Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 04:25

Ме рац ари имас геубнэби,геубнэби симартлесс Вика ари дзмао каи бавшви магас ситхва ар унда утхра...гитхра рагаца хо нормалурат гаэци пасухи вигаца бозандарка ки арари гогос уцеб эткоба вин ари да ра ари,схвебс висац утракеб ме ситхвас ар гэубнеби арцй гетхви саэротд амитом ро мартали хар 100%-ани!!
QWERTY_BOY

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 04:31

Нанка узнать человека много не надо, то что Миша на всех наезжает в основном он прав,некоторых девочек в этои теме я бы собственно ручно задушил...что есть то есть где правда правда на Вику погнал не за что почти,я заступился,а за остальных мне даже впадлу че тописать так как он прав!!!
QWERTY_BOY

Сообщение verstalchik 02 ноя 2011, 04:49

Valera мадлоба)))
verstalchik

Сообщение Zurik 02 ноя 2011, 05:03

Валера: я не считаю что человека можно узнать так легко и просто как ты это говоришь... "собственно ручно задушил бы" - откуда такая ненависть? что они тебе сделали?(может я что-то пропустила?О_о
Zurik

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 05:19

Да все правельно задушил это еще по божески слишком хорошо!
То что я наблюдаю в москве за нашими девушками это просто неописуемо...русские такого не творят,половина из всех девушек с которыми общался были зашитые это 1.
2 курят...спроси не не ты что домои надо все воспитанные и бац встретил ее на улице в 3 часика ночи...все не тронутые начинаешь узнавать такое выесняется что даже писать неудобно поверь на слово...и после этого задушил это еще слишком хорошо...
А что касается узнать человека так легко и просто поверь можно,из прожитого мнои ошибся всего один раз!
QWERTY_BOY

Сообщение verstalchik 02 ноя 2011, 05:38

Валера...твои слова меня просто убили...я не знаю что творится в Москве но вот такого в моем городе нет точно...я тут знаю почти всех молодых Грузинок,ни одна из них не зашитая,все приличные,не курящие и домой идут по первому звонку родителей и не в 3 часа ночи....правильно Нанка Катамадзе сказала, девушки живущие в России больше чтят грузинские традиции,чем те которые живут в Грузии...(это я не про абсолютно всех говорю,но думаю большенство так и делают)а те кого ты видел у себя в Москве просто видимо не воспитанные по нашим традициям,видимо родители обрусели или они на половину русские....поверь мне,в Грузии уже не такое творится...там есть девушки похуже Русских,это я тебе с уверенностью могу сказать...
verstalchik

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 05:56

Да это все знаю у меня пол семьи в Тбилиси живет,да как оно и есть так и говорю,нет конечно есть приличные девушки я не спорю...есть одна на тысячу,я в свою очередь могу сказать в москве наши черезчур охерели и никакого воспитания не присутсвует у них,что грузинки что армянки что азербаджанки...тут чтото невероятное происходит все забываеют что они грузинки ведут себя как хотят шляются где и кем попало,никогда не мог подумать что встречу грузинку наркоманку(ой ой йоо как я ошибался!!!есть те которые курят есть которые нюхают и даже видел со шприцом девочек...я говорю так как есть можешь не верить,сам не верил пока не проверил...
Вот такое тут происходит!!!
И это еще далеко не все,про то чтовсе из них обрусевшие я молчу!)
QWERTY_BOY

Сообщение Zurik 02 ноя 2011, 06:10

Viktoria Babilashvili: умничка :) я полностью с тобой согласна :)
Валера: я живу и родилась в Москве, и у меня тут есть подружки-грузинки,с которыми мы вместе с самого рождения! у нас тут так сказать "маленькая Грузия"(наша общая семья)
и все мы чтим грузинские традиции....и поверь уж, когда мы приезжаем летом в Грузию, мы удивляемся тому что там творится...
и обидно становится, когда говорят что девушки которые живут в России, они уже не порядочные!
вот правильно Виктория сказала, в Грузии есть девушки похуже Русских!

и еще хочу спросить, вот ты говоришь, половина грузинских девушек, с котрыми ты общался, зашитые, ты у них спрашивал, и они тебе отвечали так??откуда такие выводы?
Zurik

Сообщение Makyia 02 ноя 2011, 06:11

valera,ti xoroshi chelovek,vidno!!!ia jil 10 let v rostove i takix gruzinok videl chto ne xotel voobshe na gruzinku jenitsa,ia smotriu kak razgovarivaet viktoria,ia neznaiu kakaia ona no vse gruzinki kotorix ia znal v rostove tochno tak je govorili kak viktoria,na samom dele prosto isporchenia tam,ia prosto v shoke bil kogda gruzinki guliali s kakimi armianomi,azeromi,chechencami!!kak mojno uvajat gruzinku kotoraia guliaet s armianom i chechencom????
Makyia

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 06:22

Миша базара нет дзмао акац ариан асети бозэби,дзаан беври ра ткма унда паизахс лапаракоп!!!Маги просто арари асети дзмао эткоба!!!

Нанка дай бог тебе и твоим подружкам сто лет жизни и процветания,а тот кто говорит рас живет в росиии значит испорченная тот просто мудак,я опятаки говорю не спорю в тбилиси есть и похуже...ну само собои никто не скажет,доваи говорить на чистоту,не общался а пользовался,и вот когда молодои пацан пользуется такими шалавками все сразу понимает что да как ты надеюсь поняла как понимает...?
QWERTY_BOY

Пред.След.