Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Ari_24 23 июн 2011, 02:00

Мы не можем победить количественно, но можно победить качественно. Кто знает, о чем я?
Ari_24

Сообщение Jet 23 июн 2011, 02:09

Спрошу ещё раз, оружие поставлялось бесплатно?
Заметьте, С Михаилом Саакашвили начал водить дружбу Буш-младший. Время правления Буша-младшего, признано самым худшим в истории Америки. И Обама сейчас ведёт совершенно другую политику. Направленную на улучшение отношений с Россией...
Jet

Сообщение Jet 23 июн 2011, 03:40

Напишу ещё раз. Я очень хочу, чтобы в Грузии всё было хорошо. Чтоб не было безработицы, чтоб было хорошее образование, чтоб медицина была на высоком уровне. А ещё очень-очень хочу, чтоб между Россией и Грузией не было конфликтов, чтоб можно было в любое время приехать в гости к своим родным и не бояться, что из-за политической ситуации не смогу вернуться (как мой дядя с сестрой весной не мог выехать из Грузии). Мне не нравится идея отделения Абхазии и Южной Осетии от Грузии. Но я не вижу в этом вины России. Россию попросили о помощи и она её оказала. Я правда не хочу чтобы Грузия лишилась своих законных территорий. Более того, жители России от этого ровным счётом ничего не имеют. Это грязная политика. И мне очень грустно, что из-за этой дурацкой политики две родные мне страны не могут мирно и дружелюбно сосуществовать.
Jet

Сообщение Ari_24 23 июн 2011, 09:07

Анна, известен ли вам принцип разделяй и властвуй? Именно этот принцип Россия применила против Грузии и против Ичкерии в 1999 году, переманив часть чеченцев к себе( Ахмада и Рамзана Кадыровых, братьев Ямадаевых). Не удивляйтесь, но и я за дружбу с Россией. НО!!! Она должна немедленно вывести свои войска со ВСЕЙ территории Грузии, принести извинения за разрушения и убийства, выплатить компенсацию. Только тогда можно будет хоть о чем то говорить!
Ari_24

Сообщение Jet 23 июн 2011, 09:17

Так в том-то и дело, что пока отношения напряжённые никто ничего выводить не будет... :(((
Короче, это замкнутый круг...
Вот, нашла в шкатулочке 10 тетри. Привезла с собой из Грузии когда в последний раз там была... Очень скучаю по деревне (Мицоби), города в которых была почти не помню (Тбилиси,Рустави, Хашури, Кабулети), а деревню помню хорошо. Когда же этот бред закончится...
Jet

Сообщение verstalchik 23 июн 2011, 10:12

Короче,мне кажется,что вся вот эта переписка,все вот эти одиннадцать страниц которые мы исписали они совсем ни к чему......зачем все это???все равно у каждого свое мнение,и как бы мы не старались переубедить друг друга,все равно никто его не поменяет.....никто никому ничего не докажет.....сколько бы мы с Георгием с Ивери и с Ириной,не пытались вам что то доказать,вы все равно не поймете наших мыслей,и не поменяете своего мнения....МЫ,настоящие патриоты своей родины....а вы похоже нет...так что и разговаривать нам не о чем,и доказать вам ничего не сможем!!!!
verstalchik

Сообщение verstalchik 23 июн 2011, 11:01

Марика,ты совсем дура что ли %) ????Опять какой то бред болтанула.....о какой выгоде ты говоришь??Ты хоть знаешь значения слова патриот????
verstalchik

Сообщение Muxovod 23 июн 2011, 13:37

представь себе))) и какое право ты имеешь называть меня дурой когда сама ничего не знаешь а милачка???или считаешь себя крутой???
Muxovod

Сообщение verstalchik 24 июн 2011, 09:15

Дак ты несешь какую то ерунду постоянно,какой еще кроме этого можно сделать вывод???если ты на самом деле глупая,то вела бы себя немножко по скромнее что бы так явно не показывать эту дурость.....и если ты знаешь значение слова патриот то объясни мне тогда пожалуйста причем тут выгода???может я чего то не понимаю????
verstalchik

Сообщение Muxovod 24 июн 2011, 09:40

специально для тупых! Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Muxovod

Пред.След.

Вернуться в Грузия