые воинственные люди.
2. правильно подметил ))) не кадровые, хотя встречались и кадровые ( наши генералы, в том числе и мой дядька) ....Но кто такие врачи, учителя, рабочие и т.д.????????? Кто они???? А они это те люди, которые все поголовно отслужили в советской армии, разве не так????? то есть, выполнить команды и подчиняться приказам командиров они умели, так???)))) а это и есть солдаты))) Солдат это не тот, кто умеет стрелять, а тот кто умеет подчиняться. Армия это не очередная группа людей с оружием, это очень тонкий механизм управления людьми и этой баландой надо ещё управлять, а стрелять это далеко не первое. Так что сравнивать современное поколение от GUCCI и DG с теми кто был в Арцахе не стоит )))