Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 12 сен 2011, 07:35

Добровольцы из народа... Ты вообще в курсе, что если солдату дали приказ он обязан его выполнить? Они добровольно пошли защищать свою родину, и не виноваты в том, что им дали приказ нападать. Сейчас в русской армии полно отборного отребья (вся нарко-шваль в виде скинов пошла в армию). Но простому русскому человеку Грузия на фиг не нужна!!!! Что они там забыли?!!! Это ПОЛИТИКА. Дрянная, грязная политика.
Jet

Сообщение slimer2 12 сен 2011, 08:14

Мне хорошо в Москве живется, потому что у меня есть голова на плечах, и меня окружают прекрасные люди разных национальностей. Такое ощущение что вам просто плохо живется и вы ищете кого бы в этом обвинить!
slimer2

Сообщение Jet 12 сен 2011, 08:20

Я могу понять негативные отзывы о российском правительстве. Но не о людях в целом.
Я сейчас живу в России, и мне очень не нравится то, что сейчас творится. Такое чувство, что Российское правительство делает всё, чтобы страны бывшего СССР все до одной отвернулись от России. Я помню 90е годы, когда мы уже не были СССР, но отношения поддерживались. У меня дедушка тогда из Грузии приехал в Россию на лечение (причем лечили его тут бесплатно), потому что в Грузии не нашлось специалистов достаточно высокой квалификации, чтобы его на ноги поднять. Он и сейчас живёт в Грузии, и очень переживает что не может приехать на правнучек посмотреть. И меня пускать не хочет, говорит нечего тебе с детьми здесь сейчас делать, время неспокойное.
Jet

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 08:25

Время неспокойное оно такое везде - и в Грузии и в России и в Бангладеше и в Зимбабве.
Плебейский век.Мито, в точку - рассеянное быдло.половина страны.
Анна.Какие в москве были призывы? Автомат в руки и в Осетию!
И шли люди, в дейтсвующей армии не служащие, а простые из народа.
А человек ли оН, которому вместо своей головы посадили другую? не селовек.Значит в России население еще меньше чем в Грузии...
fusion2004

Сообщение Jet 12 сен 2011, 08:41

Не совсем поняла, при чём тут величина населения....
George 100% Fresh, ну ты сам посуди. Ты же не один такой патриот. Правительство такие лозунги кричало, что любой нормальный человек возьмёт в руки автомат. Русские верят своему правительству, как и ты веришь Саакашвили. Это мне, грузинке, ты можешь рассказать правду, и я тебе поверю, а им, русским, кто расскажет?
Можете кидать в меня камни, тапки, что угодно. Я всегда смотрю на ситуацию с разных сторон. И у каждого в этом конфликте своя правда.
Jet

Сообщение Makyia 12 сен 2011, 08:43

tamuna,u tebia est pizda kotoruiu traxaiut vse v moskve,tvoiu shliuxu mamu ebal!!!!mne ne nujna grajdanstva rossii potomu chto ia gruzin!!!!ti za dengi tam jivesh,ebeshsia kak xochesh!!!ne pozor gruzinov!!!!shen boz dedas sheveci pirshi,da shenc shegeci mag shav trakshi!!!
Makyia

Сообщение Jet 12 сен 2011, 08:58

Mishka Xvedelidze, поменьше мата, уважаемый. Ругань - аргумент не правых. А про чужих родителей такие вещи говорить - постыдился бы. Не позорь грузинских мужчин.
Jet

Сообщение slimer2 12 сен 2011, 09:04

Mishka Xvedelidze: У тебя проблемы с головой? Ты можешь хоть как-то свои оскорбления обосновать? Я рада что жизнь научила тебя таким словам и выражениям! Но давай по факту!!!
slimer2

Сообщение Makyia 12 сен 2011, 09:05

obosnuiu kogda tvoiu mamu viebu i tebia togda,pozornici oba bliad!!!a ti zatknis anna bliad
Makyia

Сообщение slimer2 12 сен 2011, 09:11

Mishka Xvedelidze: ну так как это лишь твои слова и твоя бурная фантазия,то следовательно ты кто?))))) ты КОНЧИТА))))))))))))))))) ахахаха
slimer2

Пред.След.