Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 15 сен 2011, 06:44

И скажи, я тебе уже шлюхой понравилась, или я ей стала после того, как не стала отвечать на твои вопросы по поводу моей интимной жизни (для остальных, оцените, нормально ли это спрашивать у замужней женщины был ли у неё анальный секс, и т.д., и продолжать спрашивать, после её вежливой просьбы не задавать такие вопросы)?
Jet

Сообщение Makyia 15 сен 2011, 06:53

katuiu shliuxu kak ti daje xui ne pokaju
Makyia

Сообщение Jet 15 сен 2011, 06:57

Ты не ответил. Если ты сейчас отказываешься от своих слов "ты мне нравишься", которые ты мне написал, то ты просто не мужик, и говорить с тобой не о чем. А если ты всё-таки наберёшься смелости и признаешь, что говорил мне это, то будь любезен объяснить, тебе шлюха понравилась? Или может я всё-таки не шлюха? Будь последовательнее!!!
Jet

Сообщение slimer2 15 сен 2011, 07:04

Есть женский недотрах, и есть мужской недоеб))))))))) АХахахахаха Уася, ты конкретно палишься)))))))))))))Ты придурок, кроме слова шлюха тебя в жизни вообще ничему не учили? Шлюха будет та, кто с тобой свяжется! Ты из такой породы неудачников, которым не дают, и они считают что в этом все виноваты)))))))))
slimer2

Сообщение Makyia 15 сен 2011, 07:04

ti shliuxa,ia govoril no xotel razvesti tebia,xotel viebat!!!!!ne mujik eto tvoi muj kotori pojenilsia na tebia!!!mne smeshno kogda russkaia govorit ''otkazivaeshsia ot svoix slov''!!!pizdabolskaia nacia bliad
Makyia

Сообщение Makyia 15 сен 2011, 07:06

oooo eshe odna pizdabolka poiavilas!!!mne interesno,chto tebia gruzini govoriat kogda ti tak v reale govorish o gruzinov???ili ochkuesh v reale govorit???ti daje ebala svoe ne pokazivaesh
Makyia

Сообщение QWERTY_BOY 15 сен 2011, 07:06

Ты мне нравишся можно сказать кому угодно,если он те так сказал в этом нет греха,пошутил человек и че ...
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 15 сен 2011, 07:10

Эх, да ты ещё и читать не умеешь. Фамилию мою по буквам прочитай. И воспитание у меня совершенно не русское. Всё мальчик. Аривидерчи. Единственна шлюха здесь - это ты недотраханная злобная шлюха в штанах. Ты не отвечаешь за свои слова. Ты просто разозлился, что я тебя удалила из друзей. Ты ведёшь себя не по -мужски. И твоим родителям наверное очень стыдно, что ты не смог перенять их лучшие качества. Или ты просто лицемер, и строишь из себя перед родителями и близкими ангелочка. Тебе должно быть очень стыдно, а если всё-таки тебе не стыдно то ты просто не стоишь ни моих слов, ни моего времени.
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 15 сен 2011, 07:11

А ты вкурсе что с Грузией авиа перелеты с 2004 года не фурычат!!!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 15 сен 2011, 07:12

Ну-ну, именно поэтому в этом году, летом мой дядя на самолете в Грузию летал. Не пиши то, чего не знаешь.
Jet

Пред.След.