Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 12 сен 2011, 13:33

Нет, я не говорю что ты меня оскорбил. Наоборот с удовольствием с тобой общаюсь. А вот Mishka Xvedelidze явно не стесняется в выражениях...

Очень трудно разобраться... то что была уничтожена база миротворцев - факт, там был знакомый моей одногруппницы. А вот когда это произошло с ходу не скажу. Тут всё сводится к датам...
Я одно скажу. Я искренне хочу, чтобы конфликт был исчерпан. Чтобы Абзахы одумались, а Россия не вмешивалась. Я за мир во всём мире. Я уже много раз говорила, что не могу ненавидеть страну в которой так долго живу. Я ненавижу войну. И мне всё-равно кто первый начал. Это детский сад. Я не хочу чтобы страдало мирное население. И мне жаль что теперь поставлен жирный крест на мирных и дружелюбный отношениях России и Грузии. Я уже приводила эту метафору. Для меня это как развод родителей. Когда родители делят ребёнка и запрещают видеться. Когда оба говорят гадости друг про друга. Ребёнку всё-равно кто кого обидел. Он любит обоих, и будет всегда любить.
Jet

Сообщение slimer2 12 сен 2011, 13:36

Уася!!!! ты не охуевай!))))
slimer2

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 13:42

Анна ты что!
Хирный крест сейчас усердно стирают.Понимаешь ли..пропаганда доброй ЕдРо идет в Грузию)
Сегодня по ТВЦ( спутник) видел программу про грузинскую кухню, в среду по каналу культура шла дискуссия, где русские (!!!!) историки спорили, кто написал "Витязь в Тигровой шкуре".Понимаешь...Боржоми и Киндзмараули у нас отлично покупают все, кроме России...А им очень хочется.
Если "отец" пьет и бьет мать, разве не лучше будет жене уйти от такого "мужа"...Только вот...есть одно но...Метафора неудачная, Грузия не привязано к России.Грузии не нужна Карелия или Сахалин.Грузиинская культура не пострадает, если у нас не напечатают Донцову и не снимут фильм, о том, как спецназ воюет в Чечне.
Влияние российской стороны на грузинскую современную культуры малозначительна.Я надеюсь, что скоро оно вообще изчезнет.Никогда им не простится 90 годы.

А насчет дат... Чуть ли не поминутно могу написать с 1 августа.
И кто что бомбил могу написать и как и чем.
Но.утром 8 августа Россия владела воздушным пространством.Поэтому сказки " о воздушной атаке грузинских ВВС Цхинвали" такой же бред, как и сказки о независимости Абхазии и Осетии
fusion2004

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 13:42

О-о Тамуна, ты материшься? 0-о Разве чеченцам можно материться?Все...Кадыров не сделает тебяч первой женой..ты в пролете, Тамунчик
fusion2004

Сообщение slimer2 12 сен 2011, 14:06

первой женой никак не стану))) так что по хуй))))))
slimer2

Сообщение Jet 12 сен 2011, 15:15

При чем тут культурное влияние? Культура кавказа настолько сильно отличается от русской, что ни о каком влиянии не идёт и речи. Не передёргивай. Жирный крест никуда не денется. Как ты сам сказал это будут помнить. Опять таки, ты сказал о привязанности "родителей". Я об этом и слова не сказала. Я как ребёнок двух миров страдаю от разногласий.
Jet

Сообщение fusion2004 12 сен 2011, 15:55

Анна, это уже эгоизм и даже - некий подсознательный инфантилизм.На самом деле прослеживается психологическое давление.
Невозможно быть ребенком двух миров, культур.Или одна или другая...Или - Интернационал.Что для меня равно бегству от ответсвенности.
Просто подумай хорошенько, почему Россия нападает на Грузию и почему Грузия не зочет быть вместе с Россией ( здесь второе вытекает из первого).
fusion2004

Сообщение Jet 12 сен 2011, 16:07

Это не подсознательный, а вполне даже сознательный инфантилизм :))))
Я просто очень люблю Грузию и Россию. А если будем воевать, то уеду в Папуа Новую Гвинею, к людоедам :)))
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 12 сен 2011, 22:37

Viktoria Babilashvili...шен рас лапаракоп саэртод???Кому увожения проявлять тамуне???ар гэцхинос даико мара ну дзвреби...!!!!

Тамуна картвели хар ту ара шени суквелапери мовтхан,Мишам ро тква эс кидо арапериа!
Гарусебули пидарастка хар шен дэдас шевеци шени...эрти дапикрди шен ро гнахо садме московши рогор дагачмореб,дэдасссссс могитхнав шени бози дэда шевеци!!!

Есть ко мне претензии я в москве...
QWERTY_BOY

Сообщение fusion2004 13 сен 2011, 00:07

а знаешь, тут выбора нет.Воевать или превратиться в некое подобие Таджикистана, став рабами и вассалми Путина.
Я лично выберу смерть, потому что она благородней и гораздо почетней, чем жать руки "тварям дрожащим"
fusion2004

Пред.След.