Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Makyia 03 авг 2011, 01:10

te gruzini kotorie lubiat rossiu posle 2008-go goda!!!!
Makyia

Сообщение Jet 03 авг 2011, 01:34

Я уже устала повторять, что между страной (народом) и правительством есть неоспоримая разница.
Я не могу не любить страну которая приняла меня и мою семью, в которой мы безбедно живём.
Я не знаю всей правды про конфликт 2008 года. Я правда не знаю кто говорит правду а кто врёт. (у меня нет ни одного знакомого, который бы мог сказать, что всё видел собственными глазами, а не знакомым людям доверять - повода не вижу).
Хочешь считать предателями? Считай! Хочешь ненавидеть? Ненавидь!
А я ненавижу ЛИЦЕМЕРОВ с двойными стандартами, которые ненавидят - но всеми благами, которые государство так им ненавистное даёт - всё равно пользуются.
Когда Грузия с Америкой стала дружбу водить (с которой у России ОЧЕНЬ натянутые отношения) - это нормально. А как Россия той же монетой ответила (это я про Абхазию, которую Россия поддержала) так сразу обиделись. Последовательнее надо быть.
Я люблю Грузию, я люблю Россию. И мне просто пох..й на эту долбаную политику. Единственное что я могу сделать, это молиться, чтобы не было войны. Всё!
Jet

Сообщение Makyia 03 авг 2011, 01:38

srazu vidno chto virosla v rossii,u tebia net nichego gruzinskogo,vot chto ia zametil!!!!vot imenno chto neznaesh nichego pro voinu!!!!ia poterial tam mnogix znakomi,ia znaiu kak ubivali nashix detei pered roditeliami,vi ne xotite daje smotret i slushat tex kto poterial tam detei,vi prosto slushaite putinu i vse!!!
Makyia

Сообщение Makyia 03 авг 2011, 01:50

me gavizarde rostvshi magram axla vcxovrob tbilishi,camovedi imitom rom ar mindoda rusetis mokalakeoba!!!!!omshi igupeba xalxi magram 2-3 clis bavshvebi araper shuashia da ar unda daexvritad ase patara bavshvebi mshoblebis cinashe,fashistebi arian!!!!rusebis dedac movtkan
Makyia

Сообщение fusion2004 03 авг 2011, 03:04

"Я не могу не любить страну которая приняла меня и мою семью, в которой мы безбедно живём."

Этаже страна тебя и выгнала!
Или как?

Блин ну как вы не понимаете!!!
Если они предоставили нам новые дмоа, это не повод благодарить их - они ведь НАШИ дома разрушили!

Карчое, ктио лоялен с Россией - живете в России, любите русских, но в Грузию не приезжайте, такие как вы там не нужны!

Эртиан сакартвелос гаумарджос!
fusion2004

Сообщение Makyia 03 авг 2011, 03:11

sakartvelos gaumarjos mogalateebis gareshe!!!!
Makyia

Сообщение searchseo 03 авг 2011, 06:50

никто мне не запретит в грузию приехать. Легкл быть в грузии и доказывать что ты прав. А тут слабо жить здесь в России и доказывать всем что ты прав. когда ты один среди всех
searchseo

Сообщение Makyia 03 авг 2011, 07:58

genacvale mariam
Makyia

Сообщение QWERTY_BOY 04 авг 2011, 19:48

Ме вцховроб русетши московши укве 10 целиа дарац вцхоброб сул вервитан акауробас....ак ари нормалури халхи ра ткма унда ари ари мара РУСИ маинц РУСИА да ту рамеа гвердзе ар дагидгеба...эс гасинджулиа укве милион джер!

Анна а ты просто с ног до головы обрусела,ты еще наверно молода и не понимаешь кто такие русские и русское правительство смари поимешь если поимешь как бы поздно не было !!!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 04 авг 2011, 23:54

Вот не надо мне сейчас рассказывать про то что я знаю, а чего не знаю. Я уже говорила не один раз, и уже устала повторять (я уже раньше об этом писала). Я против правительства Российского. Ни хрена хорошего они ни для России, ни тем более для других стран не сделали, только карманы потолще набить пытаются. А вот русские люди - совсем другое дело, не спорю, есть среди них козлы (в любой нации есть козлы и Россия - не исключение). Но хороших людей не меньше, а может даже и больше (не могу точно сказать, потому что всех не знаю. И ещё. Я в Москве живу, и русских здесь осталось очень мало. Приезжих гораздо больше.... И очень часто именно они себя ведут просто недопустимо. А не русские.
Jet

Пред.След.