QWERTY_BOY 30 окт 2011, 21:51
Слушай ты,правельно Гио говорит один народ одно мнение я почему-то за 12 лет в москве не разу не усомнился в правоте Грузии и грузин во всех конфликтах которые были...здесь никто не выпендривается здесь тебе говорят все правельно до единого не одного лишнего слова я не прочел...нечего сувать свои нос туда где ничего не понимаешь!!
Нормальный грузин(ка) где бы он не жил не должен забывать свою культуру свои обычаи свои язык и все что связано с родинои а у вас таких выскачек только фамилия грузинская и ничего нет больше в вас грузинского ничего!!!!
Что касается оскорблении почему ВИКЕ никто не посмел ничего написать ???
Потому-что она настоящая ГРУЗИНКА в отличае от вас русских косящих под грузинок!
Что касается мата лично я никогда себе не позволю оскорбить человека который говорит правельные вещи и ведет себя подобает вести настоящему грузину...а то что вы здесь несете бред воспитанные не воспитанные сморите все за своеи жопои не важно то что мы сдесь ругаемся ты же "воспитанная" пропускаи мимо ушей...лично я перед такими как ты никогда не буду себя контролировать захочу запругаюсь и никто ничего не посмеет сказать!!!никто!!!
Вот когда такие как ты перестанут писать чушь,когда вас воспитают и вобьют в голову что замуж надо выходить за грузина,за человека который такои же нации как и ты,а ты которая ходит с подругами куда то когда муж сидит дома никода не вызовешь у меня увожения и когда хочу и где хочу лично перед тобои я буду ругаться матом и не только матом буду позволять себе не только мат!!!!
Марика маги да зураба чемтвис арариан картвелэби да арц икнебиан арасдрос !!!