Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение verstalchik 24 июн 2011, 09:52

оооооооооооой.......какая не понятливая.........спасибо деточка,но мне то объяснения этого слова не нужно,я и без тебя знаю...но опять же вопрос был не об этом,а о выгоде....ПРИЧЕМ ТУТ ВЫГОДА????еще раз повторяю для особо непонятливых!!!!!!
verstalchik

Сообщение Ari_24 25 июн 2011, 08:50

Да, у нее вооще крыша съехала.Печално :(((((
Ari_24

Сообщение greywelt 25 июл 2011, 08:14

mne toje interesno stalo kakoi je otvet na vopros kayu vigody ishet patriot))))
greywelt

Сообщение Makyia 31 июл 2011, 22:39

GRUZIN KOTORI LUBIT ROSSIU POSLE 2008-GO GODA ON NE GRUZIN,ON PREDATEL I NICHEGO BOLSHE!!!
Makyia

Сообщение Jet 01 авг 2011, 01:59

Nanuka Tenoshvili, как я с тобой согласна. Я тут просто головой об стену билась пытаясь что-то доказать. Это просто невозможно. Не хотят слушать и слышать Mishka Xvedelidze и другие наши доводы и разъяснения. Им просто нравится ненавидеть. Вот и всё. Они не задумываются, что правительство - это одно, а народ - совсем другое.
Jet

Сообщение verstalchik 01 авг 2011, 04:59

Девушки,вы абсолютно правы в том что не сможете нам ничего доказать и переудедить нас!!!Буду говорить за себя....

Анна Поцхверашвили - "Им просто нравится ненавидеть." Нет Анна...это не так...откуда вообще такие выводы??Мне лично не нравится ненавидеть,но что уж поделать если это так...

Nanuka Tenoshvili - "C Rossii est` Gruzini kotorie takie veshi d`elaiut, chto posle etogo ne znaiu kak tut eshe t`erpyat nas." Нанука,приведите пожалуйста конкретные примеры!!!

Nanuka Tenoshvili - "Da,kogda vi poi`miot`e chto nenavid`it` strani drug-druga nel`zya, iz-za voini ... " Хочу сказать про себя...я их не из за войны ненавижу...есть много других причин за которые их можно ненавидеть,и я их уже приводила когда то давно,если вы хотите, можете посмотреть....

Nanuka Tenoshvili - "Hotya bi od`in iz vas na voi`ne bil? Chto je ne poshli?" Знаете Нанука,несмотря на то что я еще так молода,и живу не в Грузии, я все равно ее на столько сильно люблю,что с удовольствием пошла бы на эту войну и если бы так получилось что умерла бы,то ни сколечки не пожалела бы никогда......!!!!!!а вы,мне кажется не только не пошли бы за Грузию воевать,но и даже мне кажется с вашим отношением к России смогли бы даже за нее воевать...против своей же родины!!!!
verstalchik

Сообщение Jet 01 авг 2011, 05:12

Такие выводы я сделала из дискуссии, которую мы с вами вели немножко раньше.
Далее. Виктория, ты в России прописана? В паспорте у тебя временная регистрация или у тебя гражданство РФ? Если гражданство РФ, то максимум, что ты можешь сделать - это пойти воевать на стороне России.
Ну сама подумайте. У меня половина родственников живет в России, половина в Грузии, и если, не дай Бог, будет война они все окажутся по разные стороны баррикад. Кто этого хочет? Да НИКТО!!!! Но вам же НАСРАТЬ что политики и народ - это разные вещи. Вот и ненавидите лишь бы ненавидеть. Не нравится Россия, не любите? Ну так уезжайте и ненавидьте в своё удовольствие! Мне нравится, живут себе безбедно товарищи, при квартирах, дачах, машинах, работе и образовании и ещё что-то повякивают....
Jet

Сообщение Jet 01 авг 2011, 05:24

И ещё, Виктория, если ты так ненавидишь Россию, о почему же своим РОДНЫМ городом называешь Тольятти (город РФ)? Последовательнее надо быть? Или ты ненавидишь всю Россию кроме одного города? А ещё ты русских недолюбливаешь, а друзья твои - кто? Или это другие русские?
Jet

Сообщение verstalchik 01 авг 2011, 05:32

Во-первых да,есть гражданство....вот этими словами вы убили в моих глазах все Грузинское что есть в вас,этим самым вы практически прямым текстом сказали что в случае войны пошли бы воевать за Россию...Знаете что Анна,если бы например вы, хотели бы за Грузию воевать вам было бы пофиг на какое то гражданство,и смела пошли бы защищать свою родину!!!!
Это было во-первых,а во-вторых,кто вам дал право указывать где мне жить????когда придет время я уеду отсюда!!!!и с большим удовольствием,и наверно больше никогда в жизни сюда не приеду,и ни за что на свете не допущу что бы мои дети жили в России и росли среди них....И насчет того почему я здесь живу,и почему не уезжаю,я вам лично отдельно говорила,и по миллион раз повторять не собираюсь!!!!
verstalchik

Сообщение verstalchik 01 авг 2011, 05:41

Город тольятти написан потому что я там родилась,разве не понятно?и нет,я не ненавижу всю Россию кроме Тольятти,я там сейчас не живу,и жила там только до 4 лет,так что я почти не помню его и не люблю.....а на счет друзей я тоже когда то давно говорила....Что ненавижу не всю Россию целиком,а большенство...и что люди хорошие здесь тоже есть....они есть везде точно так же как и плохие...и друзей я своих люблю хоть они и русские,они же не виноваты в этом....и хочу сказать что они сами то Россию не очень то любят....
verstalchik

Пред.След.