Jet 22 июн 2011, 15:40
Мне знакомые абхазы (нормальные) рассказывали. что еще с 70-х годов русские внушали абхазам идею независимости ( от Грузинской ССР).
Георгий, я прекрасно понимаю ваши чувства... Ваши знакомые снабдили вас информацией и естественно вы верите им, а не какой-то там незнакомой вам девушке (это я про себя). Но и вы меня поймите. Я же свои аргументы не из воздуха беру. Мои знакомые (грузины, которые живут в Грузии, которые любят Грузию, которым жутко не нравится сложившаяся ситуация) рассказывают мне совершенно другие вещи. И естественно я верю им... Ну сами подумайте, в 70-е годы ещё был Советский Союз. И в чём смысл подталкивания Абхазии к независимости?
А на список стран я тоже с любопытством посмотрю, и если вас не затруднит, то приведите ещё и источник, откуда информацию берёте (про страны Европы). И заметьте, они его Грузии не бесплатно давали (если давали), а просто нашли способ денег срубить, они бы России предложили оружие и т.д. но вот Россия в этом плане обеспечена несколько лучше Грузии... и покупать оружие не стала...