Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Ol-Tom 29 окт 2011, 05:20

не надо меня тут истории учить. я сам преподаватель истории уже как 8 лет. и прекрасно знаю кто такие абхазы и грузины. МНЕ ИНТЕРЕСНО ДРУГОЕ. если вы читали статью про которую я написал. то почему нет ниодного комментария о тех зверствах что чинили там мы грузины, ведь если абхазский народ это теже грузины, то получается что насиловали, грабили, убивали своих земляков.
Ol-Tom

Сообщение Ol-Tom 29 окт 2011, 05:23

P.S или вы тоже скажите, что свидетельства жителей абхазии об этих злодеяниях, это выдумка и лож. я знаком с живыми свидетелями, и уж поверьте мне они врать не будут.
Ol-Tom

Сообщение Amann 29 окт 2011, 05:54

Зураб, я тебе написал посмотри фильм Уроки Русского написаный русскими журналистами. Это по поводу зверств.
Amann

Сообщение Ol-Tom 29 окт 2011, 06:45

хорошо посмотрю. уже тяну. но как я понял это фильм о событиях прошлого года. а статья о которой упоминал я - это события 92-93гг.
Ol-Tom

Сообщение QWERTY_BOY 29 окт 2011, 06:46

Что вы с ним спорите ??
Если ты историк я блядь презедент вселенной,что ты тут разводишь нга жалость абхазский народ правельно тебе все Ивери пишет че еще те надо?
Ато то что грузины истребляли абхов бред,после того как абхазы в центральном парке сухими убили 2200 грузин после того пошло распорежение ебать их мамин маму я был был живои и мертвый выебал бы за одну женщину тронутую абхазами,вырезали у беременных женщин плод и бросали в фонтаны это нормально ты еще блядь тут чтото пишешь им в оправдание ?????
Я не спорю грузины были жестоки разговора нет,знаешь что было последней каплей????Вырытая яма в пицунде с трупами грузинов и тех у кого грузинская фамилия это блядь тебе не геноцид????неодин грузин не начнет не с того не чего воевать!!
QWERTY_BOY

Сообщение Amann 29 окт 2011, 07:03

Зураб, там про 92-93 тоже достаточно есть, особено о зверствах
Amann

Сообщение fusion2004 29 окт 2011, 07:22

я считаю тот грузин,который скажет,что Абхазия-это не часть Грузии,тот не достойн называться грузином и является предателем грузинской наций.

Гехарь шен генацвале!
fusion2004

Сообщение QWERTY_BOY 29 окт 2011, 08:00

Джигари хар
QWERTY_BOY

Сообщение Ol-Tom 29 окт 2011, 10:05

Валера, во первых я не блядь, а историк а ты не президент вселенной, и я никого не оправдываю. за что купил за то и продал. и никого тут не оскорбляю между прочим. у самого отец и бабушка в Гори живёт, и сам я там родился.так что за базаром следи маленько. Да?
Георгий გიო Керашвили спасибо за совет . фильм очень впечатлил. на многое открыл глаза. просто неожидал такого увидеть. первый фильм который я увидел такого рода был "Разменная монета", про события 11 сентября в США, теперь этот будет вторым в моей коллекции, из разобрачающих сущность правительств 2х из крупнейших держав мира.
Ol-Tom

Сообщение verstalchik 29 окт 2011, 10:38

Зураб Бочорадзе
Фу,меня бесят такие люди....Ивери совершенно прав,какой ты к черту Грузин???ты кого защищаешь?как можно говорить что Абхазия - это не Грузия???Да какой ты блин историк если такой элементарщины не знаешь???!!!Пфффф....мне даже смешно от таких слов...от такой ерунды...да тут даже мозгов не надо что бы понимать что Абхазия это Грузия и русские у которых дофига этой земли (и народа даже не хватает что бы все заселить)еще хотят у такой итак очень маленькой страны забрать последнее....И МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ВСЕ!!!!!!
verstalchik

Пред.След.