Тема для ссор!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Тема для ссор!

Сообщение soprano 04 мар 2011, 14:43

Я насчет Дауыда Цопанты.
soprano

Сообщение Львенок 04 мар 2011, 15:11

Винченцо!А давай так:во 1-ых,если бы не Россия,то вместо г.Цхинвали сейчас было бы "чистое поле",кстати,как и называлась операция.Кто спорит,что у России свои расчеты,но это ерунда по сравнению с вышенаписанным.А что,вы хотите сказать,что Америка вкладывает в Грузию и вооружает ее просто потому что М.С.умеет хорошо просить?Или у Буша есть какие то личные причины?И вообще,по всему миру показывали кадры горящего Цхинвала,а Грузия(под Грузией я ,в данный момент, имею в виду грузинское правительство,и ни в коем случае не мирный народ)выдавала эти кадры за Гори.Какова подлость?И,поверьте,в дни войны и в Гори и в Цхинвали у меня были родственники и я знаю,о чем пишу.Кстати,про бомбили...Если один народ нападает на другой,то надо думать,что могли быть ответные шаги.2-ую щеку мало кто подставит!Большой вопрос:кто здесь тупит и кто не видит очевидного?И,наверное,читаем разную литературу(что касается историков)М.С.-фашист(с его приглаженными, потными , сальными волосами и ярким пробором ему недостает только гитлеровских усов).Винченцо,заранее извиняюсь,если вас что-то обидело!Строчила так,что не могла остановиться(надеюсь осилите?)
Львенок

Сообщение Buck 04 мар 2011, 17:09

браво!! это просто верх публицистики!!))) я,с трудом конечно же,смог ослить хитросплетение ваших слов и не отрицаю их правдивости за исключением некоторых деталей. конечно же военные действия начало грузинское правительство,но отнюдь не из идеи уничтожения осетинского народа,а как ответный шаг на провокации осетнской стороны,производимые конечно же при попустительстве российской стороны,выступающей вроде как нейтральной стороной в тот момент. к тому же,не думаю,что цхинвали мог быть полностью уничтожен,так как грузинскими военными не использовались такие виды вооружения,которые могли бы стереть не такой уж и маленький город с лица земли;жертв отнюдь не 2000 человек,как говорилось изначально,а не больше 156 человек,если верить военному комисару рф,отосланному туда для проведения расследования. ведь если здраво посудить,то эта война нужна была всем,кроме грузинской стороны,хотя и для нее есть плюс-замороженный нерешаемый вопрос с этими землями,теперь стоит остро и решиться гораздо быстрее,потому что продолжать так жить уже было нельзя. вообще эта война,по моему мнению,является результатом многих факторов:россия понимала,что осетинский вопрос уже решен,так как народ уже давно жил вместе,грузины легко ездили в цхинвали,а осетины в другие регионы грузии;америке нужно было скомпрометировать россию и начать антироссийскую компанию,хотя это был вопрос времени.
Buck

Сообщение Селина 05 мар 2011, 06:45

Шорена Губаева блин вот прочёл всё что ты тут понастрагала))))))))))))))) аш слёзы на глазах, Родственники в Гори , Родственники в Цхинвали)))))) сама в Москве !!!!!
нефига у тя там некого нету хватить нам тут сказку изобретать,, уже русская пресса над этим поработала
На Счёт Саакашвили , я не его сторонник, но и не противник, потому, что вижу что он сделал для Грузии за 4 года, то что не могли сделать в Грузии 16 лет (когда были с России) На счёт галстука неужели вам так трудно понять человека который в ответе за своё государства который ему доверили!!! ему постоянно сообщают что бомбят города умеряют люди, русские танки подходят к Тбилиси (как и было это неОДНОКРАТНО) и он даёт приказ чтобы не стреляли в Русских солдат!! и конечно нервы играют! Не то что Медведем с Пут. один в отпуске, так иногда скажет что делать и пойдёт дольше рыбачить, а другой с Китаем о нефти договаривается
Зачем России Кавказ когда русские вопят и мычать как Дауыда Цопанты что всех надо резать "Кавказцев"
Хотя это и делает Россия
просто так вспомним Чечня Ингушетия Северная Осетия Дагестан Азербайджан Армения и наконец Грузия с Абхазий и с Южной Осетии
и пусть кто не будь заикнется что, они просто так, без чего либо вмешательства, режут друг друга, то я его "Всё_еб"

Такие люди как ты вносят недопонимания и вражду!!!!!!!! как по грузинский говорят ты ГАРУСЕБУЛИХАР то есть обрусела потеряла корны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если они и были у тебя!!

а теперь пока тебя по человечески прошу хватить писать бред!!!!!!!!!!!!
Селина

Сообщение Львенок 05 мар 2011, 16:56

Винченцо!Мне понравилась ваша "речь",хотя тоже согласна не совсем,но да бог со всем этим.Уважаемый Лаша Цанава!Во1-ых,стр-о-гать вы умеете не хуже,чем я.И плакать не надо-мужчине слезы не к лицу)))Насчет родни:изобретениями и сказками никогда не занималась!По себе о других не судите.Насчет М.С.:простите,но мне трудно понять тех,кто жует галстуки.Спасибо,что так красочно мне описали,что у него творилось в душе-вам виднее.Но на мой взгляд можно ставить мед.диагноз.Еще.У меня абсолютно полный порядок с корнями:просто для меня помнить(знать)свои корни-это не означает быть нацианолистом.И с грузинским яз. у меня тоже все в порядке.Я надеюсь вы рады за меня.И ни с кем меня сравнивать не надо.А вот вы и М.С. вносите мир и покой.А прочитав все остальное,я поняла,что весь этот бред пишет незрелый и малограмотный молодой человек.Так что вам есть чем заняться!!!И еще:тот,кто всех,как вы говорите,_еб может при этом вспотеть и простудиться.Вряд ли я сюда еще загляну,так что не старайтесь ответить!!!Всем пока!(и вам Винченцо(хорошо звучит)).
Львенок

Сообщение Buck 06 мар 2011, 00:18

ну воот(( и с кем теперь спорить??(( эээ админ верни шорену!!
Buck

Сообщение Селина 06 мар 2011, 12:59

Я не привык девушек оскорблять и пытаться чем-то унизить (не так воспитан) с зрелостью и со знаниями у меня всё хорошо
Просто у вас ВПЕЧЕТЛЕНИЯ не те создаются!!
Самое обидное то что девушка из КАвказа придумывает оправдания для зашиты Российского правительства, так пожалуйста придумай оправдания для России за то что творилась в Чечне, между С. Осетинами и Ингушетии!!
короче хочу сказать если вы Грузинка то впредь так не называйтесь!!!
Я ГРузин
Горжусь этим
и НЕту оправдания тем кто разрушает мою страну
и сеет вражду между народами Кавказа

Селина

Сообщение soprano 07 мар 2011, 11:47

Я просто предлагал Дауыда выпустить из бана - может н одумается и будет общаться в контакте а не поскачет кого то резать))) Выпустт пар в компьютере - и не попадет в тюрьму!))) А то погубим парня!!! Дауыд -возвращайся!!!!))))
soprano

Сообщение Ramon_pereC 07 мар 2011, 12:07

ЛАША:) А ВОЙНОЙ ЭТОЙ, РАЗВЯЗАННОЙ НАШИМ РУКОВОДСТВОМ, СТРАНА ПО СТВОЕМУ НЕ РАЗРУШИЛАСЬ??
Ramon_pereC

Сообщение soprano 08 мар 2011, 05:14

дауыда верните!!!!!!!!!!!!!!!!!
soprano

Пред.След.