Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 21 июн 2011, 03:01

Георгий, я понимаю, ты человек горячий... Да, издревне Россия звалась Святой Русью. Друзей у России нет (все после распада советского союза от России отвернулись). Правители - безгрешные? Это мягко говоря сомнительное утверждение... Правительство безгрешным не бывает. Враги России... Если бы они были больными и сумасшедшими, то их бы уже не было... Россия не видит в Грузии врага. Она видит врага в Америке. Хотя с приходом к власти Обамы это тоже может сдвинутся в лучшую сторону. И пожалуйста, назовите мне каналы телевидения, по которым вы эту бредятину услышали. :)
Jet

Сообщение Jet 21 июн 2011, 03:03

И по-поводу населения, вы опросы проводили, чтобы так смело это утверждать?
Jet

Сообщение verstalchik 21 июн 2011, 04:52

Анна,вы говорите что в случае войны,нам Европа и Америка не очень то будут стараться помочь......А почему тогда,когда вот сейчас была война,почти вся Европа и Америка нам помогала???сколько военной техники они нам прислали,вы не помните???Сколько прислала Америка,Украина и другие страны....вы это забыли???
verstalchik

Сообщение Jet 21 июн 2011, 05:33

Да-да. Украина, чтоб России насолить, Америка из-за корыстных интересов (мы это уже обсуждали). А про Европу - первый раз слышу...
Jet

Сообщение Ari_24 22 июн 2011, 08:04

А про Европу - первый раз слышу...

Могу предоставить список стран-поставщиков оружия Грузии. Даже Сербия!!! оружие Грузии поставляла, хотя логики в этом нет совсем.
Ari_24

Сообщение Ari_24 22 июн 2011, 08:08

Абхазов никто не справшивает хотят они присоединятся к России или нет. Русские их мастерски обманули. Мне знакомые абхазы (нормальные) рассказывали. что еще с 70-х годов русские внушали абхазам идею независимости ( от Грузинской ССР). Они поверили, стали воевать и вместо независимости от грузин получили еще большую зависимость от русских. Сейчас многие абхазы покидают родину, туда едут русские люди и солдаты и в итоге абхазы потеряют свою самобытность окончательно. Они думали, что спасение их нации лежит в независимости от Грузии, но именно в этом их конец. Их умственные способности не буду коментировать...
Ari_24

Сообщение verstalchik 22 июн 2011, 11:05

Да,Георгий,напиши пожалуйста этот список стран-поставщиков оружия Грузии.....Пусть все поймут как нас поддерживали в этой войне...
verstalchik

Сообщение Jet 22 июн 2011, 15:40

Мне знакомые абхазы (нормальные) рассказывали. что еще с 70-х годов русские внушали абхазам идею независимости ( от Грузинской ССР).
Георгий, я прекрасно понимаю ваши чувства... Ваши знакомые снабдили вас информацией и естественно вы верите им, а не какой-то там незнакомой вам девушке (это я про себя). Но и вы меня поймите. Я же свои аргументы не из воздуха беру. Мои знакомые (грузины, которые живут в Грузии, которые любят Грузию, которым жутко не нравится сложившаяся ситуация) рассказывают мне совершенно другие вещи. И естественно я верю им... Ну сами подумайте, в 70-е годы ещё был Советский Союз. И в чём смысл подталкивания Абхазии к независимости?
А на список стран я тоже с любопытством посмотрю, и если вас не затруднит, то приведите ещё и источник, откуда информацию берёте (про страны Европы). И заметьте, они его Грузии не бесплатно давали (если давали), а просто нашли способ денег срубить, они бы России предложили оружие и т.д. но вот Россия в этом плане обеспечена несколько лучше Грузии... и покупать оружие не стала...
Jet

Сообщение Ari_24 23 июн 2011, 01:54

А какое тогда ваши, Анна, знакомые видят решение? Мише альтернативы нет. Да, в 70-х был СССР и я имел ввиду независимость от Грузинской ССР в составе СССР. А список я сейчас предоставлю.
Ari_24

Сообщение Ari_24 23 июн 2011, 01:56

США, Англия, Франция, Германия, Греция, Турция, Израиль, Литва, Эстония, Украина, Сербия, Хорватия, Босния и др.
Ari_24

Пред.След.