Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение seam 20 июн 2011, 12:43

odno poniatno-rossia ne drug,a chto kasaetsia zapada to eto resheno gruzinskim narodom,uvajaite nash vibor,grajdane rossii))
seam

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 12:56

Марика,что то я вас совсем не понимаю....мы кажется говорим на разных языках....я говорю одно,а вы другое....Во первых о какой независимости вы говорите???Грузия и так независима...А во вторых мы сейчас с какой то опорой что ли живем??она нам вообще не нужна....если только в войне какой нибудь понадобится(не дай Бог конечно)...и в третьих,кто интересно пытается с Россией поддерживать хорошие отношения???Да почти никто.....
verstalchik

Сообщение verstalchik 20 июн 2011, 13:00

Евросоюз?????Америка????Да почти вся Европа против России настроена,а уж нем более Америка.....
verstalchik

Сообщение seam 20 июн 2011, 13:37

Marika
otvet na vopros:ti xochesh chtob mi drujili s Rossiei i tak dalee ti dumaesh oni ustupiat nam Abkhaziu ili ix interesuet silnaia Gruzia???pochemu ti za russkix,chto xoroshego oni nam sdelali? 1921 god? 9aprelia 1989 god? Abkhazia 1993?chto xoroshego nam ot etix komunistov??????????????????
seam

Сообщение seam 20 июн 2011, 13:51

eto drugoe delo:nashi oshibki,nashi predateli,no mi shas ne ob etom,mi o roli rossii v bedax gruzinskogo naroda.
otvet na moi postavlenni vopros,esli mojesh
seam

Сообщение seam 20 июн 2011, 13:56

mi jivem na raznix planetax))ia ne mogu s toboi obshatsia,pust kto-nibud drugoi obiasnit. odno skaju:ia lichno russkii xleb s maslom predpochitau nezavisimost,ia chtu pamiat Kaikhosro(Kakuci) Cholokashvili i nenaviju Sergo Orjonikidze.
seam

Сообщение verstalchik 21 июн 2011, 02:14

На самом деле,Ивери Картвелишвили говорит одно,а вы Марика (the best) Marika совсем другое....так же как и со мной...Похоже вы нас совсем не понимаете,и твердите все равно свое....совсем другое,не то что мы спрашиваем или говорим....
verstalchik

Сообщение Ari_24 21 июн 2011, 02:49

Если русских послушать, то Россия святая, друзья России - герои (даже когда мирных жителей убивают), правители России безгрешные, враги России - сумасшедшие, больные, наркоманы. убийцы и тд. Дойдет скоро до того, что русские обьявят Иисуса Христа русским. Вот такова трактовка событий СМИ и большинства населения.
Ari_24

Сообщение Ari_24 21 июн 2011, 02:50

Эка Гогоберидзе ты че мне угрожаешь? Не советую.
Ari_24

Сообщение Jet 21 июн 2011, 02:55

Ивери, я же не говорю, что Грузия не имеет права выбирать себе друзей. Просто Грузия ни Европе, ни Америке не нужна. И если, не дай Бог, в Грузии будут проблемы (например война), они не очень-то будут стараться помочь... Абхазию никто отбирать не собирается (Абхазия и сама, не очень-то рвётся присоединятся к России). А про коммунистов, Вы к чему сказали? Или сейчас в России власть в руках коммунистов?
Конечно же выбирать себе друзей Грузия должна самостоятельно. По-идее к этому выбору нужно относится с уважением. Но, простите мне мою грубость. Как можно относится к глупости с уважением?! Или ссориться с крупнейшей страной в мире, которая ещё и является одним из твоих ближайших соседей это не глупость?
Jet

Пред.След.