Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение fusion2004 29 окт 2011, 10:54

Я писал это ранее (во всяком случае подумал XD), Вика шен Генацвале!
fusion2004

Сообщение fusion2004 29 окт 2011, 10:54

БОРОТЬСя надо, за свое-то.
Нашим детям жить еще надо будет!
fusion2004

Сообщение Ol-Tom 29 окт 2011, 11:30

всё всё,хорош наезжать. просто историю тоже пишут, преподносят по разному. и пока читал еще раз всё о чем тут говорилось, перелопатил кучу литературы в нете, фильм посмотрел. и скажу вам еще ниразу в жизни так кординально не менял своё мнение о чем либо. даже сам удивился тому, что для меня прожившему большую часть своей жизни в сибири, всё то что раньше было черным вдруг стало былым, и наоборот. решающую роль в этом конечно сыграл фильм. и теперь я стал понимать парней которые по срочке служили, и воевали в абхазии в 93г. они ведь об этом даже бояться вспоминать, не то что камуто рассказывать. видимо совесть мучает.
так что забираю свои слова обратно, уж не обессудте, каждый имеет право на ошибку, и тот кто не ошибается тот ничего не делает. не затеял бы я сейчас с вамии эту дисскуссию, то так и неузнал бы всей правды, неувидел бы этот страшный по своей значимости фильм, не разместил бы него на торенте своего города. forgive me lady and gentlemans, for my shortsightedness
Ol-Tom

Сообщение Ol-Tom 29 окт 2011, 11:38

еще хочу добавить, что в моем небольшом сибирском городке. никто из тех с кем я общался и общаюсь не относится негативно к Грузии. и я всегда с гордостью предсталяюсь - Зураб Виссарионович Бочорадзе, при этом никто на меня косо не смотрит. скинхедов у нас тоже нет. а может это просто сибирь такая лояльная? как вы кстати относитесь к сибирякам?
Ol-Tom

Сообщение Amann 29 окт 2011, 11:49

Зураб, рад что помогло, и что ваше мнение изменилось)
К Сибирякам отношусь также как ко всем) Немогу судить т.к. ниодног оне знаю)
Amann

Сообщение fusion2004 29 окт 2011, 11:53

Имею честь знать достойных представителей сибиряков.Собственно мой лучший друг десттва иЗападной Сибири.Радушия им не занимать.

Зураб, плох не тот, кто на неверном пути, а тот кто с него уйти не пытается.
Могу лишь радоваться, что Белое стало Белым, как День стал после ночи)
fusion2004

Сообщение Ol-Tom 29 окт 2011, 11:58

George 100% Fresh ну я тоже в Западной Сибири живу. город Асино называется в Томской области есть такой. но это уже отступление от темы, да простит меня модератор)
Ol-Tom

Сообщение fusion2004 29 окт 2011, 12:13

думаю, он9а) не обится.

Но все это во благую цель - Платон мне друг, но истина дороже!)
fusion2004

Сообщение Makyia 29 окт 2011, 14:11

zurab,kak tvoe ochestva???)))vissarionovich???)))))eto gruzinskaia imia???vissarion!!!!!ti daje imia neznaesh svoego otca!!!!kakoi ti istorik bliad???znaesh istoriu kotoruiu pishet putin i medvedev????
Makyia

Сообщение prostitutkalogin 29 окт 2011, 15:37

ГАУМАРДЖОС ЧВЕН САКВАРЕО САКАРТВЕЛОС ДА НАМДВИЛ КАРТВЕЛЕБС.....волей судьбы...изза войны оказалась здесь и приходиться здесь жить.но................через короткое время вернусь на родину...ДАСТ БОГ..каджый настоящий ГРУЗИН должен строить и создовать семью на родине.а русские нам явно не братья..может и были когдато.но после августа презираю....пусть тоже произойдет с теми кто винит грузин в войне.на нашу землю вечно посигают ...так как у нас не земля а РАЙ НА ЗЕМЛЕ.но мы крепкие и нас не сломать.ГАУМАРДЖОС САКАРТВЕЛОС.ГАИХАРЕТ
prostitutkalogin

Пред.След.