Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 20 июн 2011, 10:08

Ну, Георгий, зачем же так категорично-то. Я и так живу в России. Искренне хочу чтобы конфликтов между Россией и Грузией не было. Но слепо винить во всех бедах Россию не собираюсь. Повторюсь, это не предательство, это трезвый взгляд на ситуацию. Ну сам задумайся, что русским с грузинами делить? Или русским людям просто необходимо отобрать у грузин Абхазию и Осетией? Нет. Это правительства, российское и грузинское чего-то друг от друга хотят. Но не люди, не мирное население. И кстати, пикантный момент, я уже это говорила, но повторюсь... Почему Абхазия и Южная Осетия хотят отделиться от Грузии? И кто сказал, что они при этом присоединятся к России?!
Jet

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 10:12

Анна,а ты сомневаешься в том что в скором времени они присоединятся к России????я лично нет....
verstalchik

Сообщение Jet 20 июн 2011, 10:16

А почему тогда все ученые твердят о том что если начнется ядерная война то планета взорвется,наверно у них есть на это веские причины??не для того ведь что бы народ напугать!!!

Виктория, действительно говорили, что если поместить ядерный заряд большой мощности глубоко в земную кору, от нашей родной планеты отколется несколько значительных кусков. Если взрывы будут происходить на поверхности, и тем более не один большой удар, а несколько точечных целей, то ничего с Землёй не случится. И тем более, если это ракеты собьют ещё в верхних слоях атмосферы.
Если вы берёте информацию из телевизора, то советую усомниться в её достоверности. Это же ТВ! :)
И кстати, оружие совершенствуется не в плане мощности взрывов, а в плане их направленности. Сейчас уже существуют бомбы направленного действия, т.е. они бьют не во все стороны, а в одну, выбранную.
Jet

Сообщение Bugzy 20 июн 2011, 10:21

#159Viktoria Babilashvili
18 сен 2009 в 19:13
Эка,что за бред ты говоришь??

это пащутилачка такой вах.. - перевод: "ЭТО ШУТКА ТАКАЯ. ВАХ. "

штож такие агресивные та мы... давайте жить ДРУЖНО!!!!
Bugzy

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 10:25

Ладно,в ядерных бомбах я не так хорошо разбираюсь как вы,так что поверю на слово)))))
verstalchik

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 10:26

Да я не агрессивная)))))
verstalchik

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 10:28

Ну Марика,ты что??давайте сейчас еще вспомним что было 500 лет назад??%)разве Грузия сейчас живет при помощи России??да зачем она вообще нам нужна???
verstalchik

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 12:17

А ты,Марика следишь хотя бы иногда за отношениями между странами???думаю - нет....потому что если б следила,то наверное знала бы что сейчас как раз с Россией много кто в плохих отношениях,а с Грузией в нормальных....И почему это Грузия "в очень жутком состоянии"???на мой взгляд,сейчас все в порядке...
verstalchik

Сообщение seam 20 июн 2011, 12:31

voobshem gruzinskii narod vibral svoi put-zapadnii i kak bi nekotorim nexotelos vernut Gruziu v proshloe,ne udastsia(ver mogartvit),s rossiei nujno imet tolko sosedskie otnoshenie,rossia nam drugom nikogda ne bila i ne budet.
seam

Сообщение Jet 20 июн 2011, 12:41

Вот только западу Грузия как собаке левая нога. Грузией только Америка до поры до времени интересуется... Осторожнее друзей выбирать надо...
Jet

Пред.След.