Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение QWERTY_BOY 15 сен 2011, 00:10

Анна твои муж с тобои вместе все это читает???
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 15 сен 2011, 01:18

Да. И уже порядком разозлился. У него свободный доступ на мою страничку.
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 15 сен 2011, 01:31

А ну теперь все ясно,у вас в семье царит равноправие ведь так?
Муж грузин???
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 15 сен 2011, 01:52

Нет, я скорее себе татуировку на лице сделаю, чем выйду за грузина. У большинства грузинских мужчин ( и Mishka Xvedelidze тому самое прямое доказательство) начисто отсутствует уважение к женщине. Нет не равноправие. Муж неоспоримый лидер в семье.
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 15 сен 2011, 03:41

Я тебе один умный вешь скажу толко ти не обижаиса...хотя мне пох !
Вы все именно так оправдываетесь,т.к выросли никак не по грузинским обычаям и традициам,че ты хуйню несешь говоря что грузин не увожает женщину,я видя грузинку младше меня обращаюсь на вы!
А такие как ты зачистую бояться создовать семью с настоящим грузином,потому что знают шаг в лево шаг в права и пиздец маруся,
А ты скорее умная чем глупая женилась на васе который будет стринги стирать и мозги ебать не будет...и все простит!!
И не загоняи что муж неоспоримыи лидер,он неоспоримый вася!!!
А Миша излогает свое личное мнение на ва с тамуной счет...и излогает пока как надо !!!!!!!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 15 сен 2011, 04:01

Я говорю, что большинство не уважают женщин. Не все, и мой отец тому подтверждение. И кстати твои слова, по поводу моего супруга оскорбляют не только меня и моего мужа, но и моего отца и моего деда, которые дали благословление на наш брак. Мы с мужем, ещё до того как поженились приезжали в Грузию, к дедушке, и он дал добро на наш брак. Отец долго разговаривал с моим мужем в отдельной комнате, и во время их разговора нам с мамой даже заходить к ним было нельзя. А по-поводу "шаг влево, щаг вправо", меня воспитывал отец-грузин. Я замуж вышла неиспорченной. Муж первый и единственный мужчина, который у меня был, есть и будет. Ты думаешь мой дед дал бы благословление на брак своей внучки с каким-то "неоспоримым васей" ?!
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 15 сен 2011, 05:00

Я тебе и не говорил что ты зашилась и вышла замуж!
Т.е ты хочешь сказать что вы с мужем летали в Грузию для того что бы дед одобрил ваш брак?
Когда и как если не секрет?
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 15 сен 2011, 05:16

Мы расписались в 2006 году. Ясен пень на самолёте прилетели в Тбилиси, а там нас встретили родственники. Поехали сначала в Рустави, а остаток времени пробыли в деревне Мицоби. Тогда не было таких проблем как сейчас. Да, мы ездили к дедушке именно за благословлением. И он как и отец долго разговаривал с моим, на тот момент будущим мужем.
"Я тебе и не говорил что ты зашилась и вышла замуж!" - не понимаю к чему ты это сказал. Просто мне не понятно, почему Mishka Xvedelidze называет меня бл*дью и шлюхой. И на чем вообще его мнение основано (может я себя веду неприлично? или ещё что-то).
Jet

Сообщение Makyia 15 сен 2011, 06:38

ia tvoedo muja rot ebal,on lox esli u nego takaia ebanutaia jena!!!mne po xui na nego,puskai suda priedit!!!ia znaiu kogo uvajat a kogo obsirat!!!tvoiu chest ebal shliuxa kanapataia
Makyia

Сообщение Jet 15 сен 2011, 06:41

"ia tvoedo muja rot ebal,on lox esli u nego takaia ebanutaia jena!!!mne po xui na nego,puskai suda priedit!!!ia znaiu kogo uvajat a kogo obsirat!!!tvoiu chest ebal shliuxa kanapataia"
Valera Hucishvili, и ты действительно считаешь это нормальным изложением своего мнения?

Mishka Xvedelidze, складывается такое впечатление, что ты ещё никого в своей жизни не е*ал, ни в рот, ни ещё куда-нибудь... Уж больно часто ты об этом говоришь. Ничего личного, просто учила психологию.
Jet

Пред.След.