Львенок 04 мар 2011, 15:11
Винченцо!А давай так:во 1-ых,если бы не Россия,то вместо г.Цхинвали сейчас было бы "чистое поле",кстати,как и называлась операция.Кто спорит,что у России свои расчеты,но это ерунда по сравнению с вышенаписанным.А что,вы хотите сказать,что Америка вкладывает в Грузию и вооружает ее просто потому что М.С.умеет хорошо просить?Или у Буша есть какие то личные причины?И вообще,по всему миру показывали кадры горящего Цхинвала,а Грузия(под Грузией я ,в данный момент, имею в виду грузинское правительство,и ни в коем случае не мирный народ)выдавала эти кадры за Гори.Какова подлость?И,поверьте,в дни войны и в Гори и в Цхинвали у меня были родственники и я знаю,о чем пишу.Кстати,про бомбили...Если один народ нападает на другой,то надо думать,что могли быть ответные шаги.2-ую щеку мало кто подставит!Большой вопрос:кто здесь тупит и кто не видит очевидного?И,наверное,читаем разную литературу(что касается историков)М.С.-фашист(с его приглаженными, потными , сальными волосами и ярким пробором ему недостает только гитлеровских усов).Винченцо,заранее извиняюсь,если вас что-то обидело!Строчила так,что не могла остановиться(надеюсь осилите?)