Thorin 29 янв 2011, 08:32
Михаил в википедии может писать каждый, это же свободная энциклопедия. джаст трай ит)))))))
а если учесть что чеченов в мире немногим больше миллиона, а русских 150 миллионов, то ты надеюсь понимаешь как на нации отражается вырезание
200 тысяч чеченов сталиным какимнить. это добрая пятая часть нации, а на тот момент возможно и треть. а русские даже во вторую мировую треть нации не теряли.
у любого явления должны быть корни. не станут люди тупо из-за того что не любят русских идти в лес и жизнь свою там терять. а они уходят, уходят немаленькими количествами, раз их 10 лет прикрыть не могут.потому что в леса идут те, чьи семьи сажают, сжигают, пытают и убивают. я осознаю что тебе трудно представить что твоя ангельская нация кому-то геноцид устраивает, но у тех кто геноцид и массовую резню не устраивает, такой огромной территории не бывает, это логика истории.
христианских народов в чечне было уничтожено гораздо больше чем даже самих чеченцов
мне кажется все-таки с грамматикой у тебя что-то не то))) ну а со смыслом этого предложения я не согласен. 200 тысяч человек только один сталин отправил в сибирь, а к чеченам приходили и всякие ермоловы, первая чеченская была, вторая, когда их деревнями сжигали целыми. что посеешь, то пожнешь. и этому не будет конца пока люди, которые натягивают на себя китайские футболки с надписью "РАША" и призывают к ненормальному дерьму, хотя бы не откроют учебник по истории.
кароч не позорь свою нацию своими оголтелыми знаниями по ее истории, лучше повнимательнее ее поизучай, может к каким-то другим выводам придешь. например в первую мировую, позорно слитую Россией у нее был только один полк, который не проиграл ни одного сражения и его бросали в самые жесткие бои и они всегда вели за собой остальную армию. назывался этот полк "Дикая Дивизия" и там одни кавказцы были, причем северокавказцы и не христиане.
война в грузии недавно. кто там воевал по-твоему? тебя там не было, остальных русских тоже было мало. чечены были, чеченский спецназ. почему твою страну защищают чечены пока ты вконтакте гадости про них пишешь?
я никак не пытаюсь задеть русский народ, к нему отношусь с очень большим теплом и уважением, любовью и дружбой, но такие как ты, поколение футболок "РАША" - это абсолютный троллинг)))))))))))))