Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение verstalchik 13 сен 2011, 01:51

Valera Hucishvili..честное слово,мне показалось он Анну оскорбил так...я перепутала имена...Анна ведь ему ничего не сделала вот я и решила позволить себе "встрять" в их разговор.....а если это касалось Тамуна Джавахишвили,то на нее (или на "него") мне вообще пофиг,можете хоть с ног до головы завалить оскарблениями....да и я бы и сама к ним присоединилась)) она НЕ Грузинка!!!
verstalchik

Сообщение Makyia 13 сен 2011, 02:16

ia gruzin i ia znaiu gde mne materitsa,ia ne materius pered normalnimi devushkai,ia uvajaiu gruzinok!!!!a anna i tamuna ne gruzinki!!!!xui soski i ne bolee,tkveni dedebi movka,nu arcxvent sitkva ''kartveli''!!!!pozornici bliad,esli ne lubite gruziu to ne govorite chto gruzinki,esli van nravitsa jit v rossi to govorite chto chto vi russkie telki!!!!chven ers nu arcxvent!!!!wavlen sakartvelodan,sopelshi gazrdilebi xart da ishovit puls da bozdebit!!!nabozrebi xart!!!!midit gabedet rostovshi kartvelebtan mase laparaki,kvela dirkashi gagtxrian!!!!
Makyia

Сообщение Jet 13 сен 2011, 02:32

Ну я как истиный пацифист надеюсь на то, что Россия просто оставит Грузию в покое без всяких войн :)
Jet

Сообщение Jet 13 сен 2011, 02:53

Я не хочу присоединения Грузии к России, не хочу признания независимости Абхазии. И прекрасно понимаю попытки Грузии этому отделению помешать. Мне НЕ нравится то, что Россия встряла в конфликт между Грузией и Абхазией. Это дело Грузии, и никто в это вмешиваться не должен. Но ненавидеть Россию всё-равно не могу.
Mishka Xvedelidze, я всё-таки не зря тебя из друзей удалила. Что же ты к "xui soski i ne bolee" и "pozornici" в друзья добавился? Знакомиться начал? Зачем писал, что я тебе нравлюсь? Последовательнее надо быть, товарищ!!!!
Jet

Сообщение fusion2004 13 сен 2011, 04:10

Хорошо.Предлагаю остановиться всем, потмоу что грыться между собой - еще хуже...
fusion2004

Сообщение slimer2 13 сен 2011, 04:28

Valera Hucishvili: Уася!!!!!!!! Вряд ли мы с тобой когда-то в Москве встретимся, потому что в те места которые ты ходишь , я не хожу)))) ахахахахаах Хочешь в GQ меня можешь подловить, или в Simple Pleasure)))Хотя есть одно место где ты по любому бываешь))) В "Трех обьезьянах" встретимся))))))))))) ахахахахах
slimer2

Сообщение fusion2004 13 сен 2011, 04:47

Ахахах)) тамуна тоже часто бывает в Трех обезьнах)) одна из трех.)
fusion2004

Сообщение Makyia 13 сен 2011, 04:58

george,ostav ot nix,shliuxi oni visshego urovnia,kotorie jivut za dengi v rossii
Makyia

Сообщение Makyia 13 сен 2011, 04:58

a tot kto skajet chto gruzia nachinala voinu ia ego mamu ebal
Makyia

Сообщение Jet 13 сен 2011, 07:08

Mishka Xvedelidze, ты не ответил на мои вопросы! Будь любезен ответить.
Раз уж у тебя язык поворачивается замужнюю женщину шлюхой называть, то будь добр обосновать свои слова.
Jet

Пред.След.