Jet 12 сен 2011, 05:35
Я предлагаю переименовать эту тему для обсуждения. Давайте её назовём "Мы любим только Грузию а кто другого мнения идите в (непереводимый итальянский фольклёр)"
Почему вас, дорогие мои, так задевает наличие другого мнения? А может считаете что есть только ваше мнение и неправильное?
По поводу нравов русской молодёжи могу одно сказать. В любой стране есть нормальные, адекватные люди, и в России тоже есть нормальные и хорошие люди (сейчас меня тапками закидают:)))). Так же могу сказать что человек сам создает своё окружение. В моём окружении нет алкашей, наркоманов, матершинников и т.д., потому что я создала себе такое окружение, потому что такие люди ко мне тянутся. При этом как и любом другом месте в России есть совершенно невоспитанные и лишенные каких-либо жизненных и моральных ценностей люди. И грузинская молодёжь ничуть не уступает русской... и Mishka Xvedelidze тому яркое подтверждение. (мы немного пообщались поэтому смело говорю о своих выводах).
Ребята, давайте жить дружно :)
Давайте не будем терять голову из-за грёбаной политики. Русским людям (которых в России кстати единицы, татаро-монгольское иго в своё время постаралось) не нужна Абхазия, не нужна война с Грузией. Если бы такие вопросы решались народом, а не правительством, то Россия уже давно бы оставила Грузию в покое. Просто мирное население никто не спрашивает.