На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Армении, общаются здесь.

Re: На Манежке идет многотысячное мочило, раздаются националистические лозунги

Сообщение natworld 29 янв 2011, 07:18

Варик, тептар дебильный саит
natworld

Сообщение Thorin 29 янв 2011, 07:33

ну зато там комменты подобающие. сидят такие же аналисты как наш русский друг и трут друг другу какие плохие русские))) а тупая часть русских у себя трет какие плохие чечены))) и тех и других дебилов я бы не назвал патриотами, ибо то что они говорят - самое антипатриотичное для такой страны как Россия. но нет ничего сильнее людского невежства и тупости)))
Thorin

Сообщение MZH 29 янв 2011, 08:09

Варик, я не думаю что в Википедии писали бы националисты, или люди которые заведомо настроены против какого-либо народа, понимаешь ты мне скинул ссылки, ну основанные на каких то рассказах, всетки заинтересованных людей, я не думаю что в википедии стали бы размещать заведомо ложную информацию, и при всем желании русских и армян, и другие христианских народов в чечне было уничтожено гораздо больше чем даже самих чеченцов, да скорее всего война там была развязана по политическим мотивам, но людей там истребляли всетаки по национальному признаку
MZH

Сообщение MZH 29 янв 2011, 08:17

Сергей ХАЙФОН Шушинский сегодня в 7:53
Михаил Дубенкин , вы не читали мое сообщение вам выше ?

Да читал, безусловно очень интересный материал, и возможно кто то из высших руководителей ультраправых и сотрудничает с азерами, в целях получения финасовой помощи с их стороны, я таких не поддерживаю, с другой стороны видно что большинство русских всетаки с армянами и осетинами имеют гораздо более дружественные отношения чем с представителями других народов кавказа и закавказья, да и ближе вы нам как то по вере да и по восприятию мира, чем те же азербайджанцы. хотя это тока мое мнение.
MZH

Сообщение Thorin 29 янв 2011, 08:32

Михаил в википедии может писать каждый, это же свободная энциклопедия. джаст трай ит)))))))

а если учесть что чеченов в мире немногим больше миллиона, а русских 150 миллионов, то ты надеюсь понимаешь как на нации отражается вырезание
200 тысяч чеченов сталиным какимнить. это добрая пятая часть нации, а на тот момент возможно и треть. а русские даже во вторую мировую треть нации не теряли.

у любого явления должны быть корни. не станут люди тупо из-за того что не любят русских идти в лес и жизнь свою там терять. а они уходят, уходят немаленькими количествами, раз их 10 лет прикрыть не могут.потому что в леса идут те, чьи семьи сажают, сжигают, пытают и убивают. я осознаю что тебе трудно представить что твоя ангельская нация кому-то геноцид устраивает, но у тех кто геноцид и массовую резню не устраивает, такой огромной территории не бывает, это логика истории.

христианских народов в чечне было уничтожено гораздо больше чем даже самих чеченцов

мне кажется все-таки с грамматикой у тебя что-то не то))) ну а со смыслом этого предложения я не согласен. 200 тысяч человек только один сталин отправил в сибирь, а к чеченам приходили и всякие ермоловы, первая чеченская была, вторая, когда их деревнями сжигали целыми. что посеешь, то пожнешь. и этому не будет конца пока люди, которые натягивают на себя китайские футболки с надписью "РАША" и призывают к ненормальному дерьму, хотя бы не откроют учебник по истории.

кароч не позорь свою нацию своими оголтелыми знаниями по ее истории, лучше повнимательнее ее поизучай, может к каким-то другим выводам придешь. например в первую мировую, позорно слитую Россией у нее был только один полк, который не проиграл ни одного сражения и его бросали в самые жесткие бои и они всегда вели за собой остальную армию. назывался этот полк "Дикая Дивизия" и там одни кавказцы были, причем северокавказцы и не христиане.
война в грузии недавно. кто там воевал по-твоему? тебя там не было, остальных русских тоже было мало. чечены были, чеченский спецназ. почему твою страну защищают чечены пока ты вконтакте гадости про них пишешь?
я никак не пытаюсь задеть русский народ, к нему отношусь с очень большим теплом и уважением, любовью и дружбой, но такие как ты, поколение футболок "РАША" - это абсолютный троллинг)))))))))))))
Thorin

Сообщение Завирин Владислав 29 янв 2011, 08:37

хороший постинг Варик.

Более того, когда русские начали сливать Царя, горцы хотели его взять с собой на Кавказ, не понимали тогда как можно такую смуту устроить.
Завирин Владислав

Сообщение Thorin 29 янв 2011, 09:06

часто тут меня обвиняют что я обрусел и что русских выгораживаю) я никого не выгораживаю, просто хочу чтобы справедливость была. к северокавказским народам отношусь с меньшей любовью чем к русским, ибо русские нам вправду ближе чем те же чечены, но никак не считаю что их резать надо, от России отделять надо. резать и отделять надо тупых людей, давайте всю эту компашку с манежки, чеченов анальных, всяких моральных уродов всех соберем и отправим в турцию, под предлогом что на море, а на самом деле пускай там холивар устраивают себе, радуются)))
Thorin

Сообщение Lizeth 29 янв 2011, 12:02

Люди аууууу
не путайне нацизм с национализмом
Lizeth

Сообщение Лаврентий 29 янв 2011, 12:05

Варик, ты наверное лучше всех знаешь что говорил Нждэ.
Приведи какой-нибудь пример где он отзывался плохо о националистах.

Что помагает армянам оставаться армянами в диаспоре? Национализм.

мы сейчас говорим про национализм, причем про армян говорим, а Варик скидывает видео где русские бьют таджика))
мы не о том говорим, Варик. Когда будем говорить про фашизм в России - тогда и скинешь.
Лаврентий

Пред.След.