Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Makyia 30 окт 2011, 13:20

anna ti govorisho chto jelaesh procvetanie gruzii????a gde ti jivesh?jivesh tam otkuda ubivaiut nashix detei!!!kak ti mojesh takoe skazat
Makyia

Сообщение Jet 30 окт 2011, 13:25

George 100% Fresh, к тебе мои слова не относятся. Я давно за этой темой слежу, смотрю что люди пишут, и ни разу не видела, чтобы ты кого-то оскорблял, даже если ты не согласен с человеком. И я не сомневаюсь, что по первому зову ты встанешь в ряды Грузинской армии и будешь защищать свой дом. Я говорю о товарищах, которые кроме мата в своей жизни ничего не знают и умеют только выпендриваться.
Jet

Сообщение Jet 30 окт 2011, 14:10

Важно не то где я живу, а то что я делаю и к чему стремлюсь. Или это я с автоматом по Грузии бегаю и стреляю в мирных жителей (так недолго и в родственников попасть, ибо их там много). Или может женщины должны страну защищать? Да я искренне желаю Грузии процветания, да я искренне хочу чтобы законные земли Грузии оставались в её составе, а ранее отколовшиеся вернулись. Да я хочу чтоб был мир как внутри Грузии так и в её отношениях с соседями. Я никогда другого и не говорила.
Jet

Сообщение Jet 30 окт 2011, 15:20

Вот и я об этом :)
Jet

Сообщение Amann 30 окт 2011, 15:24

у одного народа должно быть одно мнение)
Amann

Сообщение Jet 30 окт 2011, 15:38

если у всех будет одно мнение то народ превратится в стадо баранов. Если бы у всех было одно мнение, то мы бы до сих пор считали что солнце вращается вокруг Земли а не наоборот. (кстати первого кто высказал другое мнение не раздумывая сожгли на костре, но разве это изменило суть?)
Jet

Сообщение prostitutkalogin 30 окт 2011, 16:56

ВИКА мадлоба даиа.гаихаре.Миша я живу в Ростове-на-дону
prostitutkalogin

Сообщение QWERTY_BOY 30 окт 2011, 21:51

Слушай ты,правельно Гио говорит один народ одно мнение я почему-то за 12 лет в москве не разу не усомнился в правоте Грузии и грузин во всех конфликтах которые были...здесь никто не выпендривается здесь тебе говорят все правельно до единого не одного лишнего слова я не прочел...нечего сувать свои нос туда где ничего не понимаешь!!
Нормальный грузин(ка) где бы он не жил не должен забывать свою культуру свои обычаи свои язык и все что связано с родинои а у вас таких выскачек только фамилия грузинская и ничего нет больше в вас грузинского ничего!!!!
Что касается оскорблении почему ВИКЕ никто не посмел ничего написать ???
Потому-что она настоящая ГРУЗИНКА в отличае от вас русских косящих под грузинок!
Что касается мата лично я никогда себе не позволю оскорбить человека который говорит правельные вещи и ведет себя подобает вести настоящему грузину...а то что вы здесь несете бред воспитанные не воспитанные сморите все за своеи жопои не важно то что мы сдесь ругаемся ты же "воспитанная" пропускаи мимо ушей...лично я перед такими как ты никогда не буду себя контролировать захочу запругаюсь и никто ничего не посмеет сказать!!!никто!!!
Вот когда такие как ты перестанут писать чушь,когда вас воспитают и вобьют в голову что замуж надо выходить за грузина,за человека который такои же нации как и ты,а ты которая ходит с подругами куда то когда муж сидит дома никода не вызовешь у меня увожения и когда хочу и где хочу лично перед тобои я буду ругаться матом и не только матом буду позволять себе не только мат!!!!

Марика маги да зураба чемтвис арариан картвелэби да арц икнебиан арасдрос !!!
QWERTY_BOY

Сообщение QWERTY_BOY 30 окт 2011, 22:02

А что касается моеи родины и ее процветания,в силу сложившихся обстоятельств нет вожможности поехать туда и жить и служить там своеи родине,и поверь наслово еслдиб жил там первым добровольцем 080808 был бы я,и никто не смог бы меня остановить...ты что думаешь если люди живут тут им насрать на свою родину?Опятаки повторяюсь еслиб не обстоятельства сложные никто бы меня в этои сранои москве не смог остановить...я один метр грузинскои земли не поменяю на все москву вмсте взятую,так что можешь этот разговор смело зыкрывать ты не тот человек чтобы ее поднимать и обсуждать !!!
QWERTY_BOY

Сообщение Amann 31 окт 2011, 01:21

#596. Прчием здесь солнце и вообще наука) Если у народа есть одно мнение значит оно правильно. И Тогда есть единство.
Amann

Пред.След.