Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 04:32

А я вот хочу сказать несколько слов госпоже Марика (the best) Marika...

Марика,ты совсем тупая что ли??извини,но у меня просто нет других слов что бы выразить свое возмущение!!!!!как ты можешь говорить что мы вынудили Россию отбирать у нас земли??Пфффф....Разве страны отбирают земли потому что их вынуждают это делать??Как можно это вообще говорить????Если бы Россия отбирала земли у всех кто с ней в конфликте,то вся почти планета была бы уже Россией....Да она просто видит что Грузия не сможет никак защититься и противостоять России и поэтому отбирают у нас земли...

И еще Эка Гогоберидзе,ты думаешь России не нужны наши земли???Ха....очень ошибаешься,еще как нужны...или она просто так,от нечего делания и забирает сейчас нашу Южную Осетию и Абхазию??или думаешь от того что мы сейчас в конфликте????Да ничего подобного...сейчас просто это самые выгодные территории в Грузии....Курортные зоны...откуда можно получать огромную прибыль...вот и все...
verstalchik

Сообщение Jet 20 июн 2011, 05:23

Может я чего-то не понимаю, но по-моему речь не идёт о присоединении Абхазии и Южной Осетии к России. Речь идёт о признании их независимыми государствами.
И прошу заметить, что люди опускаются до оскорблений тогда, когда не могут привести достоверных аргументы...
Jet

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 05:53

Нет,речь как раз идет о их присоединении...ну да,конечно они не говорят об этом прямо...но Россия именно присоединения себе Абхазии и Южной Осетии и добивается...Все знают наверно как сложно не Русским людям,получить гражданство в России??!!А все ли знают о том что в Абхазии и Южной Осетии,грузинам стоит лишь щелкнуть пальцем,как им выдадут Российские паспорта??Или вы не слышали по телевизору или радио какие рекламы передают?? Типа "зачем лететь в другие страны отдыхать,когда у нас есть свои курорты - Абхазия,Анапа и т.д."....и разве после этого можно говорить о том что Россия просто признает их независимыми и не присваивает себе???
P.S. я оскорбила на эмоциях...и не в коем случае не потому что у меня не было аргументов...разве я их не привела??
verstalchik

Сообщение Jet 20 июн 2011, 06:05

Да, в России получить гражданство сложно, да, Россия будет пытаться присоединить Абхазию и Южную Осетию (это выход в Черное море...), НО Россия не пришла и не сказала Грузии "Мне из-за плохих отношений с Украиной срочно нужно отхапать у тебя кусок твоей законной территории".
Абхазия и Южная Осетия САМИ захотели отделиться, САМИ!!!! Так что притензии предъявляйте по этому поводу к ним. А Россией хоть и не хорошие люди правят, но всё-таки они не дураки. Такой лакомый кусочек от пирога откалывается, какой дурак не захочет взять его в оборот?!
Jet

Сообщение Bugzy 20 июн 2011, 06:09

Анапа ЕСТЬ кстати. и Сочи. Развязывать всепланитарную войну ради ещё адной парачки курортов правительство РФ решит тока под сильным ваздействием героина..)
А росийские паспарта насильно выдаюца в Абхазии? я просто не вкурсе...)
Анне- да лааадна,тут люди гарячие,начитаные и насмотреные тв.. можна прастить их замечания..,типа "предательница" "дура ", "ты тупая чтоли"..
Bugzy

Сообщение Jet 20 июн 2011, 06:16

Я не то чтобы обижаюсь, я просто в корне не согласна с подобными замечаниями :)))
А телевидение та ещё промывалка мозгов!!! И верить всему что там говорят нельзя. Тем более что везде говорят совершенно противоположные вещи!
Jet

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 06:20

Анна,а ты уверенна что они сами захотели отсоединиться от Грузии,или это просто в России так говорят??потому что по телевизору много не правды и я не знаю уже чему верить а чему нет...я не уверенна просто и не буду ничего на счет этого говорить...
Эка,я знаю что Анапа Российский курорт,я и не говорила что это Грузия....А Российские паспорта там не насильно выдают,просто всем кто захочет...
verstalchik

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 06:21

И кому верить,Грузия свое говорить будет,Россия свое....А ГДЕ ПРАВДА-то????
verstalchik

Сообщение Bugzy 20 июн 2011, 06:21

спасибо за паяснения=)
Bugzy

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 06:22

Не за что...)
verstalchik

Пред.След.