Тема для ссор!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Тема для ссор!

Сообщение Наум 02 мар 2011, 06:14

ты писал что у него осталась такая привычка с детства!!! выходит он в детстве галстук жевал как и многие дети!( типа кто то калпачки жует, а кто то галстук).
Наум

Сообщение Львенок 02 мар 2011, 17:29

Дорогой Винчнцо!Когда 2 брата рассходятся-это значит родители что-то упустили в детстве,но то,что это не норма это точно.А если говорить об истории,то Грузия -многонацианальная гос-во,и не надо говорить о том,что кого-то пустили погреться,а сейчас осетины,абхазы и т.д.хотят оттяпать кусок чужой земли.Эти народы не пришли с Америки-они там(т.е. в Грузии) жили веками.Хотя,если б из Америки,то,наверное,прием был бы лучше и не относились бы к ним,как к людям 2 сорта.Насчет того,кто начал все это -кол-во жертв говорит само за себя.И насчет России:каковы бы не были мотивы России-они намного чище,чем мотивы помощи Америки!!!Они спасли жизни многих людей и это уже немало.Я очень люблю Грузию -я там родилась и выросла,но за сегодняшнюю политику Грузии стыдно.А придурка прези.....с трусливым взглядом-на МЫЛО!!!!А ГАЛСТУК ОН ВСЕ_ТАКИ ЖЕВАЛ!!!Испугался хозяев:вдруг за Грузию уже столько не дадут американцы...
Львенок

Сообщение Buck 02 мар 2011, 17:55

Тамуна თათი Georgian
ты носила в детсве галстук??
Buck

Сообщение Buck 02 мар 2011, 18:06

Шорена Губаева
давай так:1.абхаз я не и трогал по этой теме,потому что они издавно населяли эти земли,но про осетин не могу такого сказать и уж точно ни один нормальный истроик,занимающийся историей кавказского региона такого не скажет. да,осетины пытаются оттяпать чужой кусок земли.
2. россия спасла жизни??? чьи??? осетин??? да пиздец!!! во-первых,этим уродам не жалко было кидать своих же в это пекло (как они поступали и в чечне)!! во-вторых,это может инопланитяне бомбили гражданские цели(гори,сенаки,зугдиди,поти,тбилиси)??!!! да если бы не россия на кавказе был бы мир!!! этим уродам нужен всегда внешний и внутренний враг!! вот мы им и помогаем в этом!! а если ты так тупишь,что не можешь принять столь очевидные вещи,то нам не о чем и беседовать....
Buck

Сообщение Buck 02 мар 2011, 18:09

а про гастук и я говорю,что он жевал,а мне не верят!!))) хоть в этом мы схожи)))

заранее извиняюсь,если какое-либо из моих слов или выражений покажется грубым и неподобающим.
Buck

Сообщение DAni 03 мар 2011, 04:17

Я не был в Грузии 19 лет. Хочу попасть хотя бы на пару недель. Всех призываю к миру. Как бы ни было, не вижу ни одной причины для розни. Хотя... может, я близорук в политическом смысле. Но я Христианин, и мне кажется, что ради пяти-десяти лишних лет в комфорте потом вечность гнить в аду за грехи смертные... нелогично. Пусть люди живут на своих землях, где Бог дал жить, и не передвигают межи давней, которую провели отцы их.
DAni

Сообщение Sashka123 03 мар 2011, 10:27

#7Дауыд Цопанты пошел нахуй сука!)ты фашист конченный хуль те надо!?)
Sashka123

Сообщение soprano 03 мар 2011, 14:31

Вот нарож завелись -один ляпнул -сто подхватило))) Хорош а!!!
soprano

Сообщение Buck 04 мар 2011, 11:03

Вахтанг WOLFSHUND Кутателадзе

а ты на счет чего??
Buck

Сообщение Ramon_pereC 04 мар 2011, 11:43

У МЕНЯ ЛИЧНО ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕТСТВА ОСЕТИНЕЦ !!! ПОДРУГА ПОЛУ ОСЕТИНКА ПОЛУ ГРУЗИНКА!!! ДЯДЯ НА ПОЛОВИНУ АБХАЗ!!
Я И ОСЕТИН И АБХАЗОВ СЧИТАЮ СВОИМИ БРАТЬЯМИ !!
И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО МНОГИЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТУ ВОИНУ , КОТОРАЯ БЫЛА!!
Ramon_pereC

Пред.След.