Жениться на человеке своей национальности или необязательно?

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Жениться на человеке своей национальности или необязательно?

Сообщение Makyia 25 фев 2012, 23:23

te gruzinki kotorie za negrov i armianov vixodiat zamuj oni ne gruzinki))))))pozoriat nas
Makyia

Сообщение алексей12345 26 фев 2012, 00:51

Они то всеравно грузинки...ну вот их дети...уже нет((
алексей12345

Сообщение prostitutkalogin 26 фев 2012, 14:01

Малика согласна с тобой...нужно думать головой.я лично очень хорошо общаюсь и дружу и с ингушами и со всем КАВКАЗОМ.но хочу и выйду замуж только за ГРУЗИНА.так как я сама ей являюсь..а там как БОГУ угодно.и вообще каждый должен строить семью в рамках своей национальности....всем этого желаю.
prostitutkalogin

Сообщение Dandre 26 фев 2012, 21:26

Малика,нет,не разбил)) я разбила.....приглашал к себе,но я же знала,что меня не примут,да и я не поеду....я просто видела по каким традициям они живут...хоронить себя я не хотела....долго писать,почему именно я так говорю,могу лекцию целую прочитать....))) да я просто хорошо их знаю,у меня много друзей-ингушей,но они хороши только как друзья,не более....мне жалко тех девушек,и в частности ингушек,которые являются их женами...это жесть.....извините,никого обижать не хочу......но у каждого может быть свое отношение....
Dandre

Сообщение greywelt 26 фев 2012, 22:07

Вот про это и говорится!Для Ингушек -это нормально,их традиции и законы!Они все это с детство видят и привыкают!!А для других может быть это жесть)))))Любая национальность чтит свои законы и традиции !Может и то, что нам Грузинам кажется нормальным и обычным для других будет ужас и в диковинку))))
greywelt

Сообщение Dandre 26 фев 2012, 22:11

Да я согласна и не спорю....но мне никогда не понять равнодушного и пренебрежительного отношения к женщине,и отношения к ней как к объекту для удовлетворения своих сексуальных,бытовых потребностей и как к машине для рожанию своего потомства после бережного,нежного,боготворительного отношения к женщине и матери в Грузии....)))
Dandre

Сообщение Uriah 26 фев 2012, 22:28

Я солидарен с грузиночками :-)
Uriah

Сообщение алексей12345 27 фев 2012, 00:48

И у меня много подруг и друзей разных национальностей,в нашей семье много родных людей Ингушей,наши родители были как братья и их дети мне так же братья и сестра.я не видела жестокого обращения,я там не раз бывала.тот кто нормальный мусульманин,тот бережно и нежно относится к своим женам и матерям.РАЙ-под ногами наших матерей.а тот кто лишь является им на словах,к тому и уважения нет,в каждой нации есть свиньи.
алексей12345

Сообщение алексей12345 27 фев 2012, 00:55

К моему большому сожалению,и среди наших есть такие твари и их не мало,которые еще хуже губят жизнь девушек.наркоманы,воры,ох и сколько же их.поэтому надо думать головой за кого выходишь,даже если и своей нации.вот например по характеру моего брата,сразу можно сказать,что это тиран.у него первая буква это Я,избалованый с детства до сих пор такой.хоть для меня мой брат самый лучший,но мне очень жаль девушку которая будет его женой,вот тебе Грузин,Мегрел))
алексей12345

Сообщение Socr 27 фев 2012, 04:48

Конечно это не обязательно
Socr

Пред.След.