Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Makyia 12 сен 2011, 09:13

xui soska one gruzinka ti,pozornica ebannaia!!!pozornaia shliuxa,ia s telkami ne lublu obshatsa,ia ix obsiraiu i ti ne iskluchenie
Makyia

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 09:14

как и ты веришь Саакашвили.Я не говорил что я ему верю.В его поступках в ЮО нет вину как агрессора, это факт...
Правда она может быть у каждого..но истина то она одна.Зачем камни, тапки..Просто не стоит говорить а, если не знашеь про Б
fusion2004

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 09:17

#408 ЮО нет такого.есть Самачабло.А народ живущий на нем - это
1-Грузины
2-Оси.
fusion2004

Сообщение Jet 12 сен 2011, 09:47

George 100% Fresh, опять нет понимания. Ты знаешь о том, что агрессор Россия, потому что тебе так говорит твое правительство. И я не говорю, что это не правда. Я не знаю как там всё было на самом деле. Но я знаю, что русским втирают, что агрессор именно Грузия. И они за недостатком информации из более достоверных источников верят что агрессор Грузия.
Mishka Xvedelidze, мальчик, ты мне рот не затыкай. А вот свой, прямо сейчас пойди и помой с мылом. Не стоит говорить то, за что тебе будет стыдно перед матерью. А если в тебе есть хоть немного от грузина, то тебе должно быть очень стыдно за такие гадкие слова. И что немаловажно совершенно не обоснованные!!!
Jet

Сообщение Волчёнок 12 сен 2011, 10:18

почитаешь тут то что пишут молодый люди,жители грузины,да где ваша грузинская мужская сторона да таких оскороблении доходит все,ужас....
ни разу не слышала такого от грузина,тем более про родителей не обоснованно и совершенно не знакомой девушке..стыдно должно быть..это группа для высказывания своего мнения,а не для того чтоб гнобить всех...чем вы и занимаетесь,Миша и Гио!честно я в шоке...
Волчёнок

Сообщение verstalchik 12 сен 2011, 10:51

Mishka Xvedelidze.....я таких слов не ожидала....как можно опускаться уже до такого что бы девушку так оскорблять???Ты этими словами очень опускаешь Грузинский народ,и показываешь свою невоспитанность...очень грубо,и не красиво((тем более девушке,а тем более необоснованно...
verstalchik

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 11:09

Анна)) я против любого современного политика, потмоу что все они марионетки олигархов.
Но "агрессор Россия, потому что тебе так говорит твое правительство".Ни черта подобного.Просто я знаю, что люди, которые сожгли мо дом разговаривают не на английском,грузинском или китайском, а на русском, паспорт у них российский, а не американский.Но это факт.
Саакашвили...у него есть минусы, но все не без греха.
Делечка, прекращайте женскую солидарность.Если ты не в курсе, то "Тамуна" - на самом деле озорной мальчик чеченец из маленького села под Грозным.А прикрываться аватаром на котором торчит чья-то женская грудь, так будет делать грузинка?
fusion2004

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 11:13

Запомните, Грузия священа и неделима.И каждый, кто посягнет на ее независимость, будет иметь разговор перед Творцом.Наша же задача - организовать встречу=)
Россия отняла своим варварство жизнь более 300 солдат моей страны и ....сколько сколько? множество братьев и сестер, которые оружия и в руках не держали.
И как я должен относиться к тем, кто их защищает?
fusion2004

Сообщение Jet 12 сен 2011, 12:29

Ещё пара вопросов. И не подумайте что я выгораживаю Россию. Мне вообще глубоко противны военные действия, вне зависимости от мотивации воюющих.
Что послужило причиной ввода в зону конфликта российской 58й армии, которая (как и любая другая армия) начала активные и совершенно не гуманные действия?
Jet

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 12:45

Уточни, тебе интересно официальная, или реальная причина?
fusion2004

Пред.След.