Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 20 июн 2011, 06:29

А я это не из новостей узнаю :)
Ну вот ответьте мне на один вопрос, внутри страны (Грузии) всегда всё было гладко, и отдельные регионы страны, такие как Абхазия и Южная Осетия ни на что не жаловались? Никогда раньше не хотели независимости? Не было внутренних противостояний? А я вам отвечу, это всё уже давно существует. И знаю я это не из новостей, а из слов моих дедушек, которые живут в Грузии всю свою жизнь, и их отцы там жили. Это мои источники информации. И им я верю больше чем показухе, которую по ТВ крутят.
Jet

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 06:39

Анна,на счет того что было раньше я не знаю....:)
verstalchik

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 06:41

Нет,Марика,вы не правы....Какой стране выгодно терять земли??
verstalchik

Сообщение Jet 20 июн 2011, 06:43

А вы спросите у своих родственников, которые застали расцвет Советских времён. И будете видеть более-менее реальную картину происходящего. Тогда России не нужно было отнимать землю у Грузии, ведь это был дружественный союз. А стычки внутри страны (Грузии) всё-равно были.
Jet

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 06:44

А почему Россия то должна признавать Осетию независимой??независимость отдельной земли должны признать все страны,а не только Россия,а на данный момент только она и признала это...
verstalchik

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 06:45

А из за чего были эти стычки внутри страны,мне очень интересно....??
verstalchik

Сообщение Jet 20 июн 2011, 06:50

Я ж говорю, спросите старшее поколение. Я думаю их слова на вас произведут более сильное впечатление чем мои.
Россия признаёт независимость, потому что ей это выгодно. Грузии не выгодно терять землю, больше выгоды в этом у Америки. Развязать войну между Грузией и Россией, и выступить на стороне Грузии.
Jet

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 06:55

Вот именно,и Грузия не стала бы ничего такого делать что бы потерять свою землю,Грузинские политики тоже ведь не совсем уже глупые....А Америке то какая от этого выгода??
verstalchik

Сообщение Jet 20 июн 2011, 07:24

Давным-давно, во времена СССР у Америки был только один конкурент - СССР. И составили светлые головы Америки план по развалу Советского Союза, по их плану это должно было занять 10 лет. Мы его перевыполнили на несколько лет... Казалось бы всё, Союз распался, самый крупный осколок (Россия) переживает полную разруху. Но вот проходит время, и Россия встаёт на ноги. И снова становится главным конкурентом Америки (как минимум по производству военной техники и авиации). Но была у России одна беда. Разработать уникальную технику она могла, но вот закупить её для себя - нет... Но теперь и эта проблема решается. И Америка стала суетиться, кинулась на Ирак, но общественность эти действия мягко говоря не одобрила... Америка не может просто так напасть на Россию, НО, если она вмешается в качестве "миротворца" в войне между двух соседствующих стран то слова никто поперёк не скажет. С нынешним состоянием Российской армии Америка победит, а победителей не судят... А теперь давайте взглянем. Секретные разработки, богатые месторождения золота, серебра, алмазов и других драгоценных камней, огромная площадь, это всё окажется в руках Америки. Или может Америка просто так свои ракетные установки поближе старается поставить, и почему вы думаете Россия так яро сопротивляется этому. Вот такая вот выгода у Америки.
Jet

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 08:20

Ой,да еще не факт что Америка победит...У Русских тоже большая армия и военной техники ни чуть не меньше...А если говорить об этом,то и у тех и у других есть ядерная бомба,и армия уже не столько значения имеет....
verstalchik

Пред.След.