Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение verstalchik 31 окт 2011, 01:55

Valera Hucishvili
Мадлоба,магари хар!!!))))
verstalchik

Сообщение Jet 31 окт 2011, 02:56

Ну это касается не только науки. Это касается всего. Когда нет другого мнения нет возможности доказать свою правоту, или же прозреть. Я даже не знаю как ещё объяснить... Я ещё одну вещь скажу, это касается тех, кто живёт в России не потому что они хотят и им это нравится, а потому что обстоятельства так сложились. Я бы очень хотела лет через пять с вами пообщаться. (это большой срок за который можно преодолеть все обстоятельства, тем более взрослому человеку) Мне очень интересно где в это время будете вы, и где буду я. :)
Jet

Сообщение Amann 31 окт 2011, 03:02

через пять лет я закончу институт и буду жить в Грузии) или переезжать в Грузию)
Amann

Сообщение Amann 31 окт 2011, 03:04

Анна я понимаю о чем вы) Но если у народа одно мнение значит оно правильное. Посмотрите все у каво не такое мнение живут в России и не знаю даже на треть того что было и есть в Грузии.
Amann

Сообщение Jet 31 окт 2011, 03:35

Да я же не говорю что у грузин не правильное мнение, просто нельзя отрицать возможность существования другого мнения, даже если оно не верно. (про одно мнение народа могу напомнить про фашистскую Германию, они тоже искренне верили в свою правоту, но были ли они правы?)
Я ни в коем случае не говорю, что грузины в данной ситуации не правы.
Да, многие кто живет сейчас в России не знают того что творится в Грузии, но общаясь в этой теме эти заблуждающиеся люди узнают истину, по-другому начинают смотреть на вещи, которые казались им очевидными, и это помогает сплотить людей (а когда люди вместе - они становятся сильнее), но вот оскорбления дают совершенно другой эффект, они отстраняют людей. И я говорю о том, что нельзя ссориться между собой.
Jet

Сообщение Jet 31 окт 2011, 03:36

Георгий გიო Керашвили на кого учишься?
Jet

Сообщение Makyia 31 окт 2011, 05:42

prosto gruzinka,iz za voini tam jivesh????kogda russkie ubivali nashix detei ti vstala i ubejala v rossiu v etot moment????a kakaia ti gruzinka!!!!anna,jenshina ne doljna zashishat svoiu stranu avtomato,ona doljna zashishat chest!!!o ne ebatsa v rossii s kem popala kaka ti i mnogie gruzinki!!!!
Makyia

Сообщение Amann 31 окт 2011, 05:46

Анна, на инжинера гидравлика)
Миша свинья, откуда ты знаешь кто что делает в России, ты че разкукарекался. Сиди не пизди бля неадекват.
Amann

Сообщение Amann 31 окт 2011, 05:48

Анна другие мнения и появляются от того что кто то чего то не знает.
Насчет фашисткой германии, просто если взять ее внутренюю политику так она великолепна) Народ был как одно целое, Гитлер даже картошку запрещал чистить потому что кожура полезная))) А вот во внешней политики они оплошали) Это потому что Гитлер был чекнутый)
Amann

Сообщение Amann 31 окт 2011, 05:49

Не будь у немцев тогда единог омнения они бы не смогли всю европу оккупировать и половину СССР )
Amann

Пред.След.